ID работы: 4729897

Кошачья жизнь.

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
—Да, думаю тебе можно верить.—вздохнул блондин и начал свой рассказ— Три года назад мой отец праздновал «День рождения». Тогда все напились, мой брат Марк был сильно пьян и пригласил маму в эту комнату— парень обвел комнату своими изумрудными глазами—Так вот, в ту ночь брат сильно ударил маму-та пропала, но отец сказал что она умерла. —Адриан, а почему Марк не живет с вами? —Он сидит в тюрьме.—тяжко вздохнул юноша. —Слушай, а как звали твою мать? —Васильковые глаза уставились на Агреста. —Её зовут Анжелика. —Хм, Анжелика Агрест. Точно, пошли ко мне! Зеленоглазый кивнул. Они накинули дубленки и бегом устремились в пекарню. POV: Маринет Имя Анжелика Агрест мне очень знакомо.Она писала серию книг «Леди Павлин».В ней рассказывалось о жизни Анжелики в роли супер героя. Но, ведь последняя книга вышла 2 месяца назад. Мы прибежали к моему дому, мне его даже как-то жалко. —Адриан, пошли в мою комнату.—я взяла его за руку, от чего он заметно покраснел. Я достала с полки первую часть серии книг и открыла 150 страницу. На нас смотрела зеленоглазая женщина с волосами цвета соломы, на ней было синее платье и брошь в виде хвоста павлина. —Это она.— изумленно прошептал мой новый друг—Э-это моя мама. Теперь пришла моя очередь изумляться: —Но, она не могла умереть 3 года назад, ведь последняя книга вышла 2 месяца тому назад. А, еще мне кажется, что она была такой же как мы. —Я-я не знаю.Я видел, как ее хоронили. Я опустила голову, ну вот все надо ему объяснять.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.