ID работы: 4729897

Кошачья жизнь.

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
POV: Маринет Я открыла коробочку, внутри лежало кольцо в виде кошачий лапки. Мне очень нравятся кошки, от любопытства я натянула колечко на палец, вдруг откуда не возьмись появился маленький черный комочек, чем-то похожий на кота. -А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! -визжала я не останавливаясь. На меня уставились два насмешливых голубых глаза. -Не бойся! -не успело оно договорить, как я снова завизжала.-Успокойся! -приказало оно, я замолчала-Я твоя квами, меня зовут Тики, ты можешь не представляться, я знаю о тебе все. -Откуда? -от страха у меня не осталось и следа, теперь мне хотелось узнать все, кто такие квами и, что ему от меня нужно. Он опять посмотрел на меня и строго сказал: -Не перебивай, короче с помощью меня ты сможешь превращаться в Леди Кошку. Кажется я начинаю понимать почему мастер выбрал тебя, -улыбнулась Тики-ах точно еще у тебя будет напарник Кот Нуар. Неужели я буду работать в паре с супер героем Парижа Котом Нуаром? -А почему именно я, есть много людей которые лучше меня во всем, а еще, кто такой мастер? -Помнишь сегодня ты спасла странного дедка? -в ответ я лишь кивнула-Так вот этот дед мастер он создал таких героев, как Нуар и Вольпина, думаю Нуара ты знаешь, а Вольпина это супер героиня России. Что бы перевоплотиться ты должна сказать: "Тики когти". Тебе лучше поторопиться ты должна быть на Эйфелевой башне, уже через 10 минут. -Тики когти! -воскликнула я. Через пять секунд я стояла в черном латексном костюме с бубенчиком на груди, черные ушки украшали мои волосы, а ноги были обтянуты кожаными сапогами на маленьком каблучке. Конец POV. Мари не сдержалась и ахнула.Девушка достала, палку которая висела на талии и нажала на зеленую кнопочку. Сначала палка раздвинулась на метр, после того как она еще раз нажала на кнопку через палку можно было переходить по крышам. Так та и сделала уже через пять минут Леди уже была на нужном месте. -Привет!- окликнули ее сзади Маринет повернулась и не поверила своим глазам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.