ID работы: 4730161

Treat You Better

Гет
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
149 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 307 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Когда в вашей жизни самое ценное — любовь, которую вы хотите пронести до конца своих дней, когда это единственное ради чего вы просыпаетесь по утрам, и когда у вас её отбирают, вы чувствуете себя разбитыми. Ничего не хочется делать. Ваша полная красок жизнь теряет свой вкус. И единственное, что остаётся смириться, и жить дальше. Однако трудно будет смириться, когда вы видите лицо любимого человека каждый день, видите, как он обнимает другого — ваше хрупкое сердце разрывается. И все, что вы действительно хотите — закрыться в комнате, и рыдать без остановки.       Так готова была сделать и Кэролайн. Ей не хотелось вставать с кровати, даже ради Хоуп, которая без лишних вопросов, сама пришла в комнату блондинки, и, включив свой любимый мультик, прижалась к няне. — Кэр, а мне кажется, что ты похожа на Одетт, — подняв свои серые глазки на блондинку, сравнила её с главной героиней мультфильма «Принцесса Лебедь», девочка. — Нет. Она больше похожа на тебя, — поцеловав малышку в лоб, выдала Кэролайн, поглаживая шелковые каштановые волосы ребёнка. — А вот и нет, — улыбнулась Хоуп, переводя взгляд на экран. — А вы с Клаусом ругаетесь прямо, как Одетт с Дереком, — невинно произнесла девочка. — Вовсе не так, — отозвалась Кэролайн, совершенно не понимая, почему именно она и Клаус у малышки ассоциируются с главными героями мультфильма. — Кэролайн, а ты отвезешь меня покататься на лошадях. Мама всегда меня отводит по четвергам, — сев на кровати, попросила маленькая мисс Майклсон, и чтобы няня точно не отказала, сделала невинный взгляд. — Но у меня нет машины, — честно призналась девушка, после чего Хоуп убежала с комнаты. Не совсем поняв, что же вызвало такую реакцию девочки, Кэролайн лениво встала с кровати, и пошла следом. — Хоуп, милая, ты обиделась? — выйдя в коридор, прокричала Форбс, заглядывая в каждую комнату. — Я действительно не умею водить машину, — продолжала поиски она, пока девочка сама не появилась на пороге, держа за руку любимого дядю. — Клаус нас отвезет, ведь так? — жалобно переводя взгляд с мужчины на няню, говорила девочка. — Так, — согласился он. И пусть Никлауса запросто можно было назвать эгоистичным, циничным, однако он никогда не мог отказать этому ребёнку.       На радостях Хоуп подбежала к Кэролайн, и потянула ту в свою комнату, чтобы она смогла сделать девочке прическу, как можно скорее. Благодаря ребёнку Форбс узнала, что же будет лучше одеть, ведь сама до ужаса боялась лошадей. Она могла наблюдать за ними, восхищается, но боязнь высоты, никогда не давала ей возможности, как следует насладиться красотой, и умениями этих животных. Даже сейчас, когда они стоят на ипподроме, и голубые глаза Кэролайн наблюдают за тем, как семилетняя Хоуп свободно скачет, страх не покидал блондинку. — Ну, что Кэрри, надеюсь, ты умеешь кататься на лошадях, — обратился к ней Клаус, который появился словно из неоткуда. Он стоял за спиной девушки, и она чувствовала его обжигающее дыхание на своём затылке. — Конечно, я люблю лошадей, — соврала блондинка, только чтобы он отошёл от неё как можно дальше. Девушку пугала её же реакция на этого мужчину, когда он стоял слишком близко. — Я не спрашиваю, любишь ли ты лошадей, дорогая, я спрашиваю, умеешь ли ты на них ездить, — увлекая девушку за собой к двум лошадям белого цвета, которые только и ждали своих наездников. — Я же сказала, да. Правда, с трудом могу залезть, — снова лгала девушка, пытаясь скрыть свой страх, который был написан в её небесно-голубых глазах. — Не переживай, с этим я помогу, — шептал Клаус своим британским акцентом, при этом обнажая свои очаровательные ямочки. На что девушка, закатила глаза.       Он аккуратно взял девушку за талию, помогая ей забраться на лошадь, однако с первого раза ничего не получилось, и та рухнула ему прямо в руки. Клаус усмехнулся, а девушка залилась краской. Второй раз стал удачным, за что Кэролайн была очень благодарна. Она бы не выдержала ещё одного прикосновения сильных рук Майклсона, тепло которых ощущалось сквозь плотную одежду. — Наперегонки, милая, — ошарашил девушку своим решением, Никлаус. — Что? — выкрикнула блондинка, но кто её вообще слышал.       Она никогда в жизни не сидела на лошади, а этот британец предлагается ей самый настоящий забег. Однако чувство злости, вперемешку с упрямым характером, заставляют девушка согласиться. Кэролайн и так проиграла Ребекке Стефана, проиграть ещё одному Майклсоному она не могла. Поэтому взяв всю волю в кулак, она ударила бедное животное в бок, и то помчалось в нужном направление.       Ощущение были невероятными. Прохладный ветер обдувал лицо, откинув белокурые пряди назад, предоставляя их золотистым лучам солнца. Стало так легко, словно у девушки совершенно не было проблем или забот. И появилось неописуемое чувство свободы. — Я вижу, тебе нравится, Кэрри, — словно из-под земли появился Клаус, чем порядком напугал девушку. Он все это время наблюдал за ней. Блондинка казалась такой счастливой, и полной жизни. — Очень, — призналась она, и впервые за все дни, которые она знакома с этим человек, улыбнулась ему искренней улыбкой. Сейчас она была благодарна этому мужчине за подаренные ей ощущения. — У нас перегонки, милая, помнишь? — окончательно сравнявшись с девушкой, выдал Майклсон. — Обязательно нужно портить все веселье? — возмутилась блондинка, грозно щурясь от ярких лучей заходящего солнца, которые слепили небесно-голубые глаза.       Клаус ничего не ответил, лишь в очередной раз улыбнувшись, помчался вперёд. Кэролайн, которая чувствовала себя уже намного уверенней, была намерена поехать следом, однако лошадь неожиданно встала на дыбы, и блондинка упала на землю, ударяясь головой об какой-то камень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.