ID работы: 4730161

Treat You Better

Гет
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
149 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 307 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
      Холодные ветры блуждали каждой улице города, заставляя всех вздрагивать от каждого их прикосновения. Но, даже не смотря на бушующие порывы погоды, лучи осеннего солнца все ещё сохраняли свое тепло. И когда ветер раздавал людям мелкие мурашки, которые осыпали кожу, солнце сложились на плечи, словно шелковая шаль. Однако так было днём, а ночью, когда золотой месяц восходил на небосвод, тепло уже было трудно кому-либо передать. И с каждым днём, ночи становились холоднее. Даже сегодня, когда утих ветер, ночью бродил холод. Но он ни капли не смущал Клауса, который на небольшом балконе стоял уже час, и курил сигарету. Он вдыхал едкий дым каких-то дешевых сигарет, которые он одолжил у прохожего. Никлаус никогда не был тем человеком, который имел вредных привычек. Однако запах табачного дыма помогал ему думать. А причиной ночных размышлений стала его сестра.       Он никогда не вмешиваться в её личную жизнь. Если только однажды, когда заставил Стефана пригласить Ребекку на свидание, хотя и знал, что у Сальваторе была какая-то девушка. Возможно, эта девушка не была ему так важна, раз брюнет так легко от неё отказался, и построил замечательную семью с Ребеккой. Их семья, наверное, была для Клауса идеалом. Эти двое, казалось, любили один другого. И тут так резко его сестра начала изменять мужу. Здесь явно что-то не чисто. — Клаус? — позвал его сонный женский голос. Майклсон обернулся и увидел перед собой блондинку, которая была больше похоже на ангела: её детский невинный взгляд, добрая светлая улыбка. Она была так красива. — Кэрри, иди спать, — продолжая внимательно изучать девушку, говорил Майклсон. — Я не знала, что ты куришь, — выговорила Форбс, окончательно оказавшись на балконе, тем самым полностью игнорируя слова возлюбленного. — Я не курю. Только когда нужно подумать, — поняв, что без него она все равно не отправится спать, Клаус притянул блондинку к себе, крепче обнимая её за талию. — И о чем же ты думаешь? — положив свои теплые ладони на руки мужчины, поинтересовалась блондинка и устремила свой взгляд куда-то вдаль. — Почему Бекка изменяет Стефану с твоим братом? Она слишком любит Сальваторе, чтобы так с ним поступить. Только если он не причинил ей боль, — выдвинул свою цепочку размышлений Клаус. — Я не думаю, что Стефан может обидеть Ребекку, — произнесла Кэролайн. Хотя она уже не могла быть так уверена в своем бывшем парнем. Ведь еще недавно думала, что он и её не сможет обидеть. — В любом случае, это их жизнь. — Я чувствую свою вину, ведь именно я их познакомил. Возможно, я совершил тем решением ошибку, и разрушил жизнь сразу нескольким людям. — Что ты имеешь в виду? — быстро спросила блондинка, стоило британцу только произнести эту фразу. Её сердце тут же ужасно застучало. А что если Клаус все это время знал о ней и о Сальваторе, и решил отомстить ей, влюбив в себя. — Я заставил Стефана поухаживать за сестрой, хотя прекрасно знал, что у него была другая девушка. Вдруг он сейчас вновь решил с ней встретиться, и Бекка узнала об его измене, и решила отомстить, — продолжал размышлять Никлаус. — В любом случае, Ребекка кажется счастливой рядом с моим братом. А он точно не даст её в обиду, — сказала это Кэролайн, и повернулась лицом к британцу. — Я рад, что ты есть у меня, — прошептал Клаус, и оставил легкий поцелуй на губах блондинки. — Пошли спать, милая, нас завтра ждет тяжелый день в кругу моей семьи. — Кстати насчет этого: может мне не нужно все-таки идти на свадьбу твоего брата. Ведь она уже завтра, а я моральна к ней не готова, — жалобно протянула Форбс, на что Майклсон лишь улыбнулся и отрицательно помахал головой.

***

      День, которого так боялась Кэролайн Форбс, уже почти достиг своего конца. Блондинка поняла, что зря все это время так волновалась. Она произвела отличное впечатление на всех знакомых Клауса. Они были забавными людьми, однако к одиннадцати ночи, даже добрые друзья и родственники возлюбленного стали смущать девушку, и та отправилась на поиски самого Никлауса, который слишком долго с кем-то разговаривал по телефону. — Кэролайн? — окликнул девушку в красивом нежно-голубом платье какой-то знакомый голос. — Кэролайн Форбс, ты ли это? — Валери, привет, — тут же отозвалась блондинка, когда увидела знакомую, которая была лучшей подругой Стефана, которая, судя по всему, была официанткой на этом празднике. — Ты что здесь делаешь? — удивилась знакомая по имени Валери. — Пришла со Стефаном? Как вы поживаете, кстати? Все еще вместе? — начала задавать вопросы девушка, которая даже не давала возможности ответить собеседнице. — Я видела его месяц где-то назад, он сказал, что скоро бросит свою жену, и вы будете вместе. Ох, если честно, я тебя не понимаю, как ты столько лет живешь с ним, зная, что он женат. Я бы на твоем месте, давно все его жене рассказала. — Валери, мы со Стефаном больше не вместе. Мы расстались месяц назад, — этот монолог собеседнице порядком надоел блондинке, и она решила внести ясность. — Да вы всегда так говорите. Но потом всегда оказываетесь вместе. Вашей любви можно позавидовать, — словно не слыша слов Форбс, продолжала размышлять Валери. — Правда, одно не могу понять, как это ты решилась пожить со всей семейкой Бекке в одном доме? Или тоже решила пару миллионов у их семьи выкрасть, — улыбаясь, говорила она, пока её глаза не увеличились, и она быстро не убежала.       Кэролайн заинтересовала причина такого резко ухода девушки, и она обернулась. — Клаус, — прошептала Кэролайн, понимая, что он все слышал. Об этом говорил и его взгляд. Он был суровым. — Ты… — Скажи, что это все не правда! — потребовал он, смотря своим холодным взглядом на девушку.       Блондинка сделала глубокий вдох и опустила глаза вниз. Она не знала, что сказать. Девушка не хотела озвучивать правду, а врать уже смысла не было.       Клаус стоял и следил за каждым её действием, надеясь, что она сейчас начнет всё отрицать. Однако она молчала, что значит: ответ был слишком очевиден. Мужчина развернулся и вышел из этого коридора, слышал, как она еще несколько раз прокричала его имя, а затем бросилась вслед. Но к тому моменту, как она настигла он грубо оттолкнул её, так сильно, что блондинка упала на землю, а сам Майклсон сел в такси, и поехал домой, топить свою злость в бутылке бурбона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.