ID работы: 4730161

Treat You Better

Гет
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
149 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 307 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Стрелки часов указывали на цифру одиннадцать, что означало ночь, окончательно взяла борозды правление в свои руки. Большинство людей уже видели не первый сон, и как минимум одной девушке совершенно не хотелось спать. Глаза даже не намеревались сомкнуться, сон не собирался накатить своей убаюкивающей волной, а усталость после долгого дня впервые решила не давать о себе знать. Ко всему прочему, вереница полуночных размышлений не давала девушке покоя. В её светлой голове смешалось все, что произошло сегодня: ревность Стефана, обида самой Кэролайн, и злость Клауса - вот эти три кита, на которых держалась сегодняшняя бессонница.       Блондинка уже не в силах терпеть этот поток мыслей, терзающих сознание, села на кровати, и достала из кармана ту фотографию, которую она украла. Форбс и сама с трудом понимала, зачем она ей нужна, но внутренний голос убеждал, что это фото ей просто необходимо. Поэтому разглядывая его сейчас, девушка пыталась понять, что же в нем такого особенного. Однако настойчивый стук в дверь, прервал занятие девушки. - Стефан? - удивилась Кэролайн, когда открыла двери. Девушка даже протерла глаза, чтобы убедиться, что это не сон. Она впустила парня, и с нетерпением хотела узнать причину прихода. - Кэрри, прости за то, что было с утра. Просто эти слова от Кэтрин. И я ужасно разозлился, - начал свою речь он, и блондинка тут же поняла, что брюнет не совсем трезвый. Точнее он совсем не трезвый. - Ты зачем напился? - придерживая брюнета за плечи, поинтересовалась девушка. Но он ничего не ответил, лишь мило усмехнулся, и в очередной раз его пошатнуло. - Кэрри, я устал от этого. Я хочу нормальной жизни, - едва шевеля языком, выдавал фразы Сальваторе, при этом делая глубокие паузы между словами, что являлось последствием алкоголя. - Стефан, тебе нужно поспать, - подталкивая его к двери, твердила блондинка, которой, в случаи чего, не особо хотелось объяснять, что пьяный муж Ребекки делает в её комнате. - Нет, мне нужна ты и прямо сейчас! - игриво выдал он, и потянулся к девушке за поцелуем, однако та вовремя отвернула голову. Хотя даже это не помешало Стефану обвить её талию своими сильными мужскими руками. - Ты пьян, Стефан. Давай поговорим об этом завтра, - пытаясь отстраниться от брюнета, говорила она. Но, даже не смотря на то, что он еле стоял на ногах, хватка была довольно мощной. - Нет, милая, сегодня. Сейчас, - прижимая блондинку к стене, и составляя мокрую дорожку от своих поцелуев, выдыхал эти слова он.       Этого его «милая» в голове Кэролайн почему-то прозвучало голосом Клауса, и девушка от неожиданности своих мыслей на секунду даже перестала сопротивляться. Однако в скорее здравый смысл вернулся, и она, что есть мощи, оттолкнула от себя Сальваторе. Тот в свою очередь вообще рухнул на кровать, которая так кстати стояла. - Кхм, - послышался чей-то голос возле дверей, и все находящиеся в этой комнате тут же обернулись. - Я не помешал? - любезно отозвался Клаус, однако один его взгляд кричал, что ни о какой любезности и речи быть не может. - Вообще-то помешал, - упираясь на локти, при этом, все ещё удобно разложившись на кровати, подал голос пьяный Стефан. - Что ты здесь делаешь? - с плохо скрываемой ревностью поинтересовался брюнет. - Могу задать тот же вопрос. Ты, наверное, дверью ошибся. Но ничего, я сейчас быстро починю тебе маятник, - взяв парня за ворот рубашки, прорычал Никлаус. - Да пошёл ты! - убирая руки британца от себя, грубо бросил Сальваторе, и, кинув полный негодования взгляд на