ID работы: 4730308

Всё может быть

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть или держись сатана!

Настройки текста
В комнате Марины: - Ааах. Блин ночка выдалась отличная! (Покраснела) И сон просто прекрасный. И Марина пошла к Даше. - Хей сонная птаха просыпайся! Но в комнате был только Урушихара который рубился в Дашкину PSPшку. - Ты чё орёшь?! - Каким проездом ты тут!? И вообще-то нельзя брать чужие вещи! И она отняла PSP у него. - Хей! - Это Дашина вещь! - А Даша бы мне разрешила! - Это ты в плане того, что она на тебя запала? - Может быть. В гостинной: - Ай блин! - Ты в порядке? - Да так в порядке. В кухне: (не знаю чё они все так кухню любят) - Хей будь аккуратнее! - Да тут везде стулья, что я не могу пройти! В Дашиной комнате: - Хей. Ты слышал это? - Чё это? - Ладно пойду проверю. POV Урушихара. После того как эта истиричка ушла я пошёл в ванную. Вдруг. Из кухни. (Визг радости вперемешку с чьим-то ором.) Конец POV Урушихара. POV Марина. После того как я вышла из Дашиной комнаты. Я зашла в кухню. Присвятые. Мультяшки. Конец POV Марина. - Аааа! - Саааавввваааа! Нннаааннтттти! - Откуда она знает наши имена?! В гостинной: - Бля чё случилось! - Вот ты где шлялся! - Во бля! - Ану иди сюда! - Спасите герой нападает!!! - Не сбежишь!! После всех разборок, в кухне: - Я Марина. - Я Эми Юса. - Я Судзуно Камадзуки. - Я Нанти. - А я Савва. - Я Анга. - Ну я Урушихара это всем известно. - Эми, а что вы здесь делаете? - Сама не знаю. Я всего-лишь зашла к Судзуно, а потом появился портал ииии... вот. - Понятно. Кстати вы не видели Дашку? - Я её с самого утра не видел. - Хмм... странно. - Надо проверить где она. - Точно! Может быть она в ванне до сих пор моется!? - Ты уверена? - Поверь я знаю Дашу 14 лет. - Ну ок. После 5 Минут поиска на первом этаже: (и да, у них есть 2 этаж) - Дашаааа! - "Глухое мычание" - А? Даша, ты чё там делаешь? Дверь открылась и взору Марины представилась такая картина: парень с короткими чёрными волосами и красными глазами допрашивает девушку, а парень с белыми волосами под каре стоит с блакнотом и ручкой в руках. Это ладно но вот что они сделали с Дашкой. Та сидела привязанная к стулу и с перемотонным ртом. - А вы кто такие и как вы посмели тронуть Дашу!!! И девушка взяла первое что попалось в руку и со всей силой ударила по наглой, красноглазый роже. (Да вот такие мы бандитки.) Когда очнулись Мао и Ашия: - Очнулись значит! Прокричала герой. Ну всё тебе не сбежать! Эми призвала свой меч и погналась за Сатаной. - Ха-ха, значит не за мной одним так гоняются. Смеялся Урушихара. - Скоро и тебе влетит! Сказала Даша. - Ээх Даш я устала может на боковую? - Я тож устала пошли. - Постелим им тут? - Давай. - Даш я с тобой! - Ладно, только спать будешь на полу. - Мне уже пофиг где главное поспать! - Ну ок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.