ID работы: 4729897

Кошачья жизнь.

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 глава: Прятки.

Настройки текста
Прятки. Я впала в шок от их кухни. Все же, я решила: — Адриан, давай поиграем в прятки. Краем уха я услышала, как он сглотнул, теперь я еще шире улыбнулась и хихикнула. Ну, а чего он смотрит на меня, как на пришельца, не замечает, что я в доме аристократов первый раз нахожусь. — Ладно.—на выдохе сказал он, от чего я растянула лыбу до ушей. Так, Маринет, возьми себя в руки, а то счастливой лужицей растечешься. Я нацепила на себя серьезное выражения лица и уже на бегу предупредила: — Ты водишь. Да, уж видимо детство пошалить решило. The and POV Адриан, решил считать до десяти, что бы не дать ей далеко убежать, дом ведь огромный. Тем временем брюнетка была уже на втором этаже, она решила спрятаться за фиолетовую дверь, которая стояла промеж кустиков с красными розами. « Как, в гримерку » — подумала девушка и забежала в комнату. Она огляделась: На вид комната была подростковой, но чего-то тут не хватало, в ней был запах, чего-то ужасного. Она прошла вдоль стены и грохнулась. (Авт: ну почему бы и не грохнутся?) Парень быстро побежал в сторону запретной комнаты. —Почему, именно туда? — шептал зеленоглазый. Он открыл фиолетовую дверь и увидел, Маринет она сидела в черном латексном костюме. Будь сейчас, это самая обычная комната, он бы усмехнулся и сказал: «Я тебя нашел», но это была комната, в которой его родной брат изнасиловал мать. —Адриан, не хочешь сказать, что произошло в этом доме? —Да, думаю тебе можно верить.— наклонил голову вбок Агрест.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.