Кэролайн, скрылся за дверью. - Теперь ты, - подождав пока дверь за Стефаном закроется, аккуратно повернувшись к слегка перепуганной девушке, произнёс Клаус. От его пристального взгляда блондинки стало не по себе, и ноги вмиг подкосило. Она и сама не поняла, как начала падать на холодный пол, однако стоящий рядом мужчина, не дал ей сделать этого. - Мне не нужно чинить маятник, - это была единственная фраза, которую могла выдавить из себя девушка. Её голос был взволнованным, а в глазах, которые смотрели прямо в зелёные глаза собеседника, виделся страх. - Я и не собирался, - усмехнулся Клаус, продолжая придерживаться Форбс, которая судя по всему, не спешила вставать на ноги. - Так, зачем ты пришёл? - тут же придя в себя, и отстранившись от британца, поинтересовалась Кэролайн. Девушка уже начала корить себя, за свое поведение. - Пришёл забрать своё, - обнажив очаровательные ямочки, произнёс он. И после этой фразы мысли блондинки опять умчались не в том направление. - В смысле? - сделав шаг назад, чтобы быть на расстояние от этого мужчины, и скрестив руки на груди, возмутилась девушка. - Ты взяла моё фото, - подхватив ту самую фотографию, которую девушка украла, с кровати, ответил Майклсон. Затем он окинул девушку изучающим взглядом, и ещё шире улыбнувшись, добавил: - А ты о чем подумала, милая? - Я об этом и подумала, - недовольно фыркнув, и закатив глаза, тут же ответила она. Однако Клаус видел её на сквозь, и прекрасно уловил её мысли. - Если ты так хочешь этого, милая, стоит только попросить, - открыто насмехаясь над бедной няней, которая покрылась краской, от стеснения. - Не дождешься, - твёрдо заверила молодого человека девушка, убрав упавшую прядь не послушных волос за ухо. Всем своим видом блондинка хотела показать, насколько она возмущена от такого рода информации, однако этот её грозный взгляд ничуть не действовал на него. - Не зарекайся, дорогая, - бросил напоследок Клаус, и подарил девушке очередную порцию своей безумно очаровательной улыбки, которая скрывала некий двухзначный смысл. С этими словами, он скрылся за дверью, а блондинка смогла с облегчением выдохнуть.       Кэролайн перевела взгляд на часы, и, поняв, что пора спать, начала готовится ко сну. Но почему-то этот небольшой диалог с Майклсоным не давал ей покоя. Девушка думала, что он разозлился, насчёт украденной фотографии, однако его довольно спокойный голос, умеренный взгляд, говорил, что он не зол на неё. От одной этой мысли лицо осветила довольно глупая улыбка, но она тут же исчезла, когда дверь открылась в очередной раз. - Серьёзно?! Не понимаешь намеков? - даже не обернувшись, с полной уверенностью, что за спиной стоит британец, грубо отозвалась девушка. А затем, выдохнув с шумом, обернулась. - Кэтрин. - Привет-привет, - развела руками, радостно выдала Пирс. - Так, и кто же у нас не понимает намеков? - усмехнулась подруга, запрыгнув на кровать, поинтересовалась она. - Да так, есть один. Где ты была целый день? - произнесла Форбс. Девушка томила надежду, что сможет перевести тему. Однако нужно слишком плохо знать Кэтрин, чтобы надеяться на это. - Но что-то мне подсказывает, что моё отсутствие не сильно на тебе сказалось, - хитро ухмыляясь, произносила слова брюнетка. - Я давно тебе говорила, что Стефан не отличается особой сообразительностью. - Кто сказал, что речь шла о Стефане? - слишком возмущенно ответила Кэролайн. - Да ну. Серьёзно? К… Клаус? Ой, а с каждым днём все интересней и интересней. И каких намеков не понимает Майклсон? - потерев руки в предвкушение удивительной истории, выговорила Пирс, а Форбс не осталось выбора. Она легла на кровати возле брюнетки, и начала свой рассказ о прошедшем дне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.