ID работы: 4730387

Дай мне год.

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Короч я попала в дурдом!

Настройки текста
Я тихонько открыла дверь.Ужас она скрипит! Рыжеволосая зашла в дом. Где все? Маш а что ты думала тебя будут с хлебом и солью встречать! Дверь сама собой закрылась! О Боже куда я попала? Сказала обладательница зелёных глаз. Конечно дом крутой но для меня слишком жутковат. У входа было много дверей и наверно комнат. В моем телефоне играла песня Сломана (серебро) обожаю слушать Русские песни. И вдруг... ?:Молодая дама вы кто? От испуга я вздрогнула. Я: Мария Кинара мой отец сказал что я буду жить. ?: Да,мне никто не сказал может Шу знает? Я обернулась и увидела молодого парня с рыжими волосами,а тот с кем я разговаривала был брюнет высокого роста и очками. Шу: Он сказал что она наша жертвенная невеста. И да Рейджи он сказал её не убивать. Я: Правда?!(ему не все равно на меня!!!!) Шу: А что она радуется, как будто леденец ребёнку дали? Это была шутка но она меня очень сильно задела меня. Я:А вам какое дело? Р: Хватит Шу для неё это больная тема! Ну все сам напросился! Я оставила ему пощечину. Р: Ну все Сука сама напросилась! Я взвизгнула и полетела на 2 этаж я видела как брюнет меня догоняет. Я влетела в комнату и заперлась там.пока он меня искал открывая и закрывая двери я вздохнула, но вдруг... ?: Ей сучечка привет! Моё сердце екнула я аккуратно повернулась и. Увидела красно волосообразно парня со шляпой. Я внутри себя поняла что с ними шутки плохи. Я: я тут это потерялась извините. Я лучше пойду... Я открыла дверь и. Столкнулась с Рейджи о Боже мне капец!!! Р: Я ожидал поймать тебя где угодно даже у Канато но думаю если нашёл то уже мертвой. Ну не у Райто же. На его лицу появилась ухмылка. Р: что вообще происходит? Кто она? Рей: нет ну какие манеры! Незнать даже имя своих своих жертв! Райто тебе лижбо крови попить! Я была в шоке от услышанного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.