ID работы: 4729672

Подруг не трогать - убью

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 66. Эпилог.

Настройки текста
*Через 5 лет* В свой родной маленький город приехала известная почти на весь мир шестёрка девушек с мужьями и детьми. Известны они как вместе, так и по отдельности. Это известная музыкальная группа «Vampires». Так же они известны и по отдельности. Таня, например, лучшая полицейская Токио. Алёна известна, как лучшая хирургическая мед.сестра в Токио. Сабина — талантливый дизайнер, а так же двукратная чемпионка мира по фигурному катанию. Ангелина — так же талантливый дизайнер. Саша — великолепная художница, чьи картины продаются за большие цены. А Даша — известная на весь мир балерина. Девушки приехали в свой родной город, дабы посетить старую школу, увидеться с бывшими одноклассниками и родителями. Они разошлись в разные стороны. *У Сабины* Девушка двадцати четырёх лет от роду с маленькой дочкой, которой уже исполнилось четыре года и мужем отправилась к себе домой. Маленькая девочка — дочь ведьмы и вампира имела такие же красивые, длинные русые волосы, что и её мать, только вот глаза были изумрудными, как у её отца. Позвонив предварительно родителям, Сабина сообщила, что уже пять лет как замужем и у неё уже имеется дочка. Родители, конечно были недовольны этим, но зная об известности дочки, были удивлены, что она скрыла от телекамер своё замужество, а так же ребёнка. Наконец, вампиры (а именно таковыми являются Аято, Сабина и их дочь) пришли в гости к родителям Сабины. Когда они зашли в квартиру, они увидели голубые обои, ту же мебель, что и шесть лет назад (девушки попали в особняк именно в это время). Только вот старший брат женился, у него тоже уже появился ребёнок и он съехал от родителей. А младший брат заканчивает школу, и сейчас вместе с девушкой сидит и делает уроки, так же помогая ей. В общем, сейчас в двухкомнатной квартире собралось много народа. Мать, отец, Влад с женой и сыном, Стас со своей девушкой, Сабина, Аято и их дочь. Все сели за стол. — Розовое платье? Ты ведь ненавидишь розовое, — задал вопрос Стас, смотря на дочь своей старшей сёстры. — Она сама выбирала. Я решила сшить по своему эскизу и дала ей выбрать. Она выбрала этот дизайн, — спокойно объяснила девушка, кормя свою дочурку салатом из помидоров и огурцов. — Извините, — вмешалась девушка Стаса, — вы ведь та самая Сабина Сакамаки, известный дизайнер. — Ага, кстати, как тебя зовут? — спросила Сабина, отвлекая от вопросов о себе. — Ох, да, нужно представится. Меня зовут Алина, а жену Влада — Аня. — Ну, Аню я давно знаю, она была в особняке, — сказала вампирша, улыбнувшись, смотря на тридцатилетнюю женщину, подавающую своему шестилетнему сыну хлеб. — Простите, что сразу не представился, не хотел мешать разговору, — сказал через какое-то время вампир, — меня зовут Аято. — Любимый, можешь поменять Юми подгузник? — спросила Сабина, передавая малышку своему мужу. Аято тут же понёс дочь в ванную. — Юми? Серьёзно? — спросила мать Сабины. — Мамуль, а что ты хочешь? Я живу в Японии, мой муж — японец. Моя дочь, по документам — тоже японка. Ты хочешь, чтобы я назвала её Катей? Вскоре, обед продолжился. *У Тани* Девушка двадцати пяти лет и её муж — Шу, пошли к домой к девушке. Позвонив предварительно бабушке, с которой жила Таня, она сказала, что она вернулась в город. Бабушка обрадовалась этому. Когда Таня и Шу зашли в двухкомнатную квартиру, они были удивлены. За столом в гостиной сидела не только бабушка, но и мама и старший брат Тани. Она была удивлена, ведь не видела их больше 10 лет. Таня и Шу сели за стол, и стали рассказывать, что произошло за 6 лет нахождения в Японии. *У Алёны* Алёне исполнилось 23 года. Она вместе с Рейджи пошла к себе домой. Открыв дверь своим ключом, девушка удивилась, что