ID работы: 4730376

Say something, cause nothing left to do

Гет
PG-13
Заморожен
1
СыроК01 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Недоруферы

Настройки текста
      Начну кратко. У нас в школе был день здоровья и у нас не было уроков. Но надо было прийти в школу в спортивной форме ко второму уроку. С одной стороны, можно поспать подольше, но с другой…       Я проснулся как обычно, в 6 утра. Делать было нечего, шарил по YouTube. Опять таки ничего стоящего не нашел, лег спать с собакой. Дурацкая идея — она линяет, да к тому же она меня всего излизала. Делать нечего — пошел в душ, предварительно разбудив мелочь (мне его в сад вести). Как обычно, в душе я просидел минут 30, не меньше. В итоге — вышел с мокрой головой. Вытираться времени нет, поэтому пришлось вести его в сад мокрым.       В школе сначала у нас был классный час, на котором неимоверно хотелось спать. Все, что нас держало — пионербол. Нам на следующем уроке надо было играть с 7Б.       Все, назад пути нет. Мы сели на мат в ожидании пионербола, но 8 класс порвал сетку… Катастрофа! Нам заменили пионербол эстафетами, на которых мы конечно же всрали. Пошли домой. Соня меня игнорила, но мне плевать, ведь не мне же идти мириться, а ей.       Мы с одноклассниками пошли гулять. Ну, просто сборище пантовых ребят. Очень быстро мы решили куда идти. Крыша двадцати пяти этажного дома. Встали у подъезда и думаем, как пройти через консьержа. Пацан по имени Славик пошел в подъезд, после чего он отсутствовал. Кирилл набрался смелости и пошел. По приходу он заявил: — Его нету. Настала тишина, машин рядом не было, птиц тоже. — Люди, а кто хочет на крышу? — засмеялся Славик, когда открыл нам дверь в пожарный выход.       Оказалось, что он поднялся на 15-й этаж, чтобы отвести подозрения. Мы поднимались на пятый этаж, потому что Слава оставил лифт там. Мы поднялись на 21 этаж, потом поднялись на 25. Там была дыра в двери из железных прутьев. Славик полез первый. Артем, который тоже был с нами, заметил на стене наклейку «Ведется видеонаблюдение» и вовремя забил тревогу. Мы вытащили Славика из двери и пошли, точнее полетели, вниз. Внизу были голоса, поэтому мы замедлились и стали красться. На 18 этаже было огромное граффити, и поэтому я засмотрелся. В самый неподходящий момент — пришёл охранник. Меня бы повязали, если бы не Артем — вовремя подставить подножку очень важное умение. Пока тот валялся и отряхивался, мы помчались вниз. Вскоре мы благополучно выбрались, но на этом приключения не закончились. Мы побежали в лес и когда ушли от того дома, мы решили идти на заброшенную вышку, которая в лесу. Мы нашли её и поднялись наверх.       Виды были потрясающие. Было три часа, но все равно яркое солнце так и не смогло затмить эту красоту. Рядом проходило шоссе, а по две стороны от него лес. Вдалеке виднелась Москва и Химки. К тому же, высота выше двадцать пятого этажа на метров десять. Мы залипли. Наверное, стояли бы дольше, но нас прервал очередной охранник, который уже полз по лестнице. Мы в ловушке. Просто поразительно, как мы его не заметили… Он забрался наверх, а мы собрались в кучку. В одно мгновение все, кроме меня и Артема, побежали к лестнице. Я отлично понимал, что подножка не спасет, поэтому я поступил как Дэдпул. — По бубенцам? — я подбежал и врезал ему коленкой между ног. — Спасибо. — Артем был в шоке. — Квиты. — кратко ответил я. Мы рванули к лестнице и начали спускаться. Остальные стали ждать нас внизу. Мы спустились и рванули врассыпную. Так и закончилось путешествие недоруферов.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.