ID работы: 4729996

Призрак моего прошлого

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Девушка сидела неподвижно. Легкий летний ветерок задорно раздувал ее каштановые кудри, но она не обращала внимание. Сердце отбивало симфонию Бетховена, а из глаз ручьем полились теплые солоноватые слезы. « Но кто знает, как долго длится боль от потерь? Если пройдет 10, 20 лет спустя после смерти любимого человека, а вы до сих пор вспоминаете о нем с прежней неутолимой болью, ощущаете прежнюю пустоту от его потери, то возникает чувство, что эта пустота никогда не заполнится даже после вашей смерти.» - Элис! – окликнул ее знакомый голос. Девушка никак не отреагировала, лишь опустила глаза вниз, изо всех сил пытаясь сдержать поток нахлынувших слез. Мужчина подошел незаметно и молча присел рядом. Мелодия боли, звучавшая в его ушах, вот уже 2 месяца не давала сосредоточиться. Этих двоих связывало очень многое, но одновременно не связывало практически ничего. Тонкая красная нить оборвалась с роковым выстрелом в сердце. Они долго молчали, не осмеливаясь начать разговор первыми. Казалось, будто в воздухе застыла искаженная гримаса отчаяния. - Девочка моя, - его хриплый голос заставил Элис поднять глаза . – Нам обоим сейчас приходится несладко. Я ушел с работы и продал часть своего поместья, дабы ничего больше не напоминало мне о нем. Он ведь был моим единственным сыном…,- мужчина вновь замолчал, потупив взгляд. Девушка слушала его очень внимательно. Каждое слово этого убитого горем отца вводило ее в еще большее отчаяние. Они вот-вот должны были породниться, она вот-вот должна была стать самой счастливой женой самого красивого лорда в округе.

Но судьба распорядилась иначе…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.