ID работы: 4730399

Poison in your heart

Гет
NC-17
Заморожен
117
автор
MysteryArt соавтор
MilkovLinch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 149 Отзывы 26 В сборник Скачать

Добро Пожаловать в Хоррор Тэйл

Настройки текста
Фриск очнулась на холодном снегу. Её разбудил неутолимый голод, который пожирал изнутри. Но ведь она сыто поела не так давно. Позади неё что-то ярко светилось, что заставило её зажмуриться, но было до того тёплым по сравнению с подстилкой из холодного снега. Фриск сжалась и потёрла свои ладошки друг о друга, ветер утихал, а мысли начали потихоньку собираться в одну. Где собственно она находилась? Она встала и осмотрелась. - Неужели Сноудин всегда был таким холодным? - И только сейчас человек понял, что на ней был не её любимый свитер, а лохмотьями висело порванное тёмно-фиолетовое платье. - Что за чертовщина, это сон? - Ещё раз осмотревшись вымолвила девушка. - Здесь есть кто-нибудь?!! - Крикнула та что есть мочи. Но в ответ лишь тишина. "И что мне делать?"- Пронеслось у неё в голове. Всё же девушка решила идти куда-нибудь, чем сидеть на одном месте. В последний раз посмотрев на большой источник света, она ринулась вперёд. Но бежать не могла, тело ныло, а правая рука слегка побаливала. Шагая в неизвестность, Фриск остановилась, послышался хруст снега, шаги все замедлялись и замедлялись. Человек посмотрел назад, но там никого не было. - Я здесь. - Раздался низкий, не очень приятный голос. Он прозвучал так громко, что девушка подскочила на месте. Медленно поворачивая голову, она увидела тёмный силуэт, который могла узнать везде. - Санс! Ты меня напугал, а где Папирус, вообще что случилось..? А-а-а! Я поняла! Вы готовите сюрприз к моему Дню Рождения, это так мило. - Хихикнула девушка. - Ты... мелкая дрянь, я же тебя убил, почему ты ошиваешься здесь?!! - Рявкнул низким басом голос из темноты. Хлопки крыльев чёрных птиц раздались по всей окрестности. Монстр тяжело дышал и был готов вот-вот напасть. - Сс... Санc..? Ты о чём? - Растерянно спросила девушка. Раздался смешок, объект медленно передвигал ноги по снегу, волоча что-то тяжёлое за собой. Это выглядело жутковато, поэтому девушка слегка наклонилась назад. Из тени показалась черепушка скелета, Фриск так и застыла на месте, не в силах вымолвить и слова, она не верила своим глазам, кто стоял перед ней? Послышался взмах и брызги алой крови окрасили всё вокруг. Снег падал сверху создавая мягкий ковёр пушистого снега, остроконечные деревья стояли неподвижно. Монстр держал отрубленную голову девушки за волосы, она так и застыла в ужасе, который так и манил Санса. Тело еле слышно плюхнулось в снег и растворилось в пыль, улетучиваясь далеко в небо. Фриск очнулась на том самом месте, где была и в прошлый раз, ощупывая свою шею она нервно сглотнула, пытаясь вспомнить своего убийцу, всё произошло так быстро. Эти безумные, налитые кровью глаза, острые зубы, кровь по всей одежде. И что-то ещё... вспомнив последнюю довольно жуткую деталь у девушки началась одышка. Эта глубокая дыра в черепе... - Что же мне делать... - Тихо произнесла девушка. Снег безмолвно падал и ложился ей на плечи. Стряхнув его с себя, она похлопала себя по щекам. " Нечего здесь сидеть и грустить." - Мысленно подбодрила себя Фриск. Нужно найти Папируса и спросить что с Сансом. Девушка встала, шея слегка побаливала, хотела она пойти в то же самое место, как резко вспомнила старшего скелета. Простояв в ступоре секунд 10 она резко повернула в другую сторону, не хотелось бы ей встретиться с ним ещё раз. Мысли навязывались в голову Фриск и на душе становилось тяжело, погрузившись в свои мысли она шла куда ноги ведут. "Но ведь он сказал, что убивал меня раньше...что-то здесь не так" - Не закончив мысли, Фриск рухнула в груду снега, поцарапав коленку об жёсткую корочку снега, образовавшуюся на поверхности. Девушка еле слышно запищала и схватилась за ногу, но тут же пришла в себя. Обо что она запнулась? Подойдя к кочке засыпанной снегом, человек взял лежащую рядом палку и начала разгребать белый осадок. Крик раздался на весь Сноудин. Вспомнив скелета, она закрыла рот руками и побежала прочь. Из глаз сыпались слёзы, ветки ели врезались в лицо. Всё же остановившись она вспоминала, как под лёгкой поверхностью снега лежало чьё-то маленькое тело с распоротым брюхом, от куда виднелись некоторые заледеневшие органы, похоже труп лежал давно, запах был ужасный. Припав на колени Фриск еле отдышалась. Вдалеке виднелся знакомый красный шарф. - Папирус!- Радостно закричала девушка и начала махать рукой. Она побрела к нему, ноги начинали коченеть. Но не тут-то было, она остановилась на пол пути, когда увидела младшего скелета во всей красе. Его зубы были в крови и выглядели ужасно страшно. Дёргая глазом она чуть-чуть приоткрыла рот, это было слишком, но всё же она собралась с мыслями, её решимость узнать что здесь происходит была сильней страха. Не спеша и слегка покачиваясь, девушка подошла к высокому скелету. - ЧЕЛОВЕК. ТЫ СНОВА ПРИШЁЛ ЧТОБЫ ОТВЕДАТЬ МОИ СПАГЕТТИ?- Наклонившись сказал тот. - А... разве я их ела..? - Почти шепотом спросила одетая в фиолетовое платье. - КАК ТАК, ТЫ РАЗВЕ НЕ ПОМНИШЬ КАК ВЧЕРА СЪЕЛА ПОРЦИЮ ИЗ СВОЕЙ СЕСТРЫ? - Вопросительно посмотрел на неё Папирус. - Ч...что? Но у меня нет сестры... - От всего этого у неё вызывало рвотный рефлекс. - КАК ЭТО НЕТ, НЕ ТЫ ЛИ ДЕНЬ НАЗАД ЕЁ ИСКАЛА ЗДЕСЬ?!! - Перебил её тот. Фриск прибывала в шоке, тут и правда было что-то не чисто. - ЧЕЛОВЕК, У ТЕБЯ КРОВЬ ИДЁТ - Указывая на повреждённое колено сказал младший скелет. - Аа...это...ничего заживёт.- Отмахиваясь руками сказала она. - Кстати... а что это за место? - Не побоялась спросить та. - ЧЕЛОВЕК, ДА ЧТО С ТОБОЙ, Я ТЕБЯ НЕ УЗНАЮ. НЕУЖЕЛИ ТЕБЕ ПАМЯТЬ ОТШИБЛО?! МОЖЕТ ЕЁ ВЕРНУТ МОИ СПАГЕТТИ, СЪЕШЬ ИХ! - Протягивая тарелку со столовым прибором сказал Папирус. Есть хотелось, но вдруг это какая-то отрава, ну и плевать, всё равно она возродится. Приняв еду, садясь на колени, она осторожно начала накручивать на вилку макароны, похожие на червяков, пахли они странно да и вкус другой,но голод не тётка. Зрачки Фриск медленно бегали из стороны в стороны, хорошенько пожёвывая спагетти, внезапно заболела голова, нахлынули чужие воспоминания...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.