ID работы: 4730308

Всё может быть

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть или Счастье свалилось с небес.

Настройки текста
В комнате зеленоглазой девушки: POV Даша. Я почувствовала что на мне что-то или кто-то лежал, я подумала что это Марине приспичило мне отомстить за вчерашнее. И свалила её с себя пробурчав что-то похожее на (Марина отстань!). Но вдруг она положила свои руки мне на грудь и приобняла сзади тогда я окончательно проснулась. Сначала я не пояла у меня что глюки, но не успела я всё обдумать как он начал просыпаться и тогда я... Конец POV Даша - М-м-м где блин. Но не успел один из генералов сатаны договорить как его ударили по голове. - Так так не волноваться только не волноваться, фух так Даша перед тобой Люцифер один из генералов сатаны, который ещё и вдобавок симпатичный, перед тобой вопрос что ты будешь с ним делать? Нууу если бы я не стеснялась я бы его наверно в щёчку поцеловала, но у меня гордость, да и ещё я его не знаю, нет ну да я его знаю всю биографию выучила, но он то меня не знает да и ещё он в отключке. Оххх что же делать, что же делать, ладно все самые лучшие идеи приходят на кухне. В комнате голубоглазой девушки: POV Марина. Я проснулась от того что под одеялом у меня кто-то сопел, я думала это Дашка опять за теплом моего одеяльца пришла но каково было мое удивление когда я увидела "его" тот кто забрал себе все мои сны. Я естественно удивилась, но прогонять идеала всей своей жизни простите меня я не Даша. Тогда я взяла одеяльце и накрыла его, а сама пошла на кухню. На кухне: - Виии спасибо спасибо. - Ты видела! - Что? - У меня там в комнате Урушихара лежит!? - Какой нафиг Урушихара, ладно там в моей комнате лежит Анга!!! Но вдруг девушкам закрыли рты и поволокли в Дашкину комнату. - Эй что такое вообще-то вы в нашем доме так что имейте приличие! Кричала на них Марина. - Сначала объясните кто вы такие и зачем притащили сюда!? Не выдержал Урушихара. - Ладно, я Даша 17 лет, проживаю здесь , анимешница и да мы не тащили вас сюда вы сами здесь оказались! - Марина 17 лет, тоже проживаю здесь, люблю смотреть мультики. - Отпустите нас!!! Вопела Даша. - Ладно, живите. Сказал Урушихара, но вдруг его взгляд переключился на ноутбук лежащий в сторонке. Слушай, а можно мне за твой ноут сесть? - Бери. Разрешила Даша. - А что мы сейчас будем делать? - Ждать, просто ждать. - Тогда я на кухню. Анга пошли за мной. - И что ты смотришь? Спросила Даша. - Да вот пытаюсь вычислить где я и как попасть назад? А почему ты здесь? У тебя же должны быть родители, семья? - У меня были плохие отношения со старшей сестрой. - Понятно. - А сколько тебе лет? - Уж точно больше чем тебе. И он странно ухмыльнулся. Даше не понравилась его ухмылка, она была какой-то устрашающей. - А ты не голодный а то небось Марька весь холодильник опустошила. - Это же не доширак? - Ну я ж не совсем, чтобы гостей дошираком кормить. - Тогда я только за! - Ну пошли. На кухне: - Последние остатки холодильника доедаешь? - Не чего не доедаю, в отличие от некоторых обжор, которые всё тоскают в свою комнату! - Ладно, ладно, можно к вам присоединиться? - Да, да, конечно! - Так что у нас здесь есть? О! Вот нашла, кто хочет тортик? - Я! - Я! - Я! Крикнули все хором. - Тогда я нарезаю! День прошёл удачно, все отдохнули и по развлекались. - Я спать хочу. Полусонным голосом сказала Даша. - Ну иди. Сказала Марина. - Хорошо. - Я с тобой! Прокричал Урушихара. - Идём! В комнате Даши: - Я на кровать, а ты хоть на стол. - А давай на оборот. - Нееее, я что должна отдать тебе свою кровать? Ну нет так дело не пойдёт! - Я не говорил что ты ляжешь на пол, я сказал что не хочу спать на столе. И он коварно улыбнулся. - Ну, ладно, только не пихайся! Ок? - Хорошо! И они улеглись спать. Тогда Урушихара обнял Дашу за талию - Эээй ты что творишь!? - Мне холодно. - Ну тогда укройся. - Ты согреваешь лудше, чем одеяло. Даша покраснела. - Н-ну ладно. Ночь прошла хорошо, ну для некоторых, а некоторые не спали вообще. Утро: - Аааа что с моими волосами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.