ID работы: 4729897

Кошачья жизнь.

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

17 глава или Кто мой отец?

Настройки текста
POV: Адриан. Интересно, чего такого страшного он должен мне сказать, ведь я вроде про себя все знаю… Ну вроде. Честно говоря немного волнуюсь. Я сел на подушку любезно предложенную мне этим Роки и положив руки на коленки спросил: -Так, что вы, хотели рассказать? — Сообразительный мальчик, -похохотал «Павлин»-Так вот ты, знаешь кто твой отец? -аккуратно начал тот. -Нет, -без раздумий ответил я, а после добавил: -единственное, что я знаю о нем так это, то что он известный дизайнер, а я у него на побегушках. -Не правильный ответ твой папаша тоже был «супер героем», но как жаль Нурру нашел в нем зло и… Как бы сказать? -на секунду собеседник склонил голову вниз и тяжело вздохнув опять посмотрел на меня-Перешел на сторону зла. Так значит всю жизнь я жил в неизвестности? Не удивлюсь, если он и сговорился с братом, чтобы он убил мою мать! Почему, почему именно моя семья неужели не могли найти себе других «хозяев»!!! Я начал закипать, видимо Маринет об этом догадалась, так как аккуратно положила свою маленькую ручку мне на голову и немного поглаживая сказала: -Не заводись, успокойся твой мама жива и наверняка она сейчас где-нибудь, да есть. Квами с благодарностью посмотрели на нее, а Ро-Ро продолжил: -Так вот твой отец был весьма популярен, поэтому девушки вешались на него кучами, — ах как знакома мне, эта ситуация-Анжелика была в их числе, поэтому когда находилась рядом с ним заикалась и смущалась, хотя когда она превращалась в Леди Павлин становилась весьма смелой, самоуверенной и сильной-это весьма нравилось Габриэлю Агресту или Бражнику. Он был сильно влюблен в нее, но по случайности, когда они в очередной раз спасали мир, то ее очень сильно ранили, поэтому твоему папаше пришлось тащить ее домой, ну, а что было после… Ладно вам еще рано такое знать, а дальше они встречались, женились и завели детей, но когда моя хозяйку отправили в другой мир… Габриэль захотел божественную силу и захотел захватить силу Леди Баг и Кота Нуара, а дальше думаю уже рассказала Ти. -Так, что мы должны сделать? -задала вопрос Мари, уверенно выходя вперед. -Узнаете. Но вам, не зачем беспокоиться, ведь я пойду с вами.-в тон ей ответил он. The ehd POV. *** Синевласая девушка нехотя кивнула в знак согласия, Тикки тоже была непротив компании этого самоуверенного мужика, ведь в конце-концов ему 2500 лет и он наверняка знает больше всех о других квами и мирах заодно. -Вот и хорошо все за! -радостно воскликнул мужчина. Внезапно всех опять окутало золотое сияние оповещая о том, что их время в этом измерении закончилось. Силы начали покидать всех за исключением Синеволосого и маленькую девочку с розоватой кожей, ведь они из этого мира и сами могут переместится обратно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.