ID работы: 4730308

Всё может быть

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть или Марька и Дашка.

Настройки текста
Свет солнца проникал сквозь окна и падал на двух девочек. Марина и Даша мирно спали в кроватках. - Марин, вставай! Полусонным голосом сказала девушка с рыжими волосами и приоткрыла свои зелёные глаза. - Уйди, Даш . Почти что пропела её подруга, да голос у неё отличный. - Не хочешь по хорошему будет по плохому! И Даша столкнула её с кровати. - Даша!! Дура!! И тёмно-русая с подушкой в руках побежала за рыжеволосой. Пока они бегали они хорошенько устали. - Марь, чё будем делать? - Я сразу пойду поем, а потом телек смотреть. - Тогда я возьму чё нибудь покушать и за ноут. Наступил вечер. Даша сидела и смотрела аниме под названием сатана на подработке, а Марина смотрела мультик Савва сердце воина. Тут в её комнату заходит Даша. - О Марин до сих пор по прошлогоднему мультику сохнеш. - И это говорит мне та которая влюблена в аниме и после его просмотра стала задроткой. - Хей я не задротка! Ну да я часто смотрю ноутбук, но я не задротка! - Эх... как ты думаешь можно выйти за рамки реальеости и попасть в другой мир? -Хех, всё может быть. Когда все закончили свои дела они уложились спать. В это время по ту сторону экрана телевизора: - Савва я должен стать обратно Рики, чтобы остановить армию волков из другого леса. - Но ты же сможешь стать обратно волком? - К сожалению нет, но я должен по жертвовать собой ради народа... Прощай друг надеюсь мы ещё увидимся. И он ушёл к шаману. - Прощяй... Анга. После 30 митут бега. - Шаман! мне нужна твоя помошь. - Здравствуй мой дорогой друг, что привело тебя сюда? - Помоги мне стать рики! - Ты же знаешь этот обряд больше не вернётся тебя к жизни волка. - К сожалению да. Но я должен спасти свой народ. - Как знаешь. И начался обряд после которого Анга стал Рики. Рики- это существа похожие на людей. - Спасибо тебе. Сказал на прощание Анга. - Тебе спасибо, что заглянул. Пока Анга бежал его незаметно унесло в какой-то портал. В это время по ту сторону экрана ноутбука: - Мелкий гадёныш!-Крики Ашии были слышны по всему дому. - Опять тратишь деньги господина! Кричал он увидев в ноутбуке сумму заказанного. - У господина и так маленькая зарплата! - Не ори Ашия. - Ах ты ж мелкий. И он хватает за шкирку Урушихару. Чтоб ты под землю провалился! И тут заходит Мао: - Что случилось? - Господин не легче ли будет выгнать его на улицу, Чтобы он не тратил беспощадно ваши деньги. - Что ты опять натворил? - Ничего я не делал просто заказал несколько вещичек. - Давайте поговорим об этом завтра, сейчас я голодный. - Да господин! - А я! - А тебе дошик! После трапезы все улеглись спать, Ну кроме Урушихары он сидел за компом и как вдруг под ним портал - Эй чё за ээээ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.