ID работы: 4730161

Treat You Better

Гет
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
149 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 307 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      По ночному городу гулял прохладный, местами даже холодный ветер. Даже тот факт, что сейчас на дворе стояло лето, никак не отражался на холодных порывах природы. Однако ночью никто и не ощущал этого пробирающего ветерка. Лишь некоторые жители славного Далласа не спали в такое время суток. Но и они в основном проводили ночное время в клубах, барах ресторанов. Были и те, которые прожигали свой сон перед экраном телевизора или монитора компьютера. Преобладал ещё и третий тип людей: влюблённые парочки. Они гуляли под звездным небом, не замечая ничего и никого вокруг. Время для них было всего лишь цифры, которые неугомонно сменяли друг друга.       Кэролайн Форбс шла вдоль пустой улицы, понятия не имея, куда ей нужно отправится. Она плохо знала этот район, так как никогда прежде здесь не была. Да, и что ей тут делать? Здесь живут в основном обеспеченные семьи, а она к таким, увы, не относилась. Поэтому ночную прогулку блондинки запросто можно было бы назвать путём в неизвестность. Так ко всему прочему, было ужасно холодно. Это была её ошибка выйти с дома в футболке и шортах. Так что теперь дрожь без особых преград гуляла по её телу. — Глупо было выходить без какой-либо верхней одежды, — произнёс знакомый голос позади блондинки, и в следующую секунду на её хрупкие плечи упала тёплая мужская кофта, которая была пропитана его запахом. — Все-таки решил поискать брата? — пыталась как можно обиженней выдать эти слова девушка, однако тот факт, что Майклсон вышел следом за ней и то, что он отдал ей свою кофту, сделали своё дело. — Нет, просто решил прогуляться. А тут смотрю, ты идёшь, — ответил Клаус, от чего девушка закатила глаза. Конечно, он соврал. После того, как эта девушка вышла одна в ночь, в нем что-то щелкнуло, поэтому недолго думая, мужчина вышел следом. Однако об этом ей знать не стоит. — Тогда не мог бы ты гулять где-то в другом месте. Где-то подальше от меня, — отрезала Форбс, и зашагала ещё быстрее. И пусть она понятия не имеет куда идти, она никогда не покажет ему это. — Нет, не мог бы. И так для справки, есть только одно место, куда Кол мог бы пойти ночью — местный бар, — не обращая никакого внимания на слова блондинки, отвечал Клаус. — Туда я и иду! — выпалила Кэролайн, мысленно благодаря мужчину за подсказку. Ещё бы знать, где этот бар. — Ну, я так и понял. Только вот он в другой стороне, — усмехнулся британец.       Не говоря ни слова, девушка резко развернулась, с намерением идти в другую сторону, но теперь столкнулась лицом к лицу с Майклсоным, который всю дорогу шел позади. Даже в ночной темноте его зелёные глаза были отчётливо видны. Девушка даже видела черты его лица, и эти злополучные две ямочки. — Зачем ты ходишь за мной? — вдруг, неожиданно и для самой себя, задала этот вопрос Форбс. В своих мыслях, она уже успела пожалеть, что произнесла это вслух. — Как я уже и говорил, я вышел погулять, и увидел тебя, — продолжал говорить эти слова Майклсон. Его порядком забавляла эта ситуация. Никлаусу нравилось, когда эта девочка злилась. — И ты серьёзно думаешь, что я в это поверю?! — изгибая бровь, задала риторический вопрос блондинка. — Я уверен, что нет. Поэтому ты и нравишься мне, — отозвался он, чем немного удивил девушку. Безусловно, она знала, что он испытывает симпатию к ней, но что он безо всякого стеснения скажет ей это в лицо — было неожиданность. — Знаешь, я читала о тебе. Никлаус Майклсон — заядлый холостяк и бабник. Ты довольно известная персона Далласа. Ни одна вечеринка не проходит без твоего участия, — почему-то выдала именно эти слова она. А с другой стороны, что она должна была сказать? Что этот чертов британец ей симпатичен, и что сейчас, стоя в паре метров от него, её распирает желание поцеловать его? Это было бы не правильно, учитывая, что знает она его полторы недели. — Я весьма благодарен, Кэролайн, за этот небольшой экскурс в мою жизнь. Но зачем ты читаешь обо мне? — продолжал он дарить ей свою очаровательную улыбку. — Где находится этот дурацкий бар? — проигнорировала блондинка его вопрос, оглядывая местность вокруг. — Недалеко, минут двадцать, — в очередной раз усмехнулся мужчина.       Весь оставшийся путь они шли в тишине. Кэролайн корила себя за те мысли о поцелуе, которые всего на несколько секунд всплыли в её голове. Сам же Клаус томил себя подобными мыслями, однако их суть заключалась в этом, почему он не решился на этот поцелуй. Расстояние было совсем мизерным, а он струсил, как какой-то мальчишка. Именно так он себя и чувствовал рядом с ней — простым парнем, у которого за плечами нет популярности, работы, бизнеса и огромных денег. — Клаус, — вывел немного озадаченный голос девушки из этих размышлений, мужчину. — А вот это не Кол случайно? — щурясь, чтобы разглядеть идущий к ним на встречу мужской силуэт. — Случайно Кол, — ответил старший брат, твёрдой походкой идя на встречу к горе-парню. — О, братик, — едва шевеля языком, из-за огромного количества алкоголя произнёс Кол, расплываясь в улыбке. — Что ты тут делаешь? — За тобой пришёл, пока твоя ненаглядная весь дома своими слезами не затопила, — закидывая одну руку брюнета себе за шею, отозвался Майклсон. — Кэтти, — мечтательно произнёс имя любимой Кол. — Она думала, что я ей изменяю, но я люблю её. Вот, правда, люблю. Ты веришь мне? — продолжал размышлять парень, едва шевеля ногами. — Ей это скажи, а не мне, — зло прорычал старший брат.       Ему было не совсем легко буквально нести на себе пьяное тело брюнета. Даже когда на помощь пришла Кэролайн — легче не стало. Однако с горем пополам они справились с этой задачей, свалив это тело на Кэтрин, которая ещё полночи будет слышать, как сильно Кол любит её. Хотя эти слова она готова слушать хоть всю жизнь, ведь она тоже любит его, и теперь, когда парень вторил «люблю», она шептала «прости».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.