ID работы: 4729672

Подруг не трогать - убью

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 65. Свадьба.

Настройки текста
— Райто, тебе не стоило столько пить! — говорила Сабина, поднимая Райто с клумбы с розами, которые принадлежали Субару. *Четыре часа назад* Ночь. Пьянка удалась на славу. Ангелина, как единственный трезвый человек (уже не человек) спит в своей кроватке. Сабина спит в обнимку с Аято на полу, Шу на своём любимом диване, Рейджи под столом в обнимку с бутылкой вина. Райто вообще валяется в саду Субару в клумбе с розами (без понятия, как он там оказался). Канато лежит на столе, в куче из сладостей в обнимку с Тедди, а Субару, обнимая Дашу дрыхнет на рояле Райто на верхнем этаже. Таня, Алёна и Саша же лежали, укрытые одеялом в лаборатории Рейджи. А я проснулась вообще в особняке Тсукинами в обнимку с Шином. Да, праздник правда пришёлся на славу. *Сейчас* После поднятия всех людей и вампиров, разгребания всего того бардака, что образовался во время и после попоища, нужно было собираться к свадьбе. Все приготовления были не зря, так как все свадебные салоны, почему-то были закрыты. Церемония уже была назначена на определённое время, так что я постаралась привести всех в порядок. Девушек накрасила, сделала им причёски. Было смешно видеть, как из девушек с мешками под глазами от ночной пьянки, они превращаются в прекрасных принцесс. Парней я тоже освежила, некоторым, например счастливому (и набухавшемуся)будущему папаше Райто, мне пришлось наложить немного консилера* для того, чтобы избавится от кругов под глазами. Сама я тоже надела вечернее платье и сделала макияж и причёску. Муками явно опаздывали, было решено ехать без них. После все собрались и выехали. Бракосочетание было решено проводить по нашим традициям, а не по традициям Японии, так что мы очень долго искали место, где согласились бы обручить молодожён в Японии так, как это делают в России. В конце концов, когда мы нашли нужного человека, дата и время были назначены. Так вот, все выехали. Приехав на место, все вышли из машин и направились в здание. Свидетелями на свадьбе были я, Карла, Влад и Шин. Для разных пар разные. Карла и Шин для Шу и Тани, Шин и я для Алёны и Рейджи, я и Влад для Сабины и Аято, Карла и Влад для Ангелины и Райто, для Саши и Канато Шин и Влад, а для Субару и Даши опять же Шин и Карла. В общем, работники были в шоке. Свадьбы должны били проходить по старшинству вампиров. *Началась церемония* Девушка-регистратор хорошо знала русский, так что с церемонией не должно было возникнуть проблем. — Клянёшься ли ты, Шу Сакамаки, быть с Татьяной Семёновой в радости и печали, в болезни и здравии, в богатстве и бедности, любить её и оберегать ваш союз до конца дней? — Клянусь! — сказал Шу. Первый раз видела его таким взволнованным. — Клянёшься ли ты, Татьяна Семёнова, мужа жалеть и любить, всегда приветливой и нежной быть? Печь пироги, детей воспитать, а вечером мужа с работы встречать? Клянешься ли не ругать его по пустякам и не допускать обиды в дом? Быть с ним в богатстве и бедности, оберегать его и ваш союз до конца дней? — Клянусь! — ответила Таня. — Берёшь ли ты, Шу Сакамаки в жёны Татьяну Семёнову? — Беру! — А берёшь ли ты, Татьяна в мужья Шу Сакамаки? — спросила регистратор. — Беру! — ответила девушка. — Обменяйтесь кольцами. Пара обменялись обручальными кольцами. — Объявляю вас мужем и женой, можете поцеловаться! — сказала девушка. Молодожёны поцеловались, а после расписались в документе. Когда уже все пары Сакамаки были обручены, появились Муками. Их тоже быстро расписали и мы поехали отмечать в ресторан. Я не разрешила им много пить, ибо завтра я для них не буду готовить. После празднества, все не очень пьяные, но очень счастливые разъехались по особнякам. Я осталась ночевать у Сакамаки в отдельной комнате. А то вдруг что. ********* *На утро* Так как наши вампирчики и девушки пусть не сильно, но всё-таки напились, в двенадцать дня они всё ещё дрыхли, видимо первая брачная ночь прошла успешно. *улыбнулась* Я пошла в особняк к Тсукинами. Надо проверить, как там прародители, плюс спросить у Шина, как я всё-таки оказалась у них в особняке, да ещё и в обнимку с ним. Я постучала в дверь. Мне открыл Шин, и улыбнувшись пропустил в особняк. На кресле сидел Карла, попивая чай, рядом сидела Юи и тоже пила чай. — Автор? Зачем пришла? — спросил Карла, отвлекаясь от чая. — Вас проведать, да и у Шина надо кое-что спросить, — ответила я. — А, ты про то, как ты оказалась в его кровати? — спокойно спросил Карла, я же покраснела, так же как и Юи, посмотревшая на меня. Я схватила Шина за рукав рубашки, и потащила его на второй этаж для разговора. — Ну так, как это получилось? — спросила я, красная с каждым словом. — Ну, ты пришла бухая в хлам со стороны особняка Сакамаки, чуть ли не снеся дверь с петель вошла сюда, сняла обувь и пальто, поднялась на второй этаж, зашла в мою комнату и легла на мою кровать. А когда я пытался тебя столкнуть с неё, сказала: «Я не большая, ложись». Как-то так, — сказал Шин. Я вздохнула с облегчением. — Прости за это, — ещё больше покраснев сказала я, и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.