ID работы: 4729672

Подруг не трогать - убью

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 30. Старый знакомый.

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи отражаются на потолке, бегают по лицу девушки. Она недовольно сморщивается и просыпается. — Ну здравствуй, утро. Ты само хоть выспалось? — хрипло спросила девушка. POV Сабина. Проснувшись, я решила пойти в ванную. Я порылась в гардеробе и надела: белую майку, зелёные шорты и сверху зелёный недоплащ-недогардиган и зелёный чокер. Странный для меня выбор, ведь я люблю чёрный. Ну да ладно. Я уселась в кресло и стала рисовать. Вдруг в дверь постучались. — Войдите, — сказала я, не отрываясь от рисования. — Карамелька, Рейджи зовёт завтракать. Вау, отпадно выглядишь, — сказал вошедший Аято. А я кажется покраснела. — Спасибо. Пошли, — сказала я, вставая с кресла. Пройдя за стол, я не смогла не заметить, как Райто смотрел на меня, за это он получил подзатыльник от Ангела и пендель от Аято. А я, наевшись, вышла из-за стола. Я решила погулять по саду роз. Зная, как любят это место Даша и Субару, я решила уйти. Придя обратно в свою комнату я вышла на балкон, я напевала песенку «Шёл по лесу музыкант», которую я выучила ещё в 5 классе. Потом опять села рисовать. Так пролетел день. Скоро надо было собираться в школу. Приняв водные процедуры, я опять начала рыться в гардеробе. Я напялила свитер с открытыми плечами, по верху с шипами; чокер, чёрную юбку и пиджак академии «Рётей». Как только в дверь постучали, я взяла портфель и вышла из комнаты. Как только девочки меня увидели они сказали: — Вот это наша Сабина, — указав на чёрную одежду. — Я что всегда должна носить чёрное? Я могу и другую одежду носить. — Юные леди, мы опаздывает в школу. Бегом в машину, — мы сели в машину и поехали в школу. Прошли 3 урока, и настала большая перемена. С криками «перемена!» все выбежали из класса. Я поела и пошла в другой класс. Около класса было столпотворение и я решила посмотреть что там. Оказывается там Субару дрался с… Карлой? Карла мой старый знакомый и единственный, кто подсказал мне, как развить мои силы. Но почему парни дерутся? — Не думала, что увижу тебя снова, Карла-сан, — вылезла из толпы я. — Сабина! Не думал что встречу тебя, — Карла прекратил махать кулаками. — Из-за чего сырбор? — Скорее из-за кого? — пробурчал Субару. — Понятно, — тут я поняла причину, — Дашу не поделили?! — Как? — не понимал Субару. — Молодец, не зря я тебя учил. Действительно это так, — сказал Карла, и толпа стала расходиться. — Ну я конечно извиняюсь, Карла-сан, но Даша девушка и невеста Субару. И никакой дракой это не изменить, — сказала я, а Карла надулся и ушёл. — Откуда ты его знаешь? — спросил Субару. Я сказала ему, что дома всё расскажу. Когда уроки закончились и мы приехали домой, я отказалась от ужина и решила рассказать Субару своё прошлое. Встав возле окна, я начала свой рассказ: — Однажды, когда я была в 7 классе, я гуляла по парку после школы. Парк обычно пустовал, но в этот день там был кто-то ещё. И этим кто-то оказался Карла. Он почувствовал во мне силу ведьмы и решил помочь мне её развить. Каждый день после школы мы встречались в парке, и он учил меня колдовать. Но я скрывала свои силы, пытаясь не сорваться. Но в один день я сорвалась и хотела ударить своей силой одноклассника, как тут появился Карла и принял удар на себя. Он стал для меня другом, но потом мы перестали видеться, и с 8 класса я с ним перестала общаться. Я осталась почти одна, если бы не мои подруги. — Печально, — только и сказал Субару, но в его глазах читалось сочувствие. Я пошла в свою комнату, умылась и легла спать. Конец POV Сабина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.