ID работы: 4730161

Treat You Better

Гет
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
149 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 307 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
      Четыре дня прошло, как одно мгновение. Кэролайн и Ребекка целыми днями занимались организацией предстоящего праздника. За эти несколько дней отношения двух блондинок стали намного теплее. Теперь они запросто могли назвать одна другую подругами. И пусть для мисс Форбс было ещё не понятно, как она сумела забыть о своей ненависти к этой девушке. Ребекка была далеко не той, которой её считала Кэролайн. Она была доброй, милой, открытой. Иногда у няни мелькала мысль о том, что они чем-то похожи. И как минимум их объединяли светлые чувства к Стефану. Однако девушка уже не была так уверена в их наличии. После открывшейся тайны прошлого, блондинка не могла спокойной смотреть на Сальваторе. Поэтому, когда девушка не помогала Бекке, она проводила время с малышкой Хоуп и Клаусом. Их взаимоотношения с британцем нельзя назвать дружескими, ведь нельзя испытывать и дружбу, и чувство симпатии к одному человеку сразу. Девушка боялась своих желаний, когда расстояние между ними становилось мизерным, боялась вновь просить его остаться с ней на ночь. Конечно, Форбс знала, что он не откажется, но почему-то было так боязно.       Сейчас часы пробили десять вечера, и это означало, что скоро должны прийти гости. Поэтому Кэролайн оставила размышления на тему её непонятных чувств к Клаусу, и в очередной раз прокрутилась напротив зеркала. Обычное короткое платье молочного цвета, подчеркивало тонкую талию барышни. Лёгкий макияж и распущенные пшеничные волосы делали девушку еще привлекательней. — Я открою, — как только раздался звонок в дверь, прокричала Форбс, и выбежала в коридор. Девушка надеялась, что это Кэтрин и Кол, которые должны были прибыть с минуты на минуту. Однако открыв дверь, она увидела совсем не их. — Матерь Божья! — вместо приветствия выдал голубоглазый шатен, который стоял на пороге, держа в руках шикарный букет. — Неужели Стефану разрешили завести гарем? — улыбаясь, произнёс тот. — Я тоже рада тебя видеть, Деймон. И, кстати говоря, я здесь няней работаю, — подала голос Кэролайн, которая ничуть не удивилась сказанной фразой гостья. Она уже давно привыкла к его колкостям. — Няней? Вау, я думал верх вашего с Кэт идиотизма был достигнут два года назад, когда ты пришла на свадьбу моего брата. А нет, девочки, вы умеете удивлять, — фальшиво улыбнулся тот, явно не до конца понимая, логику двух подруг. — Ой, Кэр, не слушай ты его, — ударив шатена локтем в бок, отозвалась стоящая возле него девушка. — И привет, кстати, — обняв блондинку, добавила гостья. — Елена, как ты с ним только живёшь? — отвечая на объятия, задала скорее риторический вопрос Форбс. — Любовь — зла, полюбишь… — начала было фразу Елена, однако любимый муж не дал ей возможности её закончить. — Вот только не надо мне тут, — произнёс Деймон, входя в дом, и громко зазывая виновницу сего торжества.       Ребекка в изумительном красном платье чуть выше колен была очень красива. Девушка светилась от счастья. Улыбка не покидала её лица, когда старший Сальваторе говорил своё поздравление и вручал подарок. Слова, сказанные им, были действительно трогательными, что улыбка появилась у всех. — Слушай, Бекка, я этот чертов галстук надеваю только потому, что ты так слезно меня об этом просила. Поэтому, сестра, будь добра завяжи его, — держа в руках чёрный галстук, произнёс Клаус, который был не рад перспективе надевать эту часть гардероба. — Я уже тебе десятый раз говорю, я не умею их завязать, — выдала именинница, которая почему-то не могла вспомнить, когда это она просила брата надевать галстук. — Позволь мне, — робко выдала Кэролайн, подойдя к Майклсону. Он ничего не ответил, только протянул девушки вещь. Улыбка осветила его лицо, казалось, она передалась и девушке, которая смущалась лишь от одного взгляда этих зелёных глаз. — Вот и все, — выдала она, когда за несколько секунд, справилась с этим заданием. — Спасибо, Кэрри, — вымолвил Клаус. Он перехватил ладонь девушке, которая ещё не успела убрать её с мужского плеча, и коснулся губами нежной кожи её руки.       