ID работы: 4729897

Кошачья жизнь.

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
1 глава. <center><center>"Новый план,по завоеванию сердца." Солнце слепило глаза,обволакивая тело Мари теплом,из кухни доносился приятный аромат выпечки.Она сладко зевнула и потянулась,хорошо,что в школу,ко второму уроку.Одев свой любимый сарафан,синеглазка заплела себе два хвоста. POV:Маринет. Я спустилась на кухню и уселась на диван,ждать пока приготовятся круассаны.По телику ничего интересного не шло,скукотища.Я вмиг помчалась за телефоном,что бы позвонить лучшей подруге . -Ало,Аля,ты спишь? -Нет,а что? -Сможешь зайти за мной, в полдесятого? -Ладно.-зевнула шатенка в трубку.Я хихикнула и положила телефон в сумку.Поев круассаны,я спустилась ждать подружку.Сезер подошла, через десять минут. Обычно она никогда не опаздывает,а сейчас,даже не знаю,что с ней произошло. Даже через очки я видела ее светящиеся глаза,неужто опять придумала,как мне понравиться Натаниэлю.Он известный художник,его мать,владеет огромной школой"Искусств". -Что опять,Аля?-вздохнула я. -Ну я тут подумала,через неделю,у меня будет "День рождения",я хочу оставить Натаниэля и тебя одних в кафе,а сама пойду с Нино ко мне. Моё лицо озарилось широкой улыбкой,со стороны наверное выглядело глупо,но мне все равно.Я ровным счетом бросилась обнимать ее. -Спасибо,-кричала я. -Ладно пошли.-мой гений махнул рукой в сторону школы.Я лишь кивнула,но ей и этого было достаточно. Не судите строго.это мой первый фанфик,по ЛедиБаг)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.