ID работы: 4729781

Amnesia: Error

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Да. - шепотом выпалила я - Я тоже этого хочу.

Настройки текста
Тишина. Темнота. Чье-то тепло рядом. Сон - та прекрасная штука, при которой ты просто не можешь о чем-то думать. Я наслаждалась им, эта пустота в голове, легкий гул в ушах... Яркий свет. Я открыла и сразу же зажмурилась. Икки открыл занавески. Я зависла на пару секунд. Икки... его дом... я... в нижнем белье?! Прикрыв себя руками, я взвизгнула, мои щеки заливались краской. Послышался смешок. Что здесь смешного?! Видимо, мое возмущение сказалось на моей физиономии: -Тшш, все хорошо. Ты помнишь, что было вчера, Секаи? ... Я начала вспоминать... двое парней, порванная одежда... Икки... я взглянула на него... синяки никуда не делись. Слезы подступили к глазам. - Икки... - начала я дрожащим голосом - Почему?... Я...Я... Первая слеза скатилась по щеке. Первый всхлип. Воздух обжигает легкие. Икки пришел в замешательство. Он явно не знал, как сейчас лучше поступить: обнять меня и попытаться успокоить, или оставить одну. Наконец, он сказал почти шепотом: - Тебе нужна одежда... - его щеки слегка порозовели - Я схожу к тебе домой... ты пока прими душ. Он быстро вышел из комнаты. Я услышала, как захлопнулась входная дверь. В голову вдарила пустота. Я не могла сфокусироваться на чем-то. Голова слегка кружилась. Немного посидев, я встала и дошла до ванной комнаты. Раздевшись, я аккуратно сложила белье на полу, и начала водную процедуру. Теплая вода успокаивающе стекала по моему телу, я стояла с закрытыми глазами в состоянии полудремы. Температура воды остывала, и мне пришлось закончить. Я одолжила полотенце у Икки, и вышла из ванной. Вернувшись в комнату, я боковым зрением увидела свое отражение в зеркале. Обернувшись, я могла лицезреть свои голые плечи, черты лица и мокрые волосы. Я так давно не смотрела на себя в зеркало... я начала вглядываться в каждый сантиметр себя. Входная дверь открылась. Я оторвала взгляд от зеркала. Икки вошел в комнату и остановился на полушаге. Он завороженно смотрел на меня. Поймав мой недоумевающий взгляд, он отвел глаза, положил рюкзак на кресло и вышел из комнаты. Я оглядела себя: полотенце едва прикрывало бедра! Мне стало жарко и стыдно. Я быстро достала одежду из рюкзака, оделась. - Можно? - тихо спросил он по ту сторону двери. - Угу... - так же тихо ответила я. Икки медленно зашел в комнату, и сбросив рюкзак на пол, рухнул на кресло. Он был... смущен?... Он робко глядел на меня, не отводя взгляда. Я стояла по центру комнаты, и не знала, как мне стоит поступить. Точнее, мне не хотелось что-то делать, да и с чем? Я тяжело выдохнула и легла на кровать, раскинув руки. - Твоя кровать такая мягкая. - неожиданно выпалила я - Здесь так уютно... Икки стал напоминать помидор. Редко увидишь его таким. И тут мне в голову ударила мысль. С каких пор я, черт возьми, так ясно и четко формулирую свои мысли?! Серьезно, на мне так сказалось вчерашнее потрясение, или я головой ударилась? Я не могла связать двух слов, а теперь формулирую целые предложения! Вдруг Икки резко встал, и подойдя к кровати, сел рядом. Он взял меня за руку, и поддавшись вперед, опустил голову рядом с моим ухом: - Давай поживем вместе хоть немного. - услышала я его сдавленный голос - Я хочу видеть тебя каждый день, слышишь? Он поднял голову, и посмотрел мне в глаза. Я видела в них свое отражение. Рука сама потянулась к его щеке. От моего прикосновения он вздрогнул, его зрачки увеличились, он опустился ближе к моему лицу... наши носы соприкоснулись, я чувствовала его прерывистое дыхание... - Да. - шепотом выпалила я - Я тоже этого хочу. Икки издал странный звук, похожий на сдавленный вскрик. Он отвел взгляд в сторону, шумно вдыхая воздух. Он отпустил мою руку, капелька пота покатилась по его шее. Он встал с кровати и вышел. Я услышала звук воды - вышел умыться. Я села, и начала осматривать свои ноги: я была в юбке, поэтому на ноги открывался хороший вид. Мои ноги довольно худые, на них виднелись синяки... я отвела взгляд, и попыталась встать, но пошатнувшись от внезапного головокружения рухнула обратно. Шум воды прекратился. Икки вернулся. - Прогуляемся? - спросил он. - Да. Он взял меня за руку, я сжала его руку крепче. Заметила его едва уловимую улыбку. Выйдя из дома, я вздрогнула - на улице было прохладней, чем я ожидала. Икки накинул на меня свою кофту. Мы шли вдоль дороги и наслаждались этим мгновением. Мое сердце бешено колотилось, и от этого я часто вдыхала и выдыхала воздух. Вдруг Икки остановился и потянул меня на себя. Обхватив мое лицо руками, он наклонился ко мне и наши губы соприкоснулись...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.