ID работы: 4729897

Кошачья жизнь.

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

20 глава. Конец или новое начало...

Настройки текста
Конец или новое начало… Маринет с восторгом оглянулась: две огромные каменные статуи стояли перед ней, не выражая никаких эмоций. Девушка аккуратно дотронулась до холодного камня, водя ладошкой верх-вниз, как-бы прощупывая стойкость. -Тикии, -позвала она, поворачивая голову. Какого-же было ее удивления, когда рядом никого не оказалось. Страх заполнил душе, тем самым отключая разум. Ладно вдох… Выдох. Все… POV: Маринет. Я еще раз глубоко вздохнула и убрав ладонь с камня посмотрела по кругу.Ничего… Я стояла совершенно одна в пустыне без воды, без еды и ночлега. Так, Дюпен-Чен, соберись! Присев на камень, выпирающий из песка и принявшись думать, в итоге в голову пришло лишь две идеи: Умереть от обезвоживания или осмотреть статуи, естественно выбрав второй вариант я поднялась с «насеста» и найдя портфель опять-же в песке медленно подошла к «Секрету острова пасхи». The end POV. Синевласая сжала в правой руке колечко с кошачьей лапкой и сделала несколько осторожных шажков она убедилась, что все хорошо и принялась к осмотру. Внезапно глаза девчонки расширились, а кольцо засветилась зеленоватым светом, а дело в том, что в одной из статуй она увидела маленькое углубление в виде, как раз того самого кольца для трансформаций. Она поместила агрегат в это самое местечко и… провалилась в темноту, обволакивающею ее навсегда, но прежде чем лишиться сознания та услышала слабый шепот: -Наконец-то я тебя нашла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.