её никто не встречает. Но после, из кухни вышел её старший брат, его девушка и мама Алёны. — Мамуль, Гриша, я приехала в город, и хочу вам сообщить, что я уже как 5 лет замужем за этим молодым человеком, — сказала Алёна, нервно покручивая обручальное кольцо. Все были в шоке от такого заявления. Так же, как и Сабине, Алёне удалось скрыть своё семейное положение. Да и, то, что Алёна не хотела выходить замуж до 25, а тут в 18 выскочила, тоже показалось для родни странностью. — Здравствуйте, меня зовут Рейджи, — в своей манере сказал парень. Все сели за стол. Оказалось, что Гриша уже 4 года, как женился на своей девушке. И сейчас они ждут пополнение в семье. — Ну наконец-то! А то 34 года, а детей нету, — сказала Алёна, смотря на своего старшего брата. *У Саши* Саша, позвонив своей маме, сказала, что приехала в гости и скоро придёт. Вместе с Сашей шёл Канато, а у девушки виднелся животик, признак беременности. Саша, так же как и средний из тройняшек светились от счастья. Они, открыв уличную дверь, зашли в подъезд и поднявшись на пятый этаж, зашли в квартиру Саши. Из кухни вышла её мама — Ирина, а из зала вышел старший брат Саши. Ирина сразу заметила выпирающий животик. — Ты ждёшь ребёнка? — тут же спросила она. — Да, мама, — ответила девушка, улыбаясь, — это мой муж — Канато. — Тебе, в отличии от других не удалось скрыть замужество, так что я знаю, — ответила Ирина, приглашая всех на кухню. *У Ангелины* Девушка, которой только только исполнилось 23, шла вместе со своим мужем — Райто и их дочерью, которой было уже 5 лет. Дочку они назвали Сачико. Дочь была очень похожа на своего папу — рыжие волосы, за что в семье её называют лисёнком, и глаза, точь в точь как у Райто, бериловые. Ангелина имела свои ключи от квартиры и не стала предупреждать родных. Зайдя в квартиру, она была мягко говоря шокирована. Был сделан ремонт. Стены вместо покоцанных серых, стали изумрудными. Шкаф был сменён, а вместо ящика была поставлена тумбочка. — Привет, я приехала домой, — крикнула девушка, бросая ключи на тумбочку в прихожей и помогая раздеваться своей дочери. — Ангелина? — в прихожую, с явным удивлением вышла сестра девушки — Каролина. — Сачико, познакомься, это твоя тётя Каролина, — сказала Ангел, показывая дочери рукой на сестру. Дальше все познакомились друг с другом и сели разговаривать. *У Даши* Даша с Субару и их трёхлетней дочкой шли к Даше домой. Девочка была с такими же волосами, как у её папы, только вот глаза были, как у мамы. Даша, войдя в калитку пропустила во двор мужа с дочерью и они двинулись к дому. Дверь оказалась не заперта и вампиры спокойно вошли в дом. На диване сидел старший брат Даши и целовался со своей девушкой, они явно не замечали гостей в порыве своей любви. (шиппер в здании) — Папа, а дядя что, кушает тётю? — спросила в своей, детской манере Мисаки, обращаясь к Субару. Только после этой фразы возлюбленные отвлеклись друг от друга. — Прости, что помешали, Влад, — с неким презрением сказала девушка, проходя в комнату, ведя за собой дочку. — Что это за мелочь? — спросил парень с ещё большим пренебрежением, вставая с дивана. — Это не мелочь, это моя дочь! — пытаясь не сорваться говорит Даша. — Выметайся! — буквально орёт Влад, чуть ли не слетев с катушек. — Мне тебя жалко, ты так хотел семью, а в итоге я получила то, что ты хотел, да ещё и раньше тебя, — сказала девушка, проходя на второй этаж в свою комнату. Она еле остановила Субару, который хотел врезать Владу за его наглость. Вампиры дождались возвращения домой бабушки и дедушки Даши и сели пить чай. ******** Ребята остались на какое-то время в городе. Им хотелось поведать всех, погулять и просто посидеть у себя дома. После они вернулись в Японию, и вернулись к своему образу жизни. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.