ID работы: 4730376

Say something, cause nothing left to do

Гет
PG-13
Заморожен
1
СыроК01 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пиротехники...

Настройки текста
Сегодня было шесть уроков, которые пронеслись очень быстро. На географии я спал, что, в общем, нормально. Но на перемене меня мгновенно разбудила фраза Кирилла: — Го купим петарды и взорвем их с вышки? О дааа… Первый дестрой за седьмой класс… Но меня вдруг резко переклинило — А петарды продадут? — Продадут! — отмахнулся Кирилл. — Я на 16-летнего похож.       Так вот, не продали. До 18 не продают. Кирилл так просто не сдался-попросил левого чувака купить ему петарды, а деньги он отдаст.       Короче, на косарь петард было мало-20 петард 4 корсара, 10 петард 6 корсара, 10 дымовух и 4 петарды восьмого корсара под величественным названием Матвей (куплено ради меня). Потом мы решили пойти во двор и взорвать пару дымовух… Спасались бегством от двух злых мамашек и от охранников… Договорились с однокашниками пойти на вышку, 7Б прихватили.       Идем такие на вышку. Болтаем о своем, ржем, а тут… Кирилл подкидывает мне и девочкам в ноги петарду 6 корсара. В последний момент мы отскочили, а так бы нам было бо-бо… Большое…       Когда мы пришли к вышке, нас ждал неприятный сюрприз, а именно собаки. От петард, гадины, уворачиваются, наверное понимают их суть. Я отскочил и залез на дерево, покусанным мне быть не хотелось. Остальные бежали. Я отломал от дерева палку и с криком «Лера, лови!» кинул ей, её все равно почти догнали. Она с слабенького замаха шибанула собаку по носу, потом бежала в слезах — живодерства она не любит. Я тоже. Но мне пришлось спасать своих друзей — я сломал ветки и спрыгнул на землю, срезал путь и оказался в компании убегающих. Туда я палки не докинул бы, поэтому доставка на дом, так сказать… Вы перелезли через забор, а Ваня по роковой случайности залезал последним и…       Мы шли по улице. — Такое чувство, что у меня куска жопы нет… — ныл Иван. Мы ржали, а Лера до сих пор рыдала. — Такие милые оффчарки… — с заплаканными глазами бормотала та. — Узбагойзя, подруга! — с мотивирующей речью выступила Саша. — Если бы не удар — была бы судьба Ваньки. Тебе надо этого? — Так, хоть мы не совершили главную цель нашего прихода суды, — заявил Кирилл. — мы можем взорвать все тут. Лера резко перестала плакать и взяла дымовушку. Я взял шестой корсар, предварительно найдя кастрюлю, положил петарду под кастрюлю и сел на неё. — Если я взлечу — спокойно, без камер и журналюг, снимайте меня с дерева. — с гордым тоном заявил я и произошел взрыв. Больно — ничего не сказать. Разве приятно, когда кастрюля бьет в междуножье?       Все ржали, а мне очень хотелось на кого-нибудь закинуть кастрюлю и кувалдой по ней шибануть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.