ID работы: 4730336

И мне не нужен этот мир без тебя...

Гет
PG-13
Завершён
984
автор
Размер:
208 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
984 Нравится 962 Отзывы 300 В сборник Скачать

Глава тринадцатая

Настройки текста
      Когда пара оказалась уже на знакомом балконе кондитерской, Кот поставил девушку на ноги, всё ещё с волнением смотря на неё. Сердцебиение отдавало по ушам своими импульсами. Он и рад, и обеспокоен одновременно.  — И… — Начала говорить Маринетт. — Что ты теперь думаешь обо мне? Разочаровался, верно?       Она опустила голову. Видимо, почувствовала свою неловкость от того, что ЛедиБаг — не та, кого он ожидал увидеть.  — Нет, — улыбнулся Кот, — Я не разочарован.       Ещё бы он был разочарован. Он полюбил обе стороны Маринетт. И каждая из них по-особенному прекрасна. Одна, где она смелая, ловкая и смекалистая девушка, спасающая Париж, а другая, где она является простой девушкой, которая любит готовить, рисовать, мастерить что-либо, вязать различные вещи и просто оставаться милой, доброй и отзывчивой.  — Так ты давно знал, что я — ЛедиБаг? — Подняла голову девушка, по-прежнему смотря на него с неким стыдом в васильковых глазах.  — Да. — Улыбнулся уголками губ Нуар, — Как только я узнал об этом, то буквально не давал тебе проходу. Забил все мысли только тобой, постоянно взвешивал твои плюсы и минусы… Следил, поджидал тебя, стал заявляться к тебе домой каждый день… А затем, понаблюдав, понял, что минусов у тебя нет. Ты замечательная, Маринетт. Просто знай это.       Маринетт слегка покраснела и улыбнулась. Боже, он не разочарован в ней. Они по-прежнему могут остаться друзьями!  — Мне нужно спуститься и рассказать всё родителям. — Сказала она.  — Только не отсюда. — Сказал блондин. — Давай я спущу тебя и ты лучше зайдешь через главный вход?       Маринетт кивнула и молча подошла к нему. Он взял её за руку, перекинув через свою шею, посмотрел на её лицо и едва сдержал улыбку. Она была рядом с ним, в безопасности. Именно сейчас.  — Держись крепче. — Прошептал он и выдвинул шест второй рукой к земле. Когда они коснулись ногами асфальта, Кот поинтересовался: — А что ты скажешь родителям?  — Скажу как есть. Скажу, что меня похитила Акума и один очень смелый Котёнок спас мне жизнь. — Она коснулась кончиком пальца его носа и вошла в кондитерскую, успев одарить его милой улыбкой.       Нуар застыл на месте. Она вновь назвала его Котёнком… Он почувствовал, что по телу разливается приятное тепло, а сердце затарабанило, как барабан на марше. Он приложил ладонь ко рту и не сдержал довольного смешка. Пожалуй именно сейчас он был очень счастлив.

