ID работы: 4729897

Кошачья жизнь.

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

16 глава или Новые знакомства.

Настройки текста
Солнце игриво поигрывало с веточками деревьев, а птицы пели так будто в последний раз. Странная дверь сияла всеми цветами радуги, Тикки взяла всю свою волю в кулак и на выдохе стукнула по ней три раза. *** Получив лишь смешок от того, который находился по ту сторону двери, Марнинет чуть не задохнулась от гнева, ем еще больше развеселила «Безликого», так она назвала его, ведь они шли сюда пять часов, чуть не остались без ног, а этот, этот… Даже сил на цензурные слова, нет. -Рокки, можно войти? -спросила квами, в ее голосе можно было почувствовать радость, страх, смущение и… Жалость? -Ну, заходите раз пришли.-опять же самоувернно послышался мужской голос. Девочка радостно приоткрыв дверь, взяла Мари и Адриана за руку, при этом ловко проскакивая в закрывающеюся дверку. Перед ними предстал юноша симпатичной внешности: синие волосы которые завивались около плеч, рубиновые глаза светящиеся в темноте, аккуратный нос и красивые припухшие губы. Одет он был в черную водолазку, с джинсами и шарфом намотанным на шею. *** В мгновение все ненависть улетучилась оставляя лишь симпатию к молодому человеку, она не знала почему, ей просто хотелось довериться ему. -Знакомимся Рок, это моя хозяйка Маринет Дюпен-чен-девчонка указала своим тонким пальчиком на синевласую девушку-А- это Адриан.-на этот раз палец указал на зеленоглазого блондина. Обладательница васильковых глаз приветливо улыбнулась и отчетливо проговорила: -Приятно познакомится, надеюсь мы подружимся. -Подружимся, подружимся, -заверил ее Ро-Ро и шепотом добавил: -обстоятельства не позволят нам быть врагами, ведь любая оплошность может привести к смерти, думаете я не знаю почему вы пришли ко мне? *** Теперь эти светящиеся глаза принялись внимательно изучать блондинчика, казалось его взгляд ловит все изъяны его тела. -Так значит ты, сын моей бывшей хозяйки? -внимательно спросил синеволосый. -Д-да, ведь твоя хозяйка моя мать? -Верно, но я должен тебе рассказать то чего ты не должен был знать, даже в страшных муках…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.