ID работы: 4729950

Лучшие друзья

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
*переписка лучших друзей* - Как же я хочу сбежать из дома. Мне тут все уже надоело. - Приежай ко мне, можешь здесь пожить. - Что? Нееет. - Серйозно, тебе не нужно будет ничего платить и мне не будет одиноко. - Да нет, ты что? - Ну приежай на неделю и посмотри, может передумаешь - Жди меня завтра. *вечер следующего дня* POV Ария Звонок в дверь. Открываю. Вижу Эзру, моего лучшего друга, который теперь будет жить здесь. - Привет, - здороваюсь, далее традиционный поцелуй в щеку. - Привет, точно все окей, ну, что я здесь? - Да, конечно. Смотри, здесь кухня, гостинная, там ванная, моя спальня и вот твоя комната. Правила просты: если хочешь кого-то привести, просто напиши мне смс и я погуляю подольше. Если выпиваешь бутылку моего вина, заменяешь ее, чтобы дома была хотя б одна бутылка, на всякий случай. Вот твои полотенца. Есть вопросы?- провожу экскурсию. - Нет, спасибо, что все рассказала. - Окей, тогда я тебя пока оставлю. *через 20 минут* POV Эзра Даа, не думал я сложиться моя жизнь, я действительно живу у подруги. Она сегодня особенно красивая, кстати. Домашняя такая, когда она открыла дверь, ее коротенький черный халатик уже начал сводить меня с ума. Так, стоп, что за мысли? - Эзрааа, - слышу голос Арии. - Да? - иду на звук. Она на кухне. - Ужин готов. - Ты приготовила мне ужин? - Да, а что тут такого? - Ничего, я тронут. Она улыбнулась, красиво. Лазанья была восхитительной, что что, а готовить Монтгомери умеет замечательно. - Ария, это было очень вкусно, я даже не знал, что ты так вкусно готовишь. - Спасибо, - смущаеться, краснеет, мое внутреннее я улыбаеться, люблю доводить ее до такого состояния, - я сейчас уберу и можем посмотреть фильм, если хочешь. - Да, звучит прекрасно. Но я тебе помогу. - Спасибо, не надо, - отвечает она и кладет тарелки в мойку. Я подхожу сзади, и, приобняв ее, подаю ей бокалы, многновение кажеться вечностью. Убираю волосы с ее шеи, волнуюсь, как подросток. Как вдруг она уходит из моих полуобъятий, говорит:"Я сама уберу, еще раз спасибо. Ты лучше иди фильм выбери." Значит, она не хочет ничего менять, ладно, намек понят, не дурак, она мне и так только подруга. Иду выберу фильм. Может, "секс по дружбе"? Нет, слишком. Через 5 минут подходит Ария с вином и двумя бокалами. Начинаем смотреть фильм, романтика. POV Ария Что это было, у раковины? Ария, возьмись за голову, ты ж разлюбила его уже давно, правда ведь? Почему я не уверена? Эзра выбрал фильм, полусидим-полулежим, смотрим, даже обнялись, пьем вино, я уже даже немного захмелела, не знаю как он. Когда начались финальные титры, я почувствовала взгляд парня на себе и поэтому тоже посмотрела на него, прямо в его красивые глаза. Не знаю, что случилось, но он наклонился и потянулся ко мне. Так и случился наш поцелуй, а в этом деле он был не промах, наши языки сплетались, иследуя рты друг друга. Я с его помощью, перекотилась, не прерывая поцелуя, и мы оказались в очень интересной позе, я сидела на нем упираясь своим интимным местом прямо в его возбуждение, чтото внутри меня говорило остановиться, но я не послушала. Он медленно развязал пояс моего халата и так же медленно оголил мои плечи, а потом и вовсе скинул его с меня, так что я оказалась в одном кружевном белье и чулках, потом он снял з себя футболку, а я в то же время, расстегнула ремень и стала освобождать его дружка из джинс. Эзра начал целовать мою шею, руки его сначала были на моей попе, которую он безумно приятно сжымал, а потом он расстегнул мой лифчик и припал губами к соску, заситавляя меня выгнуться от удовольствия. Он взял меня на руки и понес в мою комнату, уложил на кровать, и медленно начал снимать чулки, попутно целуя мои бедра, я уже вся дрожала от его прикосновений. Он уже голый, у меня из одежды остались только трусы и ему это определенно не понравилось, поэтому он стянул их с меня и вставил палец мне в влагалище, я опять изогнулась и издала стон, что заставило Эзру улыбнуться. - Уже готовая, - произносит он. Переплетает нашы пальцы, входит в меня и начинает двигаться, быстро, немного жестко, не давая мне привикнуть к его большому члену, и мне, черт возьми, это нравиться, я не могу сдерживать стон, но он затыкает мой рот поцелуем. И тут он меняеться, входит и выходит медленно, нежно, дразнит меня, знает, что я уже близка к финалу и опять ускоряеться, дарит мне восхитетьльный огразм, я обнимаю его изнутри сокращающимися мышцами и почти сразу чувствую, как он изливаеться в меня, что мне еще больше доставляет удовольствия, я царапаю его спину в момент нашего оргазма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.