ID работы: 4729781

Amnesia: Error

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Икки предпочел молчать

Настройки текста
Я непонимающе смотрела на него. - Ты что, даже имя свое не помнишь? - спросил Икки. Я молчала, опустив голову. Икки вздохнул. - Значит так, запоминай. Твое имя - Соншитсу Секаи. "Соншитсу"..."потеря", "Секаи" - "мир"... "Потеря мира"? Я рассмеялась. Да, судьба изрядно надо мной посмеялась. - Икки, - начала я, попивая принесенный официантом кофе - а какая твоя фамилия? Он замялся. - Мое имя - Маёига Икки. "Маёига" - "потерянный"... "Икки" - "взрыв"... "Взрыв потерь"... Да, ему это вполне подходит... - Почему, ты выбрала меня? - спросил Икки - Кому-то же нужно начинать, - отмахнулась я - вот я и выбрала тебя. - Значит, никаких на то причин? - спросил он Что я могу ему ответить?... Просто он попался мне под руку, вот и все. Он внимательно, выжидающе смотрел на меня. Я молчала. - Страшная вещь - амнезия. - вдруг начал он - Ты ведь даже не помнишь, как мы познакомились. И правда... я даже не думала об этом... - Пройдемся, Секаи? Я встала, он сделал тоже самое. Мы вышли из кафе и пошли по дороге, ни куда не сворачивая. Икки молчал. Я тоже молчала. Я не знала, что ему сказать. Но... - Икки, а где же все твои фанатки? Он замялся. Он, видимо, не хотел говорить об этом. - Я разогнал их. - наконец ответил он - Они мне не нужны. Использовали меня как вещь. Икки... Мы шли в молчании. Я смотрела на Икки и... не узнавала его... Куда делся тот Икки, которого я знала в прошлых мирах? Икки вне окружения фанаток, выглядел как рыба в аквариуме без воды. Мы дошли до парка. Икки резко схватил меня за руку... - Поговори со мной, не молчи! - воскликнул он Он отпустил мою руку и схватил меня за плечи. Я удивленно посмотрела на него. Наши лица были так близко... - Секаи!! Я не могу так... скажи хоть что-нибудь... - проворчал он - Икки, я... - Не знаешь, что сказать... - он опустил голову - Пойдем домой... Он отпустил меня и мы молча шли до моего дома. Он смотрел в сторону, и я старалась не смотреть на него. В воздухе над нами повисло напряжение. Не нравится мне это... Когда мы дошли до моего дома, он молча прошел в мою квартиру. Я тоже молчала. А что я могу сказать?! - Секаи... - прошептал он Он схватил мою руку и потянул на себя. Мы рухнули на кровать. Я знала, что вырываться нет смысла... мне не по себе... -Икки?... - Просто молчи - сказал он, прижав меня к себе Я медленно погрузилась в сон...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.