ID работы: 4729672

Подруг не трогать - убью

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 40. Оборотни.

Настройки текста
POV Сабина. Сегодня ночью мне приснился сон. Сон про то, что на нас нападут оборотни, нет не прародители, а самые настоящие оборотни. Я очень сильно испугалась, ведь это вещий сон. Наверняка мне никто не поверит, так что я и не буду говорить об этом. Всё же. я очень боюсь этого. Ведь опять мне придётся все свои силы тратить на защиту друзей и любимого. Но я готова пойти на это. Конец POV Сабина. Все пошли на завтрак. Но тут в дом вбегают Муками, со своими девушками на руках. Сакамаки стали спрашивать у израненных Муками, что произошло. — На нас напали оборотни… — сказал Коу. Сабина выскочила из-за стола с криками «Так и знала». Она схватила со стола свечи и выбежала из особняка. Никто ничего не понял. За Сабиной выбежали все остальные. — Что ты собираешься делать? — спросил Руки Сабу. — Защищать нас всех, — только и сказала ведьма. Как и в тот раз, девушка начала расставлять свечи по кругу, во круг особняка. Но на этот раз, ей нужна была только своя кровь. Всё сделав девушка увидела на горизонте оборотней. — Пора, — сказала девушка. — Что пора? — спросил Коу, но девушка ему не ответила. — Auxilium est, nisi qui pretium ejus. Adiuva me salvum me ac meos amores. Obsecro te, de magna et petere auxilium. Donec in werewolves, de manu inimicorum nostrorum, mitte quem missurus es! — начала читать на латыни девушка, на ней опять появился плащ, глаза засветились янтарным светом. Свечи стали гореть ещё ярче, оборотни приближались. Девушка опять продолжила: — Ego clamavi, adiuva me! Paratus sum dare sanguinem, sed fidem. Potens sum anus absque te posse! Et ego non potero facere quidquam, — сказала девушка, и вокруг особняка появился купол, в который тут же врезались оборотни. Оборотни превратились в очень красивых и, на вид, обычных парней. — Кто вы? — совсем не милым голосом спросила Сабина. — Мы братья Блекстоун, — ответил самый высокий из 9 парней, — Я Акира, — продолжил он. — Я Квентин, — ответил второй парень. — Я Генри, — ответил третий оборотень. — Я Рейя, — сказал четвёртый парень. — Я Лео, — сказал пятый оборотень. — Я Юрий, — сказал шестой оборотень. — Я Ник, — ответил седьмой оборотень. — Я Алан, — сказал восьмой парень. — А я Джеральд, — сказал последний и самый младший оборотень. — Зачем вы здесь? — таким же ведьмовским голосом и, всё ещё удерживая щит, спросила Саба. — Мы здесь по просьбе одного человека. Мы ищем некую Сабину, — ответил на вопрос, ничуть не смущаясь, Акира. Тут выступил Аято. — Зачем вам моя девушка? — спросил старший из тройняшек. — Хм…тебя это не касается, мы ищем её саму, — сказал Генри. — Я тут, — сказала вдруг Саба и скинула капюшон. — Ты и есть Сабина? — удивлённый красотой и способностями девушки спросил Лео. — Нет, блин, мать Тереза, — с сарказмом ответила девушка, — давайте так, вы больше не нападаете и приходите 18 февраля. — Почему? — спросил Квентин. — Ё маё, вам что про 14 февраля надо говорить? — спросила Саша. — А теперь вон, — сказала Сабина, махнула рукой, и оборотни оказались за километр от особняка, — Эх, чуть не накрылось 14 февраля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.