ID работы: 4730161

Treat You Better

Гет
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
149 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 307 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Разговор со Стефаном напрочь уничтожил приподнятое настроение Кэролайн, и желание идти куда-то вмиг испарилось. Девушка, скинув с себя платье, которое долго не могла выбрать, вновь забралась под одеяло, и поджав колени, начала терзать себя вопросами и воспоминаниями. Она бы многое отдала, только чтобы вернуть те счастливые дни со Стефаном. Тогда им не нужно было прятаться, не нужно было вздрагивать от каждого звонка его телефона, с мыслью, что сейчас Ребекка захочет его увидеть, и Стефан поедет к ней, ведь она его жена. А Кэролайн?       А Кэролайн ему никто. Любовница, да и только. Он никогда не будет с ней, потому причиной всегда будет бизнес, который Сальваторе не хочет терять. Его можно понять. Ребекка может предложить ему многое, а Кэролайн только свою любовь. И тут выбор очевиден. Ребекка всегда будет выигрывать, во всем. И ко всему прочему, Майклсон, а теперь уже миссис Сальваторе, была красивой. Форбс, сама не зная, зачем, была на их свадьбе. Слышала их клятвы, и ненавидела всю семью Майклсонов, за то, что отняли у неё счастье. — Кэролайн Форбс! — из глубоких мыслей девушку вывил звонкий голос подруги, которая уже минуты три звонила в дверь, и блондинка только сейчас соизволила открыть её. — Привет, Кэтрин, — с поникшим, и совершено не удивлённым видом, произнесла Кэролайн, впуская брюнетку в квартиру. — Так, мне пропустить долгую речь, которую я буквально продумала до мелочей, о том, что ты не пришла на нашу встречу? — сложив руки на поясе, при этом нервно ударяя ножкой по полу, словно отбивая какой-то определённый такт, поинтересовалась брюнетка.       Кэролайн отмерила девушку изучающим взглядом, ни на секунду не задумываясь, кивнула. Только долгих нотаций от мисс Пирс ей сейчас и не хватало для полного счастья. — Только не смей мне говорить, что вот это вот замечательное настроение из-за Стефана? — проницательности брюнетки было не занимать. Хотя здесь и так все было слишком очевидно. Эта блондинка, которую трудно чем-либо сломать, могла страдать только из-за своего парня. — Тогда я продолжу молчать, — сухо отозвалась Форбс, и плюхнулась на подушку, упираясь голубыми глазами в потолок. — Кэр, бросай его. Я тебе серьёзно говорю. Хватит. Он женатый человек. Ты только мучаешь себя, — ласково начала произносить Кэтрин фразу, которую повторяла не раз, и даже не два. Она всегда восхищалась и слегка даже завидовала их любви, однако после женитьбы Стефана, перестала в нем видеть что-либо хорошее. — Я не могу, Кэт. Я люблю его. Я хочу быть с ним, даже не смотря на Ребекку, — отчаянно произносила каждое слово девушка. Глаза заблестели от прилива слез, а затем скупая слеза упала на розовую щеку.       Не в силах смотреть на эту картину, которая терзала душу лучшей подруги, Кэтрин обняла беднягу. Она не могла смотреть, как такой светлый человек мучается и прожигает свои дни с парнем, который её не заслуживает. — Ненавижу всех Майклсонов! Они разрушили мою жизнь, — сквозь горячие слёзы, произнесла блондинка, сильнее сжимая подругу в ключе своих объятий. — Ну, прямо-таки всех, — слегка отстранившись от заплаканной девушки, и изгибая бровь, отозвалась Кэтрин, и губ коснулась лёгкая улыбка. — Кол не в счёт, — все ещё хриплым голосом, выдала эти слова блондинка, и попыталась выдать подобие улыбки. Ведь она прекрасно знала, что один из ненавистного ей семейства является парнем лучшей подруги. — Ладно, прекрати попусту лить слёзы по своему Сальваторе. Говоришь, хочешь быть с ним? — тяжело вздохнув, задала довольно очевидный вопрос Пирс. В её глазах заиграл огонёк, который обычно не сулит ничего хорошего. — Если у меня одна идея, но нужно быть повернутой на всю голову, чтобы согласится. — Ты говоришь это человеку, который был на свадьбе своего парня. Так что выкладывай свою идею, — сказала Кэролайн. Девушка явно воодушевилась, и уже не могла сдержать улыбку. — Хейли и Элайджа Майклсоны решили устроить себе небольшой отдых от повседневной суеты, и поехать отдыхать куда-то вдвоём, — выдала брюнетка так, словно для подруги это должно что-то значить. — Безумно важная информация, Кэтрин, — потеряв интерес к этому предложению, выдала Кэролайн, и обратно опустила голову на подушку. — Поверь, это важная информация. Так как у них есть дочь. Девочка семи лет, для которой нужна няня. И, кстати говоря, вся семья Майклсонов, включая Бекку и Стефана, живут в одном огромном доме, — наконец, выложив всю информацию, Пирс сложила руки на груди, в душе чувствуя себя подругой года. — То есть, ты предлагаешь мне присматривать за ребёнком в доме, где живёт мой парень с его женой. И к тому же, ты и Кол, что в сочетание со мной означает мы разнесем весь дом к чертям? — скорее риторический вопрос задала Кэролайн, реакция которой была двухзначной. — Нет, там еще и Клаус есть, но его лучше не трогать, — добавила Пирс. — Отлично, там ещё и какой-то Клаус. Я должна быть полной идиоткой, чтобы согласится на это, — выдала своё заключение Кэролайн, однако Кэтрин не покидала ощущение, что это не окончательное решение. — Почему сразу идиоткой?! Тебе достаточно быть безнадёжно влюблённой, — решила повернуть мысли подруги слегка в другое русло, брюнетка. — Я одного понять не могу: а тебе это зачем? — задала свой главный вопрос Кэролайн, искренне не понимая, целей подруги. — Так ты будешь видеть своего Стефана каждый день, а это значит, не будешь плакать, что делает меня другом года. И ты, наконец, поймешь, что он козёл, который надел на тебя розовые очки. Тогда ты бросишь его и начнешь жить как нормальные люди, — не задумываясь, выдала Кэтрин, было трудно придраться к её доводам. — И когда у меня собеседование? — усмехнулась блондинка, предоставляя возможность понять, что она согласна. — Хоть сегодня, — ответила Кэтрин, и бросилась обнимать подругу, с трудом понимая, откуда столько радости.       Кэтрин Пирс была права — собеседование прошло в тот же день, и через два часа. Для этого только стоило, что поговорить с Хейли, которая оказалась милой дамой, лет двадцати семи. Девушки встретились в ресторане, где новая знакомая рассказала все о предстоящей поездке с мужем за границу, и то, как она сильно этого ждала. Лишь под конец, вспомнив, зачем они вообще встретились, Хейли произнесла: — Кэролайн, вижу, ты хороший человек, да ещё и подруга нашей Кэт, а значит, тебе можно доверять. Мою дочку зовут Хоуп, она бывает ужасно не послушной, и капризной, но к ней нужно найти подход. Надеюсь, у тебя получится. Так, что твой первый рабочий день завтра, — выдала девушка, покидая подруг. — И, кстати, чтобы тебе было удобней, я договорюсь с Элайджей, и ты сможешь жить в нашем доме, — выдала напоследок Хейли, и скрылась за стекленной дверью ресторана, оставляя двух девушку в легком шоке. Они совершено не ожидали, что Кэролайн можно будет жить там, однако это играло им на руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.