ID работы: 4729897

Кошачья жизнь.

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Примечания:
«Странная находка» POV: Маринет В школе, кроме нас, пока никого не было.Мы с Алей болтали обо всем, особенно, о парнях.Она рассказала мне, как вчера они с Нино ходили на свидание, я даже капельку завидую ей. Нино очень хороший, да и деньги у него есть, он подрабатывает диджеем в клубе «Бомба». Постепенно народ стал приходить, я ждала Ната, а его все не было, я решила пока пройтись.Завернув к женскому туалету, я увидела моего любимого, сумка вывалилась из рук, он посмотрел на меня удивленным взглядом и покраснел, убрав блокнот за спину. -Привет, Натаниэль, а ты чего не со всеми? -Хм, я решил порисовать, а там было, очень шумно и я ушел. Я хихикнула: -В женском туалете. Теперь он стал красным, как помидорка. Я отвернулась, что бы подавить смешок, все-таки он такой милый, когда смущается. Я шагнула к нему, он недоуменно поднял глаза, я не сдержалась и засмеялась, при этом начала икать. «Черт, что я творю, сейчас еще спугну момент»-вертелось в голове. Я опять шагнула и взяла его, за руку, от чего опять залилась краской, не уверенным движением, я потянула его за собой.Мы вместе подошли, к классу, Аля заметила, что мы держимся за руки и подмигнула. -Так, так, -надо мной возник настырный голос, я вздрогнула и повернулась лицом к издевателю.Как я ненавижу, этого Адриана, хоть он и известная модель, но характер у него ужасный, как хорошо, что звонок прозвенел вовремя. Конец POV. Девушка села с подругой издавая глухой вздох. -Что случилось.-шатенка оторвалась от телефона и вопросительно, посмотрела на Мари. -Ко мне опять лез, Адриан, что за избалованный ребенок.Так и хочется дать ему подзатыльник! -начала выплескивать эмоции синеглазка. -Согласна, этот парень сам ничего не умеет, всегда бежит к отцу, за деньгами. Уроки тянулись долго, солнце, то и дело слепило глаза, а в классе стояла духота. Домой, она пошла одна, Аля сказала, что пойдет к Нино.Подходя к проспекту она заметила, как старик стоял на середине дороги, а к нему на большой скорости летела «Фура».Маринет зажмурилась и кинулась спасать деда, спустя 10 секунд, они оба лежали на тротуаре, боясь пошевелится. -Вы, как? -первой подала голос девушка. Хорошо.-спокойно ответил старик поднимая свою палку. «Странный старикашка»-подумала Мари, но не успела закончить мысль, как увидела, что старика, больше нету рядом. Открыв дверь в свою комнату, она вышла на балкон, подышать воздухом, она наклонила голову, что бы получше разглядеть «Эйфелеву башню», как заметила под перилами красную коробочку, с запиской, в записке говорилось: «Одень кольцо, которое лежит в коробке, ты поймешь, что делать, сразу, как увидишь его.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.