ID работы: 4729781

Amnesia: Error

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я открыла глаза. Я лежала у себя дома. Я помнила Ориона, помнила все что случилось в других мирах... Что-то пошло не так? - Хээээй!! Голос. Голос Ориона. Я его слышу. - Орион?- окликнула я - Ты слышишь меня? Что-то пошло не так. Ты попала в свой мир, но твои воспоминания... кажется, их не удалось вернуть. - начал Орион - Я не знаю, что делать...боюсь, я больше не смогу связаться с тобой. - Но, Орион, что пошло не так? Орион не ответил... я ничего о себе не помню... в голове все так расплывчато... Я встала с кровати, чтобы налить чай. В дверь позвонили. Я открыла дверь. - Привет! - улыбнулся мне Икки. То есть, в этом мире я встречаюсь с Икки?... - Привет...- ответила я- Проходи... - Ты уже сделала выбор? - спросил он Началось. Какой выбор? Эм... - Еще нет. Чай будешь? - Да, конечно. - ответил Икки Хух. Пронесло. Я принесла нам чай. Икки пытался завести разговор, но я не знала, что ответить... - Кажется, ты сделала выбор не в мою сторону...- вздохнул он Думаю, стоит сказать ему про амнезию... в прошлых мирах, это помогло... - Икки...-начала я- Дело в том, что я ничего не помню... - Амнезия? - удивился Икки - Но откуда? - Я не знаю... но, пожалуйста, давай обойдемся без больниц! Икки сделал глубокий вдох. - Хорошо.- начал он- Если ты ничего не помнишь, то давай я тебе объясню ситуацию на сегодня. Но для начала, мы должны встретиться с остальными. Они имеют право знать. - Хорошо... Я не знала, что сказать. С остальными, это с Шином, Кентом и Томой?... Что здесь происходит? Мы собрались, и пошли на встречу с "остальными". Мы пришли в кафе, в котором я работала в других мирах... значит, в этом мире, я не работаю здесь? Мы сели за столик. Икки смотрел на меня, смотрел и молчал. Через пару минут, к нам присоединились Тома, Шин и Кент. - Ты сделала выбор? - спросил Шин. - Да, сделала? - подхватил Тома Они все мне улыбались... да что же тут творится? - Она ничего не помнит. - начал Икки. - Амнезия. - АМНЕЗИЯ??! - сказали они хором - Амнезия. - подтвердил Икки. - Нам придется начать все сначала... - Что начать сначала?... - спросила я - Ты хотя бы нас помнишь? - спросил Кент - Да, помню... - ответила я Все замолчали, будто что-то обдумывая... - Скажу коротко и ясно. - начал Икки- Мы все влюблены в тебя. Но ты не могла выбрать кого-то одного, и дала нам месяц, чтобы показать себя. Сегодня - первого августа, ты должна была сделать выбор. Но, выбор ты сегодня не сделаешь... Влюблены... выбор... первое августа...?... - И что теперь? - спросил Тома- Что нам делать? - В первую очередь, надо помочь ей все вспомнить. - начал Кент - Иначе все будет просто бессмысленно. - Да, согласен. - сказал Шин Я не подумав, сказала: - Эм, давайте, сделаем так: вы поможете мне вернуть память, и я все же выберу кого-то из вас. Каждому будет дан месяц... - Мы согласны. - ответили они в один голос И тут я поняла, что я сказала... Они уже собирались уходить. Они встали, и стоя смотрели на меня. - Ну, выбирай, кто приступит первый, тот сегодня останется с тобой. - сказал Тома. Кого выбрать?... - Пусть, будет, Икки... Икки сел обратно за стол. Все ушли. - Надеюсь, ты понимаешь, что тебе придется выбирать в конце? - обеспокоено спросил Икки - Ты меня слышишь, Секаи? ...Секаи?...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.