ID работы: 4730387

Дай мне год.

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Япония

Настройки текста
Я Мария мне 16 лет и я из России. Я всегда жила с мамой но так случилось что моя мама погибла в автокатастрофе и мой отец неоконченные вспомнил про меня! Ну как вспомнил... Решил продать меня. Все это время он жил в Японии и мне предстояло полететь впервые куда то на самолете. Я за пределом своего города не была нигде. Поэтому когда меня везли к аэропорту я любовалась красотой. Я встала очень рано поэтому почти половину пути я проспала. Когда я заходила в самолёт я про себя сказала -Мамочка я вернусь обещаю . Дай мне год. Какая же красота была в небе у меня не кружилась голова вдруг меня стало резко тянуть в сон. Проснулась я только когда приземлился самолёт меня разбудила стюардесса. Я взяла свой багаж уже вышла из аэропорта и увидела такси Он сказал по японски что я поеду сразу в дом Сакомаки Я прекрасно знала Японский мама говорила что когда-то твой папа тебя заберёт и ты будешь жить вместе с ним. Уже в дороге мне позвонил отец. О-Мария Кинара? М: Да. Почему вы меня не встретили? О- ты будешь невестой одного из Сакомаки . Водитель вам все объяснит Он положил трубку. Не думала что мой отец такой эгоист! Ладно нечего делать. Мы доехали до огромного особняка в готическом стиле. Я одела свои любимые наушники нежно голубого цвета включила музыку и пошла в этот дом. Я достаточно долго стучала, а потом до меня дошло что дверь открыта. У меня был план. Чтобы я обратно вернулась в Россию мне надо было чтобы они возненавидели меня. Чтобы они сами выгнали меня из дома. Как обидно это не звучало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.