ID работы: 4730161

Treat You Better

Гет
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
149 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 307 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Следующий день прошёл без происшествий. Кэтрин и Кол, наконец, помирились, и теперь, когда ночь взяла борозды правление в свои руки, четыре седьмых жителей этого дома, слышали их способ заглаживания вины друг перед другом. Однако вскоре и они утихли. Тогда только сильный ветер нарушал тишину во всем доме, когда не устало наклонял ветви деревьев во все стороны, заставляя их царапать окна. Но никому уже до этого не было никакого дела, потому что они нежились в объятиях Морфея. И так бы и все и было бы до самого утра, но видимо сегодня им было просто не судьба уснуть.       На часах было примерно четыре утра, когда из-за грохота стекла и оглушающего женского крика, все обитатели этого дома подскочили со своих кроватей, и как по команде выбежали в коридор. Ничего не понимая, пять сонных человек смотрели друг на друга, с трудом осознавая, кого не хватает, и что вообще произошло. — Кэролайн! — первый кого окончательно покинул сон, был Клаус. Окинув всех стоящих взглядом, он не нашёл лишь одну. Поэтому в следующую секунду вместе со всеми родственниками ворвался в её комнату.       А в самой комнате блуждал холодной ветер, который проникал сквозь разбитое окно. Осколки стекла лежали на полу у подоконника, некоторые маленькие части долетели аж до середины комнаты. А на кровати стояла перепуганная девушка, сердце которой буквально выпрыгивало из груди. — Ник, — стоило только открыть дверь, как блондинка тут же узрела британца. Она спрыгнула с кровати, и, подбежав к нему, крепко обняла. — Тише, милая. Это всего лишь сильный ветер, — как мог, успокаивал девушку Клаус, поглаживая беднягу по шелковистым волосам. — Я так испугалась, — сильнее прижимаясь к груди мужчины, сквозь слёзы, которые вдруг наполнили глаза, произносила девушка. — Все хорошо, я рядом, — вдруг произнёс Клаус, которого ничуть не смутила эта фраза.       Однако она явно была не по душе Сальваторе. Да, чёрт возьми, Кэролайн его девушка, и должна была подбежать к нему, но никак не к Никлаусу. Стефан сжал руки в кулак, и, наконец, совладав с собой, произнёс: — А теперь Кэролайн где ляжет? — этот вопрос был действительно очень уместным, так как в комнате девушки сейчас было очень холодно. Но даже он не заставил парня и девушку оторваться друг от друга. — Она останется в моей комнате, — уверенно произнёс британец, и внимательно следя за реакцией девушки, которая разжала свои объятия.       Блондинка хотела, наверное, что-то возразить, но уверенный в себе Клаус не дал ей этой возможности. Он взял девушку за руку, и, не дожидаясь, от неё какой-либо реакции, отвел в свою комнату. Кэролайн была приятна его забота. Почему-то рядом с ним, она чувствовала себя в безопасности. Даже сейчас, когда она и так знала, что все хорошо, ей все равно было страшно. Поэтому набравшись смелости, девушка выдала: — Клаус, ты не мог бы остаться? — робко произнесла она, чувствуя, как её белое личико приобретает красный оттенок. Но было уже поздно забирать слова обратно, блондинка видела это в его глазах. — Признайся честно, милая, это твой план, чтобы затащить меня в свою постель? — выдал Майклсон. Он прилег на свободную часть кровати, и ослепил блондинку своей улыбкой. — Вообще-то это я в твоей постели. Так что неизвестно чей это план, — не осталась в долгу Кэролайн, и повернулась спиной к мужчине. — О, Кэрри, если бы это был мой план, то мы не были одеты, — без стеснения отозвался тот. И по голосу было слышно, как он усмехается. — Спокойной ночи, Клаус, — прошептала девушка, которая хотела прекратить этот разговор, который вводил её в краску ещё больше.       Никлаус в свою очередь ничего не ответил, а лишь с улыбкой на устах, закрыл свои зелёные глаза, и провалился в мир грёз. И пока он и рядом спящая девушка видели десяток снов, в соседней комнате никто так и не мог заснуть. Стефан чувствовал, как им владеет чувство ревности, ведь это переходило все границы. С каких пор у Клауса и Кэролайн сложились такие тёплые отношения? И самое смешное то, что он не имеет никакого права сказать и слова, потому что для всех они чужие люди. — Стефан, — немного сонный голос жены вывел Сальваторе из размышлений на данную тему. — Как ты думаешь, Кэролайн хорошая девушка? — положив голову на плечо мужчины, поинтересовалась блондинка. — С чего вдруг такой вопрос? — удивился он. Это была самая последняя вещь, которую он собирался делать: обсуждать свою любовницу с женой. Да, это даже звучит смешно. — Ну, мне просто показалось, что она нравится Нику. Эта первая девушка, которая была такой доброй, милой, — произнесла Ребекка, казалось бы совершенно невинную фразу. — Она будет нравится твоему брату до тех пор, пока они не переспят, — раздражённо бросил брюнет, которому не нравилось все это с каждым словом все больше и больше. — Почему ты так думаешь? — подняв голубые глаза на мужа, поинтересовалась девушка. Она прекрасно видела его реакцию на все, что было связано с Форбс и Клаусом. Только Бекка не могла понять причину его странного поведения. — Назови мне хоть одну девушку, которая была у Клауса дольше, чем на неделю, — произнёс тот, пытаясь сдержать свои эмоции. — Возможно, ты и прав, но мне кажется, — вновь начала этот разговор девушка, но мужчина так и не дал ей закончить. — Бекка, мы можем поговорить о чем-то другом, — выдал Сальваторе, терпение которого подошло к концу. Эта фраза была выдана на более чем повышенном тоне, от чего блондинка не знала, что и сказать. Однако недолго длилось молчание. — Я хочу детей, Стефан, — едва шевеля губами, слишком робко выдала она. — Мы женаты два года, а я хочу настоящую семью. — Ребекка, ещё слишком рано об этом думать. Я не готов быть отцом, ты — матерью. Поэтому закрыли эту тему до лучших времен, — слишком грубо отозвался брюнет, настроение которого и так было испорчено в край. — Давай спать, — поцеловав жену в макушку, произнёс тот, и отвернулся на другой бок. — Я люблю тебя, Стефан, — молвила блондинка, однако в ответ услышала лишь тишину. И так и не дождавшись ответа, девушка погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.