ID работы: 4729672

Подруг не трогать - убью

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 38. Каникулы закончились.

Настройки текста
Вот и закончились каникулы. Наши герои снова обязаны ходить в школу. И так время собираться в школу. — Неееет. Не хочу в школу!!!!! — рыдала Алёна. — И не одна ты, — сказала Сабина. — Юные леди, как вы себя ведёте? — спросил Рейджи, — Меня не волнует, все в школу. Все сели в машину и поехали в школу. Когда дамы с вампирами вышли из машины, они направились в школу. В школе к вампирам подходили поклонницы, но вампиры ретировались с места. Когда Сабина гуляла по школе с Аято за руку, то на неё с завистью смотрели, сверкая глазами поклонницы Аято. А одна из них что-то явно задумала, она училась с Сабиной и Аято в одном классе. На уроке, когда Сабина открыла свой дневник, там была записка: «после уроков на заднем дворе школы, стрелка.» Сабина демонстративно разорвала записку и выкинула в стоящую рядом с партой мусорку. *После урока* — Сабина (фамилия), зайди пожалуйста в кабинет директора вместе с Аято, — объявили по динамику. — А что случилось то? — спросил Аято. Но Сабина уже тащила его за руку в кабинет директора. Ведьма постучала в дверь. — Войдите, — послышалось с другой стороны. Вампир с девушкой зашли в кабинет, также в кабинете стояли Коу с Мэри. — Как вы знаете, через месяц 14 февраля, день Святого Валентина, и я бы хотел попросить вас выступить на концерте. Люди исполняющие танец и сценки уже есть и нам нужны певцы. Песня или песни на ваше усмотрение, с условием: песни только про любовь. Отказы не принимаются, можете быть свободны, — и наши дорогие знакомые покинули кабинет. — И что нам делать? — спросил Аято. — Что что, петь конечно. Одна песня на подборе есть, там нужны все четверо. Песня называется «Я всегда буду с тобой», — сказала Сабина. — А я придумала вторую песню, петь будем вдвоём, песня называется «Сотри его из memory», — оптимистично сказала Мэри. Сабина сразу растянулась в широкой улыбке. — Тогда, Мэри, Коу, в час дня встречаемся у особняка и пойдём репетировать в музыкальный зал. Аято, тебя это тоже касается, а теперь на уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.