***

      Кот прождал её в спальне какое-то время и, когда она зашла, он спрыгнул с подоконника и сразу же завалил вопросами.  — Ну, что они сказали? Они не ругали? Всё в порядке?  — Они очень беспокоились. — Выдала Маринетт. — Нет, не ругали. И зачем им ругать-то меня? — Девушка издала смешок. — Они были очень рады, что меня спас Кот Нуар и заобнимали до смерти. Они правда почувствовали себя лучше, когда я вернулась домой.  — Что это? — Взгляд блондина пал на маленький сундучок, который девушка держала в руках.  — Это аптечка. Буду обрабатывать раны. — Улыбнулась Маринетт и села на кровать, попутно открывая средства стерилизации.  — Позволишь? — Ухмыльнулся зеленоглазый, присев на край кровати рядом с ней. Брюнетка кивнула. Он пододвинулся ближе и достал Хлоргексидин. Налив немного на вату, парень приблизился к ней ещё ближе и стал обрабатывать раны на её щеке. Он аккуратно проводил ваткой по лицу, вытирая засохшую кровь. Затем, достав перекись водорода и новую ватку, он стал обрабатывать раны и стерилизовать.  — Ау! — Вздрогнула Маринетт от жжения на щеке. — Щиплет.  — Потерпи, — выдохнул Кот и девушка почувствовала его дыхание на своих губах.       И вот, наконец, достав бинт, он приложил туда ватку и пластырем аккуратно обработал на лице брюнетки.  — Готово. — Убирая сундучок, сказал Нуар.  — Кот… — позвала его девушка. — Есть ещё кое-что, что я у тебя не спросила. У меня всего пара вопросов.  — Я тебя слушаю. — Немного напрягся он.  — А та девушка, которую ты любишь, она… Ну… — Замялась Дюпен-Чен. — Она не ревнует тебя ко мне? Ведь ты чаще всего бываешь у меня каждый вечер, нежели у неё.  — Тебя это не должно волновать, — Парень ухмыльнулся. — Потому что эта девушка сидит прямо передо мной.       Маринетт на секунду замерла, а затем засмеялась. Кот сразу же одарил её недоуменным взглядом. Что смешного было в его словах? Она не поверила?  — Твои каламбуры с каждым разом всё хуже и хуже, Кот! « — Вот тебе на! — Адриан мысленно шлепнул себя по лицу. — Она не поверила! Дурак, зачем ты вообще ухмыльнулся?»  — Ещё один вопрос. — Отсмеявшись, сказала Маринетт. — Почему ты накинулся на Натаниэля, когда тот сказал, что влюблен в меня?       Кот замер на мгновенье. Что этот идиот успел сказать ей, пока держал в этой оранжерее? А что, если он рассказал ей, что Кот Нуар любит её? Нет, подумал он, этого не может быть. Она же не поверила его словам минутой ранее… Тогда, что же ответить?  — Кот? — Осторожно позвала его девушка, заметив, что он задумался. « — Я ревновал. — Мысленно ответил ей Адриан».  — Он мне просто не понравился. — Отрезал он. — И не спрашивай почему.  — Хорошо. — Поняв, что спросила лишнего, буркнула Маринетт. Повисло неловкое молчание, а затем, девушка спросила: — Кот, а давай фильм посмотрим?       Блондин посмотрел на неё и улыбнулся.  — На компьютере? — Поинтересовался тот.  — Нет. — ответила девушка, подойдя к столу. — На телефоне.       Присев на кровать, она подперла подушку повыше и легла. Кот растерянно похлопал глазами, когда Маринетт положила руку на подушку, как бы подзывая его.  — Кис-кис-кис.       Нуар прикусил нижнюю губу. Она издевается? Или впускает в ход своеобразные каламбуры?  — Я так не играю. — Поддался ей Кот и лег рядом, всё ещё не понимая, что нашло на Маринетт.  — Хи-хи. — Усмехнулась брюнетка, глядя на реакцию Кота. В этот момент по ней прошлась странная волна, от чего ей становилось веселее. Она на мгновенье остановилась, чтобы понять, что это такое было. Но, увидев недоуменный взгляд парня, она спустилась с небес на Землю.  — Маринетт… — Замялся Нуар, как будто решаясь кое-что спросить. — Могу ли я обнять тебя сейчас?       Щеки девушки тут же вспыхнули ярко-алым румянцем.  — Жомон… Ножом… — Стала заикаться девушка, сама не понимая, что на неё нашло. — То есть, можно!       Парень не сдержал смеха. Это было так забавно: наблюдать, как покрасневшая одноклассница пытается сказать определенное слово. Давненько он не слышал от неё подобных заиканий. Когда-то она так и перед Адрианом заикалась, стараясь сказать разборчивую фразу.  — Чего смеёшься-то? — Буркнула девушка, приподнявшись на локтях. Её лицо догоняло цвет её костюма.  — Ничего. — Повернулся к ней Кот и обнял двумя руками. Кажется, про фильм эти двое сейчас точно забудут. От неё исходило тепло, и оно согревало его не только физически, но и морально. Он мог чувствовать запах её цветочного шампуня, просто лежать рядом и чуть ли не мурчать от счастья. Она рядом. Она в порядке. И она сейчас рядом с ним. В его объятиях.  — Маринетт, кажется, я люблю тебя ещё сильнее, чем думал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.