ID работы: 4729672

Подруг не трогать - убью

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 29. Последняя пара.

Настройки текста
POV Ангелина. Ночь. А я не сплю. Мда…надо ложиться спать, а то завтрак потом просплю. Только я закрыла ноут и отложила его, повернулась на бок и закрыла глаза, как почувствовала, что меня кто-то лапает, сомнений не осталось. — Ты чё творишь? — спросила я. — Ну, ты моя будущая жена, могу себе позволить. — Нет, не можешь, — отрезала я и отвернулась от Райто. — Ой, сученька, обиделась? — Да. Ты не представляешь себе как ты меня достал, — сказала я, выпятив губу. — А ты меня нет, — сказал вампир и поцеловал меня. Я офигела, как никогда. И ответила на поцелуй. — Я предлагаю встречаться. — Я согласна. Конец POV Ангелина. *Чуть позже* Девушки сидели в одной из гостиных и о чем-то яро спорили. Вампири решили подслушать. — Ага, Ангел, кто бы говорил, сама в 6 классе начала с парнем встречаться. — А ты вообще заткнись, Сабина, у тебя не то что парня не было, ты до 17 даже не целовалась не разу. — В этом моё приимущество, — Сабина щёлкнула пальцами. — Ага. Я ей предлагала познакомиться с парнем, но она не согласилась, — сказала Алёна. Тут Сабина начала прислушиваться. — Тссс, — она провела рукой по воздуху. И сказала шёпотом, — девочки нас подслушивают. Девочки подкрались к двери, и Сабина со всей силы открыла дверь. — Поставили подглядывать, не фиг подслушивать, — сказала Саша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.