ID работы: 4730308

Всё может быть

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть или что за болезнь неко?

Настройки текста
Утро: - Ааа что с моими волосами!? - А ты знаешь что некоторым спать хочется!? С одеялом на голове кричала на Дашу Марина. - Смотри! Что у меня с волосами!? - Где? И тут с Марины упало одеяло и Даше представились теперь уже тёмно- каштановые волосы. - Марин у меня что глюки или у тебя цвет волос другой? - Да где блин. Э-это ч-ч-что такое? И Марина повернулась к Даше. - Д-даш а почему у тебя уш-ши и х-хвост? - Что? Аааа! О боже мой у меня что уши!!!! М-марин посмотри на себя! - Что!? У меня что тоже уши! Виииии! Урааа! - Чего ты радуешься?! - Я же теперь женщина -кошка! - Правильнее будет неко. И тут выходит Анга. - Ой, а почему на вас кошачьи уши? - Ой, доброе утро Анга! Марина помахала ему ладошкой. - Доброе. Так откуда эти уши? - Блииин! Чего вы раскричались!? Ооой! Вы что теперь неко? Ну да ладно Даша снимай этот парик. И Урушихара потянул за уши ”парика„ - Ааааааййййй!!! Больно!!!!!!! - Стоп!!! Ты на самом деле кошка!? - Да!!! Орала девушка. - И что нам делать??? - Остаётся только один выход, взять и носить шляпу с ушками! - Но она мне не идёт! - Надо, Маря, надо! - Давайте разберёмся об этом за завтраком, а то я голодный! - Ну хорошо. В кухне: - Ладно не будем выходить на улицу, хотя мы и так туда почти не выходим. - Решено! И дело закрыто! Провозгласила Марина. - Ладно а щяс за комп. Не терпелось Дашке. - Ок. Тогда... Кто нибудь будет чай? - Я хочу! - Я тоже! В комнате Даши: - Такс, такс что у нас новенького в интернет-сплетнях? На свободе два психа, берегитесь может они идёт за вами! Пфф бред мне ничего не угрожает особенно какие-то психи! В комнате Марины: - Блин, а неко быть сложно! Бурчала себе под нос Марька. Сегодня Марина обцарапала все обои. Съела корм Наташки ( Кошка которую они нашли на улице). Сегодня день прошёл короче весело. Но Марину что-то беспокоило. Только вот что? В комнате Даши: - Аааах устала, пора и на боковую. Так щяс поспим. Даша расстелила постель и легла спать. Как вдруг какой-то грохот с кухни. Даша проснулась и поплелись на кухню. - Блин что здесь такое!? - Блин приступаем к плану "b" - Что за ээээй!? Даше закрыли рот какой-то тряпкой и поволокли куда-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.