ID работы: 4730161

Treat You Better

Гет
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
149 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 307 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Лучи солнца, которое давно взошло над горизонтом, и с каждым ударом неугомонных стрелок, на вечно бегущих часах, становились все жарче. Они запросто могли расплавить асфальт, однако сохраняли некую жалость к нему, оставляя лишь раскалённые следы после себя. С каждым часом воздух становился горячее, и дышать было попросту нечем. Но большинство жителей Далласа уже давно не удивлялись этому. Они жили своей жизнью. У каждого была своя история, и ни одна не была похожа на другую. Однако было то, что их объединяло: у каждого в душе жила надежда. Вера во что-то лучшее. Большинство отдало бы многое за то, чтобы изменить все в своей жизни, потому что обыденность, постоянство и стабильность — все это сгрызало, просто уничтожало их. Жизнь теряла свои краски. И причиной было не то, что каждый день начинался как предыдущий. Нет. Причина была на много глубже. Никто из них, из тех людей, которые презирают свою жизнь, не умел, или просто не хотел радоваться мелочам.       «Наша жизнь состоит из мелочей. И только тот постигнет её вкус, кто сумеет открыть завесу этой тайны» — эта мысль все чаще всплывала в сознание одной симпатичной блондинки. Кэролайн Форбс сделала эта фразу девизом по жизни. Она всегда умело находила хорошее там, где его быть не должно. Друзья часто называли её «лучиком света», «безнадежной оптимисткой». Но ни один из них просто уже не мог представить свою жизнь без этой девушки, которая сама себя зачастую называла, никак иначе как «тридцать три несчастья». Все, что патологически может случиться — всегда случалось именно с ней. Бывали моменты, когда сама Кэролайн не выдерживала это издевательство со стороны Вселенной. Однако в такие моменты всегда рядом был Стефан — когда-то лучший друг, а сейчас человек, без которого она уже не могла представить свою жизнь, — любимый мужчина. Они были знакомы со школьных времён. Сначала друзья, затем дружба переросла в нечто большее. Все всегда пророчили им великое будущие, крепкую семью, и много детей. Однако не каждому пророчеству суждено сбыться…       Кэролайн Форбс всем телом прижалась к Стефану, и уже долгое время не могла перестать смотреть на него. Сальваторе крепко спал, аккуратно обнимая девушку за талию, словно боялся, что она сбежит. Однако это совершенно не входило в планы блондинки. Форбс готова была наблюдать эту картину ещё долго, чувствовать запах его духов, который кружил ей голову, смотреть, как вздымается его грудь, при каждом глотке нового воздуха, слушать биение его сердца. Но назойливый звук телефонного звонка разрушил все намерения девушки. Она лениво потянулась к телефону, но все-таки не успела. Звонящий так и не дождался ответа. Однако увидев номер, и посмотрев на время, Кэролайн тут же побежала в ванную.       Ровно через пятнадцать минут у неё встреча с Кэтрин Пирс, которая была лучшей подругой уже долгое время. Они понимали друг друга с полуслова. Некоторые, даже завидовали их дружбе, прикрываясь фразой, что женской дружбы не бывает. Но все глубоко ошибались. И эти две девушки служили примером.       Кэролайн быстро приняла душ, чтобы смыть с себя последнее следы после страстной ночи с любимым мужчиной, накинула на себя лёгкий халатик и выпорхнула из ванной комнаты. У неё было ещё десять минут, и она как раз ничего не успеет. Форбс прекрасно знала, как подруга терпеть не может, когда люди опаздывают, а если она узнает, что причиной задержки стал Стефан Сальваторе, которого Пирс на дух не переносит, то блондинку будет ожидать долгая и нудная лекция. — Сбегаешь? — послышался сонный мужской голос позади девушки. Даже не нужно было оборачивается, чтобы понять, что Стефан улыбается. — Это не совсем побег, — пропела нежным голосом Кэролайн, попутно пытаясь выбрать, что надеть. Если бы у девушки было бы мало одежды, было бы на много проще. А так нужно потратить как минимум минут десять, что означает совершенно опоздать. — И куда же мы не совсем сбегаем? — протягивал нежно каждое слово бархатным голосом брюнет. Мужчина встал с кровати, и, подойдя к блондинке, заключил её в своих объятиях, вдыхая аромат её пшеничных волос. — На встречу с Кэтрин, — пытаясь вырваться из ключа его сильных мужских рук, произнесла Форбс, и окончательно потеряв надежду на своё освобождение, повернулась лицом к молодому человеку. — Опять с этой стервой встречаешься? Как с ней вообще можно нормально разговаривать? — задал ряд риторических вопросов Стефан, оставляя следы от своих горячих поцелуев на нежной коже девушки. — Ну, Стефан, она моя подруга, и хочу заметить единственная и лучшая, — наконец, найдя лазейку и выпорхнув из рук Сальваторе, произнесла девушка. Блондинка прекрасно знала, как эти двое люто друг друга ненавидели. И только она была единственным связующим звеном между ними. Хотя, нет. Если посмотреть правде в глаза, то Форбс прекрасно знала, Стефана и Кэтрин связывала еще одна вещь — семья. — Хочу заметить, я твой парень. И не хочу, чтобы ты уходила, — по-детски обиженным голосом произносил он, располагаясь обратно на кровати. — Ты мой парень? — с неким удивлением выдала Кэролайн, окончательно определившись с выбором одежды. Она посмотрела на Стефана, в глазах которого тоже читалось удивлением. — Именно так. Я твой парень, ты моя девушка, — выговорил он, не понимая, что же девушку так удивило. — Не думаю, что меня можно назвать чей-то девушкой. Вот расчётливый стервой, разрушительницей счастливой семьи, любовницей — да, но твоей девушкой, — гримасничая, молвила она, от чего Стефан закатил глаза. — Кэрри, — выдохнул это имя, которое девушка ненавидела всем сердцем, Стефан, прекрасно зная этот факт, однако только он и называл её так. Только ему она и позволяла. — Не начинай, пожалуйста. Ты ведь знаешь, что этот брак ничего не значит. — Да, Стефан, я прекрасно это знаю. Знаю, что все это ради бизнеса, но не понимаю. Не понимаю, почему на «счастливую и долгую жизнь с Ребеккой Майклсон» не подписал Деймон? Он такой же владелец компании, как и ты! — разозлилась девушка, когда речь затронула больную для неё тему. — Потому, что у Деймона есть Елена! — грозно произнёс Сальваторе, настроение которого пропало. Он больше всего не любил, когда речь заходила о том, что ему пришлось жениться на Ребекки из-за компании её брата, который намеривался их обанкротить. — А у тебя была я, Стефан! И я все ещё у тебя есть, — выдала Кэролайн, которая до сих пор, спустя долгих два года со свадьбы Сальваторе и Майклсон, не понимала, почему пожертвовал своей личной жизнью именно Стефан. — Я знаю, Кэр. И я люблю тебя, очень сильно, — произнёс он, опять подходя к девушке, и снова обнимая её за талию, целуя в алые губы. — Ей ты тоже это говоришь? — продолжала этот бессмысленный разговор Форбс, понимая, что, как и всегда, он ничего не объяснит, а лишь уйдёт. — Кэрри, ей я всего лишь говорю, а тебя я действительно люблю, — выдал он, и поцеловал девушку в шею, добавил: — А теперь, уходить пора мне. До завтра, Кэр, — быстро одевшись, бросил на последок молодой человек, и скрылся за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.