ID работы: 4730161

Treat You Better

Гет
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
149 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 307 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
      По телевизору в очередной раз показывали какую-то романтическую комедию, название которой у Кэролайн постоянно вылетает из головы. Она знала наизусть каждую последующую реплику главной героини, однако все равно продолжала смотреть. Девушка сидела перед синим экраном в своей пижаме, закутавшись в одеяло, и пила горячий чай и то, только потому, что ничего крепче в её квартире не оказалось. План на сегодняшний день был вполне ясен: сидеть дома и смотреть фильмы, под которые можно знатно поплакать. И так бы оно и было, если бы кто-то не начал упорно трезвонить в дверь. — Господи, и кому дома не сидится? — пробубнила про себя блондинка, но все же встала с кровати и, надев комнатные тапочки, медленно, едва передвигая ногами, направилась к двери. — Она еще в пижаме! — стоило только открыть двери, как на пороге показался Энзо. — Солнце, ты в курсе, который час? — Два часа дня, а что? — удивилась девушка, впуская брата в квартиру.       Мужчина ничего не ответил, лишь возмущенно посмотрел на блондинку и пошел на кухню, да бы оставить там пакеты, которые он принес. — Ты опять плакала, — пропуская её вопрос мимо ушей, начал тот. Лорензо по-хозяйски ходил по кухни, так словно квартира была его. — Нет, — быстро выдала ответ Кэролайн, хотя это и было ложью. Конечно, же она плакала, но не признается в этом. Брат и так слишком долго пытался помочь ей выбраться из того ужасного состояния, что настигло её три месяца назад. — Не ври! — строго произнес Энзо, пронзая девушку не менее строгим взглядом. — Если только немного, — не выдержала она такого напора от брата. И всё же всей правды так и не сказала. — Кэр, у тебя настолько красные, что я твоему «немного» не поверю, — смягчив тон, выдал мужчина и подошел ближе к сестре, приобнял за плечи. — Не нужно так себя мучить. Ты не заслуживаешь этого. Ни один мужчина не стоит стольких твоих слез. Ты поняла меня? — Даже ты? — вновь шмыгая носом и пытаясь сдержать слезы, невинно произнесла блондинка. — Какой я буду брат, если моя любимая сестра из-за меня плакать вздумает? — прижимая бедолагу к себе, поинтересовался Энзо. — Энзо, спасибо тебе, — прошептала Форбс, сильнее обнимая брата. Да, казалось, все эти годы ей действительно не хватала лишь его поддержки. — О, Кэрри, еще рано говорить спасибо. Ты ведь не знаешь, что я придумал на вечер, — загадочно бросил он, подогрев не малый интерес у сестры. — И что же ты придумал? — поинтересовалась девушка. Что-то в глубине души ей показывало, что эта его идея ничем не хорошим не закончится. Как в прочем и все то, что всегда начиналось с этой фразы. — Мы идем в клуб! — торжественно заявил молодой человек, ожидая радостной реакции блондинки, но её почему-то не было. — Нет, мы не идем в клуб! — через минуту молчания, произнесла Кэролайн. — Брось, тебе нужно выпить. И не отрицай этого. Ну и мы так и не отметили то, что я скоро буду папой, — решил привести аргументы он. И как ни странно, но по лицу собеседнице было видно, что он прав. — То есть все-таки быть мне тетей? — произнесла девушка, и сделала большой глоток уже холодного чая. — Ну, с Беккой я еще не говорил, но тест же положительный. Значит, да. Так что давай, идти умывайся, собирайся и пошли, — отобрав у неё чашку, парень стал интенсивно подталкивать девушку в ванную, хотя и сама Форбс была не против.       Так что планы на сегодня меняются: вместо скучного фильма, блондинку ждет веселая ночь и много выпивки.

***

— Кол! — разносился по всему дому громкий голос Клауса, который уже минут пять не может найти младшего брата. — Кол, мать твою, где тебя черти носят?! — Они меня не носят, — послышался сонный голос брюнета за спиной британца, и тот обернулся. — Чего орешь с утра по раньше? — поинтересовался братец, вальяжно спускаясь на первый этаж. — С утра? Ты на время давно смотрел? Скоро темнеть начнет, — раздраженно бросил Никлаус, прожигая родственника взглядом. — Если бы вы с Кэтрин спорили бы на тему Кэролайн еще дольше, то я бы вообще бы сейчас с кровати не встал, — напомнил события вчерашнего вечера Кол. — О чем можно разговаривать до трех ночи на повышенных тонах?! Хотя в основном Кэтти была права. Ведешь ты себя, как дурак. — Все сказал? — пропуская слова брата мимо ушей, спросил Клаус. Ему и так вчера от Пирс хватило наставлений и долгих речей о жизни. — Мне нужна твоя помощь. — Вот это поворот, — расплылся в улыбке Кол, явно не ожидая этого. — И так, мистер Майклсон, чем могу помочь? И пока вы не ответили, напоминаю, мои услуги платные. — Прекрати паясничать, — закатил глаза старший Майклсон. — Ты идешь со мной в бар, или куда угодно, где есть много выпивки. — А что по ночам в одиночестве хлестать виски уже надоело?! — поинтересовался брюнет, не забывая упомянуть о том, как прошла почти каждая ночь в течение трех месяцев у брата. — Кол, если ты будешь так дерзить мне то, на бесплатную выпивку я возьму Энзо, — спокойным умеренным тоном говорил Никлаус, прекрасно понимая, что брат не откажется. — Клаус, ну что ты сразу к крайностям, я же пошутил, — сделав невинное личико, произнес парень. Он уже через пару минут стоял у выхода вместе с Ником, в предвкушение вечера. — Вы куда? — не успели парни и дверь открыть, как требовательный голос сестры их остановил. — О, Бекс, а ты почему не в вашей с Энзо квартире? — тут же спросил младший брат, тем самым уходя от ответа. — Энзо поехал к Кэролайн и целый день проведет с ней, потому что кто-то вчера сумел довести её до истерики опять, — возмущенно говорила блондинка, которая уже стояла напротив старшего брата. — Я же просила, быть с ней помягче. Ник, неужели так трудно было просто засунуть свою обиду куда подальше, хотя бы на один чертов вечер! — Какая прелесть, то есть виноват опять я. Одно только не понятно, почему ты так её защищает? И хочу напомнить, что это она вчера устроила скандал, — раздраженно бросил мужчина. И опять ему приходиться слушать упреки со стороны родственников. — Потому что Кэролайн права! Это я должна на нее обижаться, но никак не ты. Что она тебе сделала? Девочка просто любила тебя. Господи, да она до сих пор любит, Ник, — не выдержала Ребекка и её голос сорвался на крик. Как же ей надоели эти двое, которые то и дело, что страдают друг по другу. — Я тоже любил её, но она использовала меня, чтобы позлить Стефана, — на сей раз кричал и он. — А, Ник, ты не выносим! Неужели так важно, что было вначале? Вы ведь тогда даже вместе не были. Неужели так трудно понять, что самое главное, что она хочет быть с тобой, а не с ним. Прекрати жить прошлым и злится на нее. Не теряй свое будущее, — выдала эту речь девушка и поднялась наверх. Брату стоит подумать над её словами. Она знает, что он примет правильное решение, ему просто нужно немного времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.