ID работы: 4730161

Treat You Better

Гет
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
149 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 307 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Прохладный ветер блуждал закоулками города, даря каждому его обитателю блаженную прохладу. После долгих и жарких летних дней, которые были невыносимыми, этот ветер был спасательным маяком. Он был пределом мечтания для каждого. Хотя большинство не прочь было бы ощутить на себе прикосновение мелких капель холодного дождя. Однако и они особо не жаловались, потому что были благодарны за этот ветер. Он, в свою очередь, бесцеремонно врывался в окна домов, заставляя всех окончательно покинуть царство снов. И одной из его жертв была девушка с пшеничными волосами и голубыми глазами.       Кэролайн Форбс только проснулась, и ей безумно хотелось принять душ. Поэтому она аккуратно встала с кровати, и осторожно наступила на раненую ногу. Такой боли, как вчера уже не было, однако полностью наступить на неё блондинка не решалась. Поэтому прихрамывая, она дошла до ванной комнаты, и открыла кран с горячей водой. Однако результата не последовало. Порядком удивившись, блондинка открыла кран, с которого должна стекать холодная вода, но эффект тот же. — Отлично, — зло бросила в пустоту Кэролайн. Теперь ей стало интересно, вода отсутствует во всем доме, или только в её комнате. Поэтому девушка тут же направилась в комнату Кэтрин и Кола.       Форбс пару раз постучала, нажала на ручку двери, но никто так и не открыл. Хоуп ей будить не хотелось, так как девочка любила поспать. Остаётся комната Стефана и Ребекки, которые тоже ещё спали или комната Клауса. Выбор не из легких. Но из двух зол, Кэролайн решила выбрать меньшее. Поэтому все так же хромая подошла к коричневой двери, которая вела в спальню старшего Майклсона. Девушка аккуратно постучалась и услышала в ответ лишь тишину. Но так быстро сдаваться она не собиралась, поэтому нажав на ручку двери, которая к счастью была открыта, вошла внутрь.       Комната была абсолютно пуста. Поэтому недолго думая, блондинка прошла в ванную комнату, и включила оба крана, с которых потекла вода. Подумав, что это знак свыше, девушка наполнила ванну с горячей водой, при этом добавила все различные приятно-пахнущие масла, которые создали много пены. А затем, скинув с себя всю одежду, погрузилась в воду. Она приятно обволакивала стройное тело блондинки, даря невероятное тепло, и некую лёгкость.       Кэролайн забыла про время. Возможно, она только пять минут вот так наслаждается моментом, а может быть прошло полчаса. Вода постепенно теряла своё тепло, становясь прохладной, однако Форбс все равно не хотела покидать её. Девушки было так хорошо просто лежать, и ни о чем не думать. Однако мысли невероятным потоком вернулись в светлую голову, как только чуткий слух уловил чьи-то шаги. Не нужно было обладать особыми умственными способностями, чтобы найти ответ на вопрос: кто же это может быть. Поэтому, когда шаги стали отчётливо слышны, что означало, хозяин комнаты стоит у дверей в ванную, девушка с головой ушла под воду.       Пелена, которая из-за воды ложилась на уши, стала причиной того, что Кэролайн с трудом могла понять, ушёл ли Клаус или нет. Однако воздуха стало не хватать, и ей ничего не осталось, как вынырнуть. — Доброе утро, милая, — тут же послышался бархатный голос с чётко выраженным британским акцентом. Никлаус сидел на ванне, и сверкал своей фирменной улыбкой. — У меня просто воды в кране не было. А тебя так удачно дома не было, — забыв о приветствие, тут же выдала блондинка в своё оправдание. Девушка пыталась собрать всю пену, которой с каждой минутой становилось все меньше, чтобы прикрыть свою наготу. — А я всего лишь вышел на пару минут, чтобы попить кофе, а тут такой сюрприз, -произнёс он, внимательно следя за каждый