ID работы: 4730161

Treat You Better

Гет
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
149 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 307 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
      Яркий луч света, который проникал в огромный кабинет, сейчас ослеплял мужчину в дорогом черном костюме. Он нервно постукивал указательным пальцем по столешницы огромного стола, который находился в его кабинете. Изредка он мог кинуть томительный взгляд на часы, и возмущенно закатить глаза. Тишина, парившая в его кабинете, уже ему надоела, а тиканье часов действовало на нервы. Не в силах терпеть это, мужчина встал со своего места и теперь расхаживал по кабинету. — Клаус, сядь, — попросил младший брат. Ему так же надоело сидеть в ожидание, однако, в отличие от старшего Майклсона, Кол был слишком спокоен. — У меня уже голова от тебя кружится. — Меньше бы вчера пил, ничего не кружилось бы, Кол, — раздраженно бросил Никлаус, но все же остановился. Он стоял напротив окна, скрестив руки за спиной. — Ну, я не знал, что теперь мой брат решился взяться за голову, начал работать и еще меня будет заставлять это делать, — сев на удобный диванчик, закинув ногу на ногу, вальяжно произносил каждое слово брюнет. — Теперь знаешь, — даже не обернувшись к собеседнику, безразлично говорил Никлауса. — Да расслабься, Ник. Сейчас придет этот Сальваторе. Может у них там с Бекс развод затянулся, — проговорил младший Майклсон, кинув взгляд на часы.       По их предположению Стефан должен был быть у них полчаса назад. Особенно, учитывая тот факт, что это ему нужно было. Ведь мистер Сальваторе еще не знает, что его гениальный план о том, как сделать компанию семьи Майклсонов своей, с треском провалился. — Кэролайн звонила час назад, они уже развелись с Ребеккой, и Стефан тут же сел в такси, так что уже должен быть здесь, — не отрывая взгляда от солнца, которое уже садилось за горизонт, говорил Клаус. — Все-таки интересная у вас жизнь, — пытаясь отвлечь брата от не нужных переживаний, начал Кол. — Полюбить любовницу мужа твоей сестры, которая изменяла ему с братом любовницы. — Если не хочешь, чтобы это всем закончилось тем, что лучшая подруга моей девушки оплакивала трагичную потерю своего возлюбленного, то лучше заткнись, — зло выговорил Майклсон старший, поглядывая на брата суровым взглядом. — Какие все нервные, и слово им не скажи, — обиделся брюнет, закатив при этом глаза от возмущения. — Прошу простить за опоздание, — в этот самый момент двери в кабинет открылись, и на пороге появился тот, кого все так ждали. — Хотя, думаю, генеральному директору можно такое себе позволить, — радостно добавил Стефан. — Как развод? — делая дружелюбный вид, поинтересовался Кол, только бы стереть довольную ухмылку с лица Сальваторе, однако она стала шире. — Отлично. Наконец, ваша надоедливая сестра отстает от меня. Честно говоря, в постели она была не очень, — говорил тот, при этом смотря на британца, который сильнее сжал кулаки, только чтобы не убить самодовольного юнца на месте. — Что нельзя сказать о Кэролайн. Эта блондиночка слишком горяча, когда возбуждается.       Стоило Стефану только произнести это, как в следующие секунды он уже отлетел в угол комнаты с развитым носом. Клаус схватил мужчину за ворот рубашки, и еще раз ударил ему между глаз. — Клаус, — пытаясь остановить брата, говорил Кол. — Все, прекрати. Не стоит пачкать руки об это. И мы здесь не за этим пришли, — говорил Кол, понимая, что если не напомнить об их цели, то ничем хорошим это не закончится. — Слышу умные слова от Кола. Это что-то новенькое. Кэтрин разрешила тебе думать самостоятельно? — вытирая кровь, которая сочилась из носа, продолжал играть с огнем Сальваторе. — Закрой рот. Если не хочешь, чтобы крови на твоем лице стало еще больше, — грозно произнес Кол, едва ли сдерживая себя от удара. — Сядь! — прокричал старший Майклсон, который с трудом держал себя в руках. На этот раз Сальваторе не стал ничего говорить, а лишь последовал приказу. — А теперь слушай меня внимательно, щенок. Ты сегодня же исчезаешь из жизни всей моей семьи и никогда в ней больше не появляешься, если не хочешь, что твое жалкое существование закончилось так рано и слишком трагично! И скажи спасибо, что я вообще даю тебе этот шанс. — Клаус, не забывай, что ты не в том состояние, чтобы диктовать мне, что делать, — самодовольно улыбался Стефан. — О, совсем забыл сказать, мистер Олдэн был разочарован в тебе, когда узнал, как ты обманывал его. И чтобы уговорить этого святого человека не убивать тебя, пришлось вернуть все деньги, что ты успел украсть, — вступил в игру Кол. Он сел напротив Сальваторе и наиграно улыбнулся. — О чем вы? — его голос дрогнул, а глаза увеличились в раза два. Он прекрасно понимал, что ему хотят сказать эти двое, но отказывался верить. — Не понимаешь? А почему тогда, так глаза забегали? — на сей раз самодовольную ухмылку примерил на себя Никлаус, которого вся эта ситуация очень забавляла. — Для особо одаренных, Кол объяснит еще раз, — отталкиваясь на спинку стула, говорил тот. — Ты на протяжение долго времени крал деньги нашего партнера, при этом оставался чист, подставляя моего брата. Но вот ты совершил ошибку, когда на радостях от своего гениального плана, рассказ все Клаусу. Так что, прости, Стефан, но не видать тебе нашей компании, как собственных ушей, — улыбнулся Кол, и повторил движения брата, откидываясь назад. — Ты был так красноречив, когда оскорблял нашу сестру и Кэролайн, а сейчас, что, слова закончились? — задал вопрос Майклсон старший, прожигая собеседника взглядом. — Да пошли вы все! — закричал во весь голос Стефан. Он резко встал со своего стула, что тот отлетел на пару метров. — А ты, Майклсон, если думаешь, что это конец, то ошибаешься! Я найду способ тебе отомстить! Всем вам! — прокричал он, и громко хлопнув дверью, вышел из кабинета. — Сколько уверенности, — смотря вслед разъярённому Сальваторе, изогнув бровь от удивления, выговорил Майклсон младший. — Спасибо, Кол, — проговорил Клаус, переведя взгляд на брата, который был немного удивлен. — За то, что помог. — Пф, а как же иначе. Ты же мой брат, — похлопав по плечу Никлауса, выговорил Кол. — А теперь поехали домой. Бекс там такой ужин приготовила. Я вчера целый день слюной давился: то не тронь, это не тронь. Не сестра, а тиран какой-то. А твоя девушка, не лучше, спелись две блондинки. Ох, не повезет их мужьям, — жаловался на жизнь тот. — Не повезет, — повторил слова брата, Клаус и задумчиво улыбнулся. — Я понимаю, Кол, что ты голоден, но не мог бы ты помочь мне выбрать подарки на Рождество для наших дам? — встав со своего места, попросил он. — До Рождества еще месяц, но пошли, — пожал плечами Кол, и они оба вышли из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.