От одного этого невинного жеста, по телу блондинки словно пропустили ток, а дыхание стало слишком частым. Девушка подняла голубые глаза на парня, и это было её ошибкой. Они затягивали её в свою глубь, отключая здравый смысл. И кто знает, сколько это могло длиться, если бы не звонкий голос Ребекки, которая зазывала всех к столу. — Да, Форбс, удивить меня дважды за минут десять не удавалось никому, — шепнул на ухо блондинки старший Сальваторе, когда все дружной компанией последовали к столу. — Что ты имеешь в виду? — удивилась Кэролайн, которая действительно не уловила суть его речей. — Да, так ничего особенного, Кэрри, — слишком сладостно выдал эти слова шатен, от чего девушке стало не по себе. Зато она тут же поняла, о чем он говорит.       Весь вечер был просвещен воспоминанием о жизни Ребекки. Кол, который приехал с Кэтрин час назад, уже успел рассказать пару забавных историй из их детской жизни. Так же парень вкратце пересказал их с Пирс поездку, которой оба были довольны. Однако время ускользало сквозь пальцы, и часы показывали далеко за полночь. — Кэролайн, я спать хочу, — обратилась к своей няне Хоуп, которая потирала сонные глазки. Девочка действительно выглядела слишком устало, ведь в такое время суток она обычно уже спит. — Да, милая, идём, — взяв маленькую детскую ручку, произнесла Форбс, отводя ребёнка наверх. — Ты споешь мне? — жалобно произнесла мисс Майклсон, которая могла бы запросто уснуть и без песен на ночь, однако она любила слушать голос этой блондинки.       Кэролайн ничего не ответила, а лишь кивнула. Затем они с девочкой скрылись из виду всех гостей, которые обсудили уже все, что можно. Форбс, как и обещала, спела колыбельную, и Хоуп тут же погрузилась в мир снов. После этого блондинка вновь вернулась. — Ты умеешь петь? — задала вопрос Ребекка, которая стала невольным свидетелем просьбы своей племянницы. — Ооо, она отлично поёт, — не успела выронить и слово Форбс, как вместо неё отозвалась Кэтрин. — А можешь спеть что-то? — моляще выдала эти слова именинница, которая безумно любила музыку. И пусть Форбс и не была певицей, Бекка хотела оценить её способности. — Пожалуйста, Кэролайн. И напоминаю, у меня день рождения, мне нельзя отказывать. — Фактически, день твоего рождения был вчера, но так уж и быть, — согласилась блондинка, и окинула всех взглядом, добавила: — Кто-то умеет играть на гитаре? И есть ли она вообще в этом доме? — Гитара есть и гитарист тоже, — произнёс довольный Кол, который уже успел достать инструмент, и вручить его брату. — Что поем, милая? — усмехнулся Клаус, поместив инструмент на коленях. Он был уже готов дебютировать с этой блондинкой. — Все просто, — отобрав у парня гитару, и показав несколько аккордов, выдала она. Затем вернув инструмент гитаристу, сделала глубокий вдох и выдала первые строчки: I havenʼt got a clue if you're the one But I like you And ooh I like how you make me feel I wanna do this right Don't wanna waste this night But I'm drowning Drowning in your love У меня нет подсказок, тот ли ты единственный, Но ты мне нравишься. О, мне нравится то, что я чувствую рядом с тобой. Я хочу сделать это правильно, Не хочу тратить ночь впустую, Но я тону, Тону в твоей любви.       Её взгляд был направлен исключительно в сторону Никлауса, словно, эта песня была для него. Парень отвечал ей тем же нежным взглядом, и дарил улыбку. Эти взгляды, все то, что между ними сейчас происходило, не ускользнуло от других. — Кажется, братишка, ты только что окончательно потерял её, — произнёс Деймон почти шепотом, однако Стефан его слышал. Да, он и без слов брата понял, что теперь Кэролайн Форбс не его девушка, ведь теперь её сердце принадлежит другому — Никлаусу Майклсону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.