действием девушки. — Я сейчас уйду, — краснея, как рак, выдала девушка. Она окинула взглядом комнату, в поисках полотенца, однако оно находилось слишком далеко. — Ну, что ты, дорогая, можешь, не торопится. Я как раз собирался принять ванну, могу составить компанию, — продолжая смущать блондинку, произносил он. Клауса весьма забавляла эта ситуация. — Не стоит, — робко выговорила она, и в очередной раз перевела взгляд на такое далекое полотенце. — Ты не мог бы выйти. — Ауч, в моей же ванной комнате, указывать мне, что делать. Это слишком, милая, не находишь? — обнажая ямочки на своём лице, ответил мужчина. — Хотя бы полотенце подай, — ангельское терпение покинуло девушку. Ей надоело разговаривать с ним, так словно она совершила ужасное преступление. Клаус ничего не сказал, а лишь подал полотенце, и опять занял своё место. — Майклсон, имей совесть. Отвернись! — Зачем? Меня и так все устраивает, — ответил парень, которого действительно все вполне устраивало. — Никлаус! Пожалуйста. Хотя бы на пару секунд, — последнею фразу она выдала уж слишком жалостливым голосом, и парню ничего не осталось, как покориться её воле.       Буквально через пять секунд, Клаус вновь повернулся лицом к блондинке. Однако та была проворной, и уже стояла в белом полотенце. Девушка попыталась вылезти с ванной, но мокрый пол и больная нога дали о себе знать, и она поскользнулась. Но упасть ей так и не дали. Майклсон ловко подхватил Кэролайн. — Спасибо, — едва шевеля губами, выдала она, поднимая глаза на мужчину. Их взгляды снова встретились. Зелёные глаза Клауса забегали по её лицу, словно пытаясь изучить каждую её черту. Но его изучающий взгляд застыл на алых губах блондинки. Мужчиной овладело желание поцеловать эту хрупкую девушку, да и в её взгляде читалось ответное желание, однако всегда находится тот, кто сможет нарушить эти тонкие нити. Сегодня этим человеком оказался Стефан Сальваторе. — Элайджа сказал передать эти документы тебе, — проходя в комнату, и увидев, силуэт Клауса и некой девушки в ванной комнате, отозвался брюнет. — Положи на стол, — зло приказал британец, когда понял, что момент упущен, и девушка ловко выскользнула из его объятий.       Кэролайн не проронила ни слова, и как можно быстрее вышла из комнаты Никлауса. Она с трудом понимала, что происходит с ней. Она действительно в тот момент захотела, чтобы он поцеловал её. Девушка начала глубоко дышать, пытаясь привести мысли в порядок, однако когда чья-то холодная рука коснулась её плеча, девушка чуть не вскрикнула. — Стефан, что ты делаешь? — пытаясь вырваться из той цепкой хватки, в которую её заключил Сальваторе, говорила блондинка. Однако все было тщетно. Парень не реагировал на её слова. Он силой затянул девушку в её же комнату, при этом закрывая дверь. — Какого черта ты забыла у Клауса? Да ещё и в таком виде, — прорычал он. Сальваторе очень не нравилась вся эта ситуация. — Принимала ванную. Между нами ничего не было, Стефан. Правда, — сделав пару шагов к брюнету, нежно произнесла блондинка, проводя рукой по его лицу. — Чем тебе твоя ванная не устраивает? В крайнем случае, в этом доме есть четыре ванные комнаты, — продолжать кричать мужчина. Один только взгляд его глаз убивал девушку. — Стефан, хватит. Прекрати меня ревновать к нему, — глотая солёные слезы, которые без воли Форбс падали на щеки, оставляя мокрые дорожки. — «Хватит» будешь своей подружке говорить. Заткни Кэтрин, потому что она вчера чуть не разболтала о нашем небольшом секрете, — его голос был холодным, и то и дело срывался на крик, от чего девушка ещё сильнее заплакала. Видя её реакцию, Сальваторе закатил глаза, и громко стукнув дверью, вышел за приделы комнаты.       А девушка так и осталась сидеть в одном полотенце на холодном полу, глотая слёзы, которые не собирались прекращать свой поток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.