ID работы: 4729950

Лучшие друзья

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ария Просыпаюсь от того, что по моей спине скользят лучики солнца, открываю глаза и вижу что лежу на Эзре. -Чтооо???-первая мысль,- так, может это сон? Смотрю под одеяло и мысленно ругаюсь. Аккуратно вылажу с постели, чтобы не разбудить Фитца, ищу свою одежду, которая разбросана по квартире вместе с мужской. С горем пополам, я оделась и направилась на кухню. 7 часов, через полчаса должен проснуться Эзра, да уж, что это будет. Завариваю чай и думаю как же все уладить. Выбор сегодняшней одежды пал на сливовое платье, я быстро привела себя в порядок, накрасилась и пошла готовить Эзре завтрак. 7:30 POV Эзра Сначала я не узнал где нахожусь, но увидел коллаж из фотографий на стене и сразу понял, что я у Арии. Да, мы живем вместе. Но ведь это не моя комната... И почему я голый? И где Ария?- мысли в моей голове. Но потом я все вспомнил, эту ночь. Кстати, она была прекрасной. Иду на кухню. Ария сидит с чашкой чая, смотрит в окно, рядом ее телефон. Она выглядит чудесно. На столе завтрак. - Доброе утро,- нарушаю тишину. - Доброе,- она оборачивается,- вот твой завтрак. Я должна идти на работу, вечером увидимся. Она поцеловала меня в щечку, как друга, ни единого намека на нашу ночь, обулась, схватила сумку и выбежала из квартиры, оставив меня в недоумении. POV Ария Я вышла из квартиры и об оперлась на стенку, сделала глубокий вдох. Эх, будь что будет. Открываю дверь, Эзра стоит на том же месте, я бросаю сумку и подбегаю к нему, далее целую, мне все равно. Он удивлен, но отвечает сразу же, подхватывает меня за жопу, я обхватываю его ногами и так он переносит меня на кухню и садит на стол. Далее отрывается от моих губ и целует шею, я от прогибаюсь от его горячего дыхания. Он снимает с меня платье, я срываю с него футболку, целую опять, зарываюсь руками в его волосы. Он оттягнул полоску моих трусов, и резко вошел, заполнив меня всю до остатка. Я не сдерживаю стоны, он вставляет все глубже и глубже, грубо сжимает мою попу, я царапаю его спину, за что получаю шлепок и это меня заводит еще больше. Долго не выдерживаю, кончаю одновременно с Фитцом. - Мы просто друзья, верно?- спрашиваю. - Как скажешь,- целует он меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.