ID работы: 4729781

Amnesia: Error

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что это было?...

Настройки текста
... ... ...Миссис Маёига?... - Я нравлюсь тебе таким?! - И-и-икки!!??? Я ощущала его дыхание....че-че-черт.... что мне...де-е-елать... Он отошел от меня. Я смотрела на его тело в ступоре. А-а-а-а-а-а!! Черт, нужно перестать смотреть на его голое тело!! Но, я не могла отвести взгляд от него... эти кубики пресса... аргх, о чем я только думаю?! - Секаи... - начал он- ты будешь моей? Он подошел ко мне вплотную... а-а-а, я чувствую его... его... Я покраснела, меня бросило в жар. Мне стало так, так... так стыдно? Так... так... неловко... - Я нравлюсь тебе таким, любимая? - сказал Икки, начиная целовать меня за шею -И-и-и-икки-и-и?! - Я не нравлюсь тебе? Секаи, ты такая красивая, когда смущена... - СЕКАИ, ПРИДИ В СЕБЯ! - ОРИОН! Вдруг, мое остолбенение будто испарилась. Я оттолкнула Икки, и побежала к выходу. Выбежав на улицу, я побежала за ближайший поворот. После, я совсем не видела, куда бегу. Опомнилась я, только когда на улице потемнело. Я была в совершенно незнакомом мне месте. Где я? Сначала я была в недоумении, но потом наступила паника. Я пробовала идти обратно, но кажется, заблудилась еще больше. Силы меня покинули легкие истощены, ноги жутко болели... я упала и беспомощно оглядывалась вокруг... что же мне делать?... Сзади послышались шаги... я обернулась, и увидела двух парней... - Смотри, девушка! - воскликнул один из них Оба ехидно оскалились. Паника нарастала... один из них подошел и поставил меня на ноги. Что мне делать?... я настолько растерянна... - А она красивая... - сказал второй - как кукла... ты сопротивляться-то будешь? Что-то во мне щелкнуло, и я побежала, но первый успел ухватить меня за ногу... я упала... они начали... лапать меня? - Помогите! - мои глаза наполнились слезами - ПОМОГИТЕ! Они лишь посмеялись. Один из них начал стаскивать с меня юбку, а второй держал меня... Они порвали мою кофту... я кричала изо всех сил, но меня никто не слышал... я лишь веселила их... что мне делать? Я почти погрузилась в отчаяние... - ОТОШЛИ ОТ НЕЕ! Белый свет... *** Я в кафе, все как будто светится. Начало дня, я жду посетителей. В зале никого нет, не считая персонал. Я мило всем улыбаюсь... - Привет... - сказал мне новенький - Привет- я улыбнулась ему - Меня зовут Икки, не могла бы ты мне все объяснить? - Да, конечно, Икки-кун. Мое имя Секаи - я схватила его руку и понеслась ему все показывать и объяснять. У меня было такое хорошее настроение! Все улыбались, смотря на меня. Икки в благодарность пригласил меня прогуляться. Но, я отказала ему, так как у меня был парень. Он лишь улыбнулся в ответ... *** Время снова продолжило свой бег, я лежу на земле.. Что это было? Воспоминание?... значит, так я встретила Икки?... - ОТОШЛИ ОТ НЕЕ!!! Кто-то бросился на этих парней, яростно крича. Этот голос... Икки?... Они отстранились от меня, и начали бить Икки... я была так напугана, что не могла пошевелиться... - СЕКАИ, БЕГИ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!! - кричал он, срывая голос Я не могла встать, и все на что мне хватило сил - это доползти до кустов. Вскоре, перепалка затихла. Я так волновалась за Икки, но ничего не могла сделать... слезы катились по моим щекам... и... и... я ненавидела себя... - ...Секаи? - тихо произнес Икки - Я здесь, в кустах... я не могу встать... Икки, я... - Не нужно ничего говорить. Он подошел ко мне, надел на меня свою куртку и взял меня на руки. - К-к-как ты нашел меня? - Я сразу бросился за тобой, но ты так быстро бежала, что я потерял тебя из виду. Я искал тебя все это время. И когда нашел... - он замолк, будто не хотел говорить со мной Я чувствовала вину, впервые за долгое время я чувствовала все эти чувства... ненависть к себе, страх, панику, вину... это плохо?... Я боялась смотреть на Икки. Вдруг я вижу взгляд, полный ярости?... Мы долго шли, и наконец добрались до его дома. Он положил меня на кровать, снял с меня куртку. И только сейчас я поняла, что на мне лишь нижнее белье... я покраснела, и попыталась прикрыться руками... - Прости, я не успел вовремя.. - сказал он Я посмотрела на него, и ужаснулась... он был покрыт синяками... под глазом красовался огромный синяк, губа разбита... Слезы снова покатились по щекам... - Секаи, прошу, не плачь... Он обнял меня... прижал к себе крепко-крепко... я разрыдалась у него на груди, он гладил меня по голове... Я слишком устала сегодня... и все же... Что это было?...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.