ID работы: 4729672

Подруг не трогать - убью

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 41. День Святого Валентина.

Настройки текста
— Мда… концерт в честь 14 февраля. У нас такого не было, — вздыхала Таня, собираясь на школьный концерт, — а ведь мы ещё и выступаем. — Не ты одна, так что не возмущайся, — крикнула Саба, надевая воздушное платье. — Саб, какое к чёрту платье, февраль на дворе? — возмутилась Алёна. — Ну я же не буду в брюках на сцене выступать, Мэри меня поддержала, — сказала Сабина и надела на голову ободок, закидывая назад длинную чёлку. В общих чертах оказалось, что кроме Сабины, Аято, Мэри и Коу выступать будут: Даша и Таня — танец, Ангелина и Райто — сценка. Девушки были одеты так: Сабина в белое воздушное платье, белые балетки и белый ободок на голове; Мэри в голубое воздушное платье, голубые туфли на каблуке и на голове голубой ободок; Даша и Таня были в платьях чёрного цвета, с белыми цветами, на ногах белые туфли; Ангелина была в обтягивающих джинсах и свитере-тунике. — Всё, девочки, пошлите, — крикнула Саба, и все девушки вышли из её комнаты в сторону гостиной. Вампиры уже стояли и ждали своих дам. — Ты прекрасно выглядишь! — сказал Аято Сабе и улыбнулся. — С-спасибо, — сказала девушка, краснея. — Ей, голубки, мы опаздываем, пошлите в машину, — сказала Саша и вышла с Канато из особняка. Все остальные вышли за ними. Наконец, когда они приехали, сразу пошли за сцену готовиться, кто выступал. А Алёна, Саша, Шу, Рейджи, Канато и Субару сели в зал, чтобы смотреть концерт. Наконец, концерт начался. Сначала выступали младшие классы и другие люди, и вот пришло время выступать нашим друзьям. Сначала были песни от Сабины, Мэри, Аято и Коу. — На стене в твоем подъезде. Я пишу тебе письмо Начинаю на 10-м. А закончу на 8-м. Ты обычная девчонка. Я не принц и не герой. Но я обещаю только. Что всегда буду с тобой. Ее улыбка беззаботная, с ямочками. А я путаюсь в мыслях беспорядочно. Подбираю слова к тому, что объяснить нельзя. Она улыбается, глупой ситуации. Откуда ты свалилась мне на голову? Она была, по ходу, явно не готова. Не пойму, смеется над шутками или надо мной? Последний анекдот и спрошу номер твой, — спел Аято. — На замерзших окнах. Я рисую твой портрет. Засыпая без тебя. Я на ночь оставляю свет. Карандашами в дневнике. Прячу мысли о тебе… — пропела Сабина. — Ты еще не знаешь. Что Москва слезам не верит. Но если ты заплачешь. Я буду рядом, поверь мне. На стене в твоем подъезде. Я пишу тебе письмо. Начинаю на 10-м. А закончу на 8-м… Ты обычная девчонка. Я не принц и не герой. Но я обещаю только. Что всегда буду с тобой. Я всегда буду с тобой! — опять спел Аято. — Она верит новостям на Первом канале. И что в «Жди меня» приходят те, кого искали. Любит читать Бродского в метро. В плеере Rihanna, а в душе Нью-Йорк. По ночному городу часами гуляли. Сутками на телефоне ни о чем болтали. Я просил ее остаться со мной. Она сказала: Я всегда буду с тобой! — спел Коу. — На замерзших окнах. Я рисую твой портрет. Засыпая без тебя. Я на ночь оставляю свет. Карандашами в дневнике. Прячу мысли о тебе… — пропела Мэри. — Ты еще не знаешь. Что Москва слезам не верит. Но если ты заплачешь. Я буду рядом, поверь мне. На стене в твоем подъезде. Я пишу тебе письмо. Начинаю на 10-м. А закончу на 8-м… Ты обычная девчонка. Я не принц и не герой. Но я обещаю только. Что всегда буду с тобой. Я всегда буду с тобой! — опять спел Коу. — На стене в твоем подъезде. Я пишу тебе письмо. Начинаю на 10-м. А закончу на 8-м… Я обычная девчонка. Ты не принц и не герой. Но я обещаю только. Что всегда буду с тобой. Но я обещаю только. Что всегда буду с тобой. Я всегда буду с тобой! — спели Саба и Мэри вместе. Все начали громко аплодировать, и даже кто-то кидал на сцену цветы. Следующая песня будет через номер, так что все ушли опять за кулисы, А Аято и Коу за своей более ненадобностью ушли в зал. Следующим номером была сценка от Ангелины и Райто. Райто вышел на сцену и сел за пианино, на котором начал играть, никто ничего не понял, но ведущий огласил: — Сценка от Ангелины Пономарёвой и Райто Сакамаки, под названием: «С Днём Святого Валентина», — ведущий ушёл со сцены, и Райто продолжил играть. Вдруг на сцену выходит Ангелина и обнимает Райто за плечи. — Зайчик, с Днём Святого Валентина, — сказала девушка и протянула возлюбленному валентинку. — Спасибо, а это тебе, — развернувшись к своей девушке, проговорил Райто и протянул коробочку в которой лежало кольцо. Он встал на одно колено и тут Ангелина прошептала: — Р-Райто…это же не по сценарию. — Правильно, — так же шёпотом ответил вампир, — я по настоящему делаю тебе предложение. — Ангелина, согласна ли ты выйти за меня замуж? — спросил Райто. Ангелина заплакала от счастья. — Согласна, — сказала Ангелина, и Райто надел ей кольцо на палец. Он поднялся и они, взявшись за руки с Ангелиной, поклонились и сказали: — С Днём Святого Валентина! — и ушли со сцены. — Райто, что это было? В сценарии этого не было, — спросила Саба. — Я по настоящему сделал ей предложение, — только и сказал Райто. А на сцену опять вышел ведущий и сказал: — А теперь песня «Сотри его из memory», в исполнении Мэри Стюард и Сабины. — Я из памяти стираю, дождями по стеклу. Я буду ластиком-фантастика, Убегаю, улетаю, а он прозрачным стал, Я с чистого листа хочу листать! А нас просто не было, Всё как во сне было до поры, Игры для memory. — Только зачем? Просто молчи, Сердце, о ком ты плачешь и кричишь? Ведь он тебя не приручил, совсем не приручил! Просто сотри пароли, ключи, И никому о нём не говори, Сотри его из memory! Сотри его из memory! Сотри! — спели обе девушки. Я из памяти стираю, я обнулю его, И больше никого после него. Понимаю, забываю, и это просто так: Он там, где пустота, совсем растаял. А нас просто не было, Всё как во сне было до поры, Игры для memory, — спела Саба. — Только зачем? Просто молчи, Сердце, о ком ты плачешь и кричишь? Ведь он тебя не приручил, совсем не приручил! Просто сотри пароли, ключи, И никому о нём не говори, Сотри его из memory! Сотри его из memory! Сотри! Только зачем? Просто молчи, Сердце, о ком ты плачешь и кричишь? Ведь он тебя не приручил, совсем не приручил! Просто сотри пароли, ключи, И никому о нём не говори, Сотри его из memory! Сотри его из memory! Сотри! — опять спели обе девушки. Им все похлопали. После был танец Даши и Тани, и после концерта все отправились домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.