ID работы: 4730161

Treat You Better

Гет
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
149 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 307 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
      Утро только окутало город, когда Клаус Майклсон прибыл в Даллас. Его дела в Бостоне прошли, как нельзя лучше, и уже сегодня вечером его ожидает встреча с мистером Олдэном. Будет не честно, если сказать, что ему все равно, и он ни капли не переживает. В этот раз все с точностью, да наоборот. Местами его настигает самая настоящая паника. Мужчина за эти несколько дней не раз ловил себя на мысли, что если бы не Кэролайн, он действительно пустил бы дела на самотек.       Кэролайн. Одно только имя и улыбка расцветает на его губах. Да, возможно, сейчас он похож на влюблённого дурака, но ему было плевать. Он, наконец-то, нашел свое счастье. И ради нее и прилетел на пару часов раньше. Британец хотел сделать сюрприз, поэтому заскочив в цветочный магазин и, купив огромный букет роз, направился домой, где его ждет любимая.       Однако сюрприз в этот день ждал не только мисс Форбс, но и самого мистера Майклсона, который явно не ожидал увидеть в своей квартире то, что он увидел. На полу лежало две бутылки из-под спиртного, там же находились подушки, наверное, собраны во всех кроватей в его квартире, а на этих самых подушка мирно спали две блондинки. — И какого черта здесь происходит? — громко произнес Майклсон, так чтобы дамы наверняка его услышали. Взгляд британца был суров, и это могло бы испугать, но пугать было не кого. -О, Ник, — то ли из-за сна, то ли алкоголь не до конца покинул разум, но Кэролайн говорила едва внятно. Девушка улыбнулась и все-таки решила ответить на вопрос: — Ребекка не беременна, а я не выхожу замуж. — Я счастлив за вас двоих, — раздраженно бросил Никлаус, присаживая на корточки возле блондинки. — Это все что такое? — указывая на хаос на полу, строго говорил он. — Мы… Мы праздновали, — икая и едва сумев выговорить последнее слово, отвечала Форбс. — Клаус, ты водички не принес случайно? — Не принес, — со злостью произнес он, кинув перед девушкой, недавно купленный букет. Смотреть на это шоу ему порядком надоело, чтобы не сказать чего-то лишнего, мужчина просто ушел на кухню. — Клаус, — отозвалась Кэролайн, которая решила пойти вслед за мужчиной, прижимая к груди цветы. — Идти проспись, Кэролайн! — прокричал он, даже не посмотрев в её сторону. Ему ужасно все это не нравилось. — Мне бы только воды, и я буду в порядке, — произнесла блондинка, которая не до конца понимала, в каком состояние находится мужчина. — Это всегда будет происходить, когда я куда-то буду уезжать? Ты будешь напиваться с моей сестрой? И как это вы еще Кэтрин не позвал?! — он говорил на повышенных тонах, а ей казалось, что он кричит прямо в рупор. — Мы просто хотели отпраздновать, только и всего, — виновато говорила блондинка. Девушка опустила глаза вниз, делая вид, что хочет что-то найти в цветах. — У тебя много поводов для празднования, дорогая? — наконец, повернувшись к ней, поинтересовался Никлаус, продолжая все так же кипеть от злости. — Ребекка разводить со Стефаном, мы с тобой помирились — разве это не повод? — улыбнулась Форбс, однако словив на себе грозный взгляд, тут же убрала улыбку.       Клаус молчал. Он не хотел отвечать, потому что прекрасно понимал, что стоит сказать ему хоть что-то и добром это не закончится, а очередной ссоры ему не хотелось. А Кэролайн продолжала стоять в дверях, как провинившейся ребенок, держа в руках шикарный букет. — Если честно, мы не планировали напиваться с Ребеккой. Оно само вышло, — в свое оправдание начала говорить блондинка, но в ответ увидела лишь полный недоверия взгляд мужчины. — Мы с ней разговаривала по душам, и слово за слова, и двух бутылок, как и не было. — Две бутылке, одна из которых один из самых дорогих виски, который я хранил для особого случая, — произнес он, смотря куда-то в потолок и тяжело вздохнул. — Не переживай, виски были не очень. Ты бы только разочаровался и мог вообще бросить пить. А так мы с Беккой тебя спасли, — говорила девушка, с трудом понимая, зачем она это несет. Блондинка лишь нацепила невинную улыбку, в ожидании ответа. — Как благородно с вашей стороны, — все еще сухо произносил слова Клаус. — Ну, мы ведь не знали, правда, — наконец, девушка решилась и сделала пару шагов к мужчине. — Прости. — Надеюсь, это был первый и последний раз, когда ты меня встречаешь подобным образом, в противном случае… — Ты меня бросишь? — перебив мужчину, спросила Кэролайн, которая успела даже испугаться. — Мечтать не вредно, Форбс. Даже не надейся, — все еще строго говорил Клаус, получалось уже с трудом. Его злоба прошла, и он понял, что уже просто не может злиться на нее долго. — Спасибо за цветы. Они очень красивы, — радостно произнесла блондинка, в очередной раз, опуская взгляд на букет. — Я хотел подарить их не менее красивой девушки, и пригласить на ужин. Но дома эту девушку так и не нашел, — пытаясь сделать обиженный вид, произнес мужчина. — Клаус, — усмехнулась Кэролайн, наклонив голову на бок. Она сложила руки на его груди, и нежно поцеловала в уголок губ. — Ты меня на свидание приглашаешь? — Это не совсем свидание. Там кроме нас еще будет Кол и мистер Олдэн. Это деловой ужин, — объяснил Майклсон, обнимая девушку за талию. — И он в пять вечера. — А мне и надеть нечего, — задумалась блондинка, немного озадаченно смотря на мужчину. — Если ты сейчас пойдешь в ванную и смоешь следы вашего с Беккой веселья, то, возможно, мы успеем тебе что-то купить, — выдал тот, и улыбнулся ей. — Я люблю тебя, — поцеловав его в щечку, произнесла радостно Кэролайн и убежала в направление ванной комнаты. — Вы уже полюбезничали? — послышался еще один женский голос из-за двери, и Клаусу уже знал, что это сестра. — О Господи, Бекс, ты когда в зеркало смотрела? — внимательно смотря на блондинку, произнес Никлаус. Её внешний вид желал лучшего: растрепанные волосы, следы от туши под глазами, помятая одежда. — Энзо если увидит — сбежит. — Зато ты меня будешь меня всегда любить, да, братик? — налив в стакан прозрачной жидкости, и осушив его в одно мгновенье, ответила она. Девушка ему улыбнулась, и направилась обратно в комнату. — Увы, сестер не выбирают, — крикнул ей вслед британец, на лице которого тоже заиграла улыбка.       Блондинка ничего не ответила. Она медленно повернулась, наиграно улыбнулась и показала брату средний палец. — Я сейчас Энзо позвоню и заставлю забраться от сюда, — едва ли сдерживая смех, угрожающе пытался говорить Клаус. — Ага, и скажи, чтобы воды захватил, — ответила Ребекка, которая удобно легка на кровати, и уже готовая вновь уснуть.       Клаус ничего не ответил. Он усмехнулся её реакции, и найдя в шкафу одеяльце укрыл им сестру. И пока эта блондинка спала, мужчина отправился готовить завтрак для другой блондинки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.