ID работы: 4729897

Кошачья жизнь.

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

19 глава или Снова в путь!

Настройки текста
-ОПЯТЬ!!! -Не орите, -Роки одним движением потер ухо.-Адриан, беги к себе за вещами и дуй сюда, понял? Получив утвердительный кивок головы он усмехнулся и повернулся к Маринет. -А ты, иди и возьми еду. -Ладно, -согласилась Мари и открыв дверь чердака, спустилась. На кухне никого не было, что не удивительно, ведь родители уехали к дяде в Китай, а ей пришлось остаться дома. «Школу же не кто не отменял.»-помнит она строгие слова матери, нет, она не жалуется на плохою семью, они же делают это ради нее. В холодильнике она нашла пару пирожков с мясом, сухую колбасу и сыр, а в ящиках всякие сладости: круассаны, печенье, пирожки с: клубникой, черникой и малиной. А из хлебницы достала хлеб. (Теперь играем в игру: «Где логика?») *** Адриан же в это время уже складывал вещи в спортивную сумку: 1)сменные джинсы и пару футболок, с кедами. 2)Зубную пасту и воду на всякий случай. 3) 4 спальных мешков, одеяла и подушки. 4) 2 зонта. 5)… В момент найдя нужный предмет блондин закинул его в сумку и повесив ее через плечо бегом направился к месту отправления. Забежав в комнату Дюпен-чен он пристроился на кровать рядом с девушкой. Тикки и Ро-Ро упорно над чем-то трудились около стола, сопровождая его громкими пыхтением. -Ну, что снова в путь! -издала боевой клич Ти, а около нее стал скапливаться синий дым -В путь, -грустно выдохнули ребята, подходя к путеводителям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.