ID работы: 4730399

Poison in your heart

Гет
NC-17
Заморожен
117
автор
MysteryArt соавтор
MilkovLinch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 149 Отзывы 26 В сборник Скачать

Чужие воспоминания

Настройки текста
Всё же...как отличается человек от монстра. Этот взгляд загнанный в угол жертвы и беспомощность...чувства радости и горя, обиды и печали. В свою очередь здешние обитатели не показывали своё истинное я, свои чувства или страх. Чтобы не быть съеденными здесь, есть только лишь одна игра за жизнь. Роль которого за убийцу и жертву. Но не так просто сделать выбор, как казалось бы. Что ещё сильней заставляет это место быть опасным и непригодным для жизни. В глазах было мутно, а запястья рук болели, что-то не давало им свободно двигаться. В воздухе витал странный воздух, во рту был необъяснимый привкус, который никогда не появлялся прежде. Пыль, распространенная по всему кислороду, пропитавшаяся гнилью чужой плоти комната. Исшарканная временем и кровью стена. Фриск начала шевелить ногами, но тело не поддавалось её стараниям. Через несколько минут до неё дошло. Это была другая Фриск. По каким-то причинам она видела всё, её глазами, осознавала происходящие, но двигаться не могла. Всё же чувствовать ей было дано, от чего девушка в дальнейшем крупно пожалеет. Послышались медленные, но уверенные шаги. Они отдавались эхом по всему большому коридору, ведущему к её двери. Фриск чуть всхлипнула и начала дрожать. Дверь с противным, пронзающим уши скрипом отворилась. Из-за неё выглядывала черепушка с дырой на левой стороне. Схватившись своими костяшками за ручку, он произнёс безумным и басистым голосом: - Ты ждала меня, дорогуша? - Раздался ещё более безумный смешок. - Ты знаешь...я и друга своего пригласил...он тоже очень жаждет поиграть с тобой и...- Скелет выдержал паузу. Посмотрев своими кровавыми глазами договорил то, что начал: - И... посчитать косточки в твоём теле. - После чего захлопнул дверь, затем закрыл на замок, а ключ выкинул в другой угол комнаты. С помощью лунного света, просочившегося через маленькое окошко сверху, было видно его сумасшедший оскал и острые зубы. Девушка застыла в ожидании и старалась дышать как можно тише. Казалось её частое сердцебиение слышно на всю комнату. Монстр начал медленно подходить к столу с оковами, где лежала Фриск. - Во что будем играть? Может мне оторвать твои ногти, а затем намазать на них свой любимый острый соус...? - Ещё шире оголяя свои зубы улыбался Санс. Человек начал отчаянно мотать головой из стороны в сторону. Её взгляд был устремлён далеко вверх, лишь бы не видеть эту ехидную ухмылку. - Ну, как хочешь, малыш...но для начала мне нужно кое что сделать. - Сказал тот и положил топор на пол, потом взял что-то со стола, которое так и отсвечивало от падающего в комнату света, прямо ей в глаза. Костлявая рука опустилась на правую щёку Фриск. - Открой ротик, дорогая...будет чуть-чуть больно. - Пытаясь разжать стиснутые зубы девушки произнёс тот. Фриск, которая не из этого мира, находилась внутри неё и не могла сказать ни слова, но чувство его холодных костей на щеке, было ужасным. - Открой рот. - Грубей сказал старший скелет. На глаза подступили слёзы, которые так и хотели выкатиться из глаз, но девушка смогла сдержать их. - Быстро я сказал! - Ударив её в живот зарычал ширококостный. Фриск начала кашлять, а из глаза потекла одинокая, холодная слеза. Но монстру было плевать на её чувства, воспользовавшись моментом, когда та открыла рот, он ловкими движениями своих костяшек схватил её язык. В другой руке блеснули ножницы. Теперь было понятно, что он брал с того стола. Фриск начала дёргаться, но оковы на её руках и ногах разрешали лишь слегка подниматься. Одного нажатия хватило, чтобы отрезать язык. Кровь хлынула изо рта и уже стекала с подбородка. Было невыносимо больно и неутолимое чувство пустоты во рту. Из глаз хлынули слёзы, захлёбываясь ими девушка хотела бы хотела прокричать несколько слов в его адрес, но уже не могла. Она издавала мычания и дикий крик, это всё что ей удавалось сделать. Осматривая язык Санс выбросил его вместе с ножницами. - Хоть меньше болтовни будет, но это не помогло заткнуть тебя. - С грустной ноткой в интонации проговорил монстр, заклеив её рот непонятным скотчем. Фриск же в это время захлёбывалась своей кровью, весь рот был наполнен красной жидкостью, отдавая вкусом железа. - Какой милый вид...- Санс приблизился к девушке и провёл своим липким языком по подбородку, с которой стекала кровь. Фриск вздрогнула, её дыхание участилось. - Этот вкус...я так давно не ощущал его. - Прошептал скелет и скрылся в полумраке. Он взял свой излюбленный и потёртый топор. Послышался скрежет по полу сделанного из камня. Без лишних слов скелет оказался возле бедной и заплаканной девушки. Одним движением он разрезал платье в районе талии, приподняв верхнюю часть фиолетовой, уже тряпки, скелет проскользил своим топором по середине живота, отставляя за собой кровавую полосу. Второй раз он проделал тоже самое, только теперь углубляясь. Раздалось приглушенное мычание со стороны девушки. Зрачок сузился, а по бокам её тела стекала алая кровь. Но новая боль пронзила её тело. Размахнувшись, одетый в синюю куртку, яростно ударил по животу девушки. На минуту остановившись, скелет взглянул на еле живую Фриск, которая дёргалась в конвульсиях и похоже была в состоянии болевого шока. - Похоже пора прощаться, дорогуша. - Сумасшедший смех Санса по всей комнате, развеял тишину. Скелет ездил по раскрытой плоти человека в разные стороны, как ребёнок, играясь со своей игрушкой. Противно чавкая кусок плоти свалился на холодный пол. Фриск уже почти ничего не видела, в глазах темнело, всё, что она в последний раз узрела это то, как монстр, с безумно-выпученными глазами ломает её рёбра и разбрасывает органы по всей комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.