ID работы: 4729672

Подруг не трогать - убью

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 37. С новым годом!

Настройки текста
POV Алёна. Сегодня 31 декабря, с самого утра мы с девочками возимся на кухне. Муками слава богам не придут, будут у себя праздновать, но к нам должны Тсукинами прийти, будь они прокляты, придётся платье надевать, вместо легинцев. Но у меня нет настроения, ведь каждый новый год я вспоминаю ту историю, накануне нового года, произошедшую 3 года назад, когда мне было почти 15. Flashback. Мне было почти 15, я была весёлая и жизнерадостная, иногда ругалась матом, но не об этом. 28 декабря, в школе был последний перед каникулами день, мой тогдашний парень ушёл первее меня, так как у меня было 8 уроков, а у него 7. Андрей, который нравится Сабе, никогда мне не нравился. Я училась в одном классе с Сабой и Андреем. Так вот меня, Сабину, Андрея и Мишу оставили делать ген.уборку к концу четверти. Нас распределили и Саба с Мишей ушли, а мы с Андреем остались до убирать класс. Вдруг, когда я мыла пол, Андрей начал ко мне подходить, я выпрямилась и оперлась на швабру. Он подошёл вплотную ко мне и схватил меня за руку, я обомлела от такой наглости. — Что тебе надо? — Мне? Ммм… ничего… Только разве что…тебя, — сказал Андрей с ухмылкой. Я испугалась и отошла к стенке. Тогда в класс зашёл Миша — наш одноклассник и спас меня от Андрея. Но когда я рассказала своему парню об этом, он назвал меня легкодоступной девушкой и бросил. Конец Flashback. Конец POV Алёна. Девушки надели платья и сделали причёски. Таня была в красном платье и причёской был колосок. Алёна была в чёрном платье фасона «русалка» и причёской были локоны. Сабина была одета в чёрное блестящее платье с вырезом на правой ноге, причёской была косичка-«рыбий хвост». Саша была в красном коктельном платье, причёской была обычная косичка. Ангелина была одета в красном в чёрную полоску платье, длинная чёлка по бокам была убрана, остальные волосы были распущены. Даша была в длинном красном пышном платье со шнуровой на спине, её волнистые волосы были убраны в высокий хвост. ------------------- Бой курантов. — 10,9,8,7,6,5,4,3,2,1. С новым годом! — закричали все и, чокнувшись, выпили шампанского. Все начали дарить подарки. Так вампиры с девушками и Тсукинами просидели до 4 часов утра, а потом разошлись по комнатам и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.