ID работы: 4730376

Say something, cause nothing left to do

Гет
PG-13
Заморожен
1
СыроК01 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Сентября - точно ад?

Настройки текста
      Ну началось… Сегодня первое сентября, проклятый день, день, когда Сатана забирает наше счастье себе и даёт 11-летнюю обузу, которая продолжается вновь, вновь и вновь… Но на этот раз Сатана сжалился надо мною и отправил в школу, которая только откроется… За что я заслужил такой подарок — не знаю. Хоть жги, не знаю и все. На часах 6:25, делать нечего, при условии что адская линейка под палящим солнцем в 12 часов дня. Я начал лазить по YouTube, ибо реально скучно. Но и YouTube меня особо не спас, годных роликов там не было. «Наверное надо насладиться сном перед адским адом» пронеслось у меня в голове и я заснул.       Утром меня разбудила мама. — Матвей, ты вставать будешь?! — уже орала мама. — Который час? — спросонья спросил я. — 9. Черт возьми. Часов. — с перерывами сказала мама. — Исчадие ада в 12, дай поспать, женщина! — Ага, а на линейку ты пойдешь без пиджака? Вставай и через 5 минут я тебя жду в машине!       Тут не поспоришь, пришлось идти в торгушник за пиджаком. Отличное начало 1 сентяблября.       Так, пиджак, джинсы, блузка и по словам мамы «Ой, какая офигенная юбочка, её надо брать» юбка. Последние три пункта появились для мамы, я не удивлен. Но идти за пиджаком в 1 сентября я еще за 7 лет не видел. Примчались на линейку в 11:45, отжали у классрука табличку и мне повезло стоять Балун Боем из FNaF 2 с табличкой «7 А класс». Школа новая, учителей мало, поэтому случилась трагедия. У нас ИЗО ведет завуч, а у 10-х и 9-х классов историю ведет директор… Слава богу нам с классруком повезло. Учитель русского и литры, и просто молодая девушка, но не смотря на свой вид, достаточно строгая. Мы сначала должны были быть 7 А — самым огромным классом, но стали 7 А и 7 Б. Забыл представиться, я Матвей, мне пока 12, но через 45 дней будет 13. Позавчера я познакомился с двумя девочками — Алей и Соней — две рокерши, с которыми я готов блевать радугой. Не, ну это же офигеть!        Началка пошла в школу, ну, а мы, озаренные идеей продавать первоклашек в рабство, ржали над фамилиями классруков других классов. Наш кабинет был на четвертом этаже в желтой секции. Туда подниматься было тяжелее, чем стоять в темно-синей форме под палящим солнцем 30 минут. Школа оказалась разделенной на четыре зоны: красная, желтая, синяя и зелёная. Я уже сто раз ныл насчет того, что наш кабинет не в красной зоне, она же такая прикольная… Но в целом, класс тоже ничего. Я сел с Алей за вторую парту второго ряда, Соня или Шнайдер (она обожает Rammstein и попросила её так называть. Я не остался в стороне и потребовал, как истинный фанат Skillet, называть меня Сетом. Мой кумир, приятно носить его имя как прозвище. Аля тоже любить Skillet, и поэтому я её нарек Кори) села прямо перед учителем на первую парту. Классный час прошел спокойно, мы все не переубивали друг друга, как планировалось, а все передружились на очень высоком уровне. Настолько высоком, что передо мной сидит какая-то девочка и какой-то пацан, а сзади Кирилл и еще кто-то. Шикарно. Я успел прорекламировать свой аккаунт на WikiRoutes и быстро поднял количество лайков на моих маршрутах, кто-то вообще сидит на MySpase, хоть там все на английском, кто-то сидит в Одноклассниках и не хочет ничего слушать. Да, мы в соцсетях разные, но по сути мы все хотим стать теми, которых запомнит эта школа. Наверное.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.