ID работы: 4730399

Poison in your heart

Гет
NC-17
Заморожен
117
автор
MysteryArt соавтор
MilkovLinch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 149 Отзывы 26 В сборник Скачать

Фриск, сегодня твой день.

Настройки текста
*** Уже рассветало, солнце набирало полную силу. Сноудин залился жёлтым отблеском, не всегда увидишь это прекрасное явление. Ширококостный скелет нехотя встал и побрёл на манящий до чёртиков запах. Папирус явно готовил не просто спагетти. - Что...неужели сегодня... - Не успел он договорить, как помчался к календарю. Сегодня был тот самый день, который был выделен красной пастой - День Рождения Фриск. - Как я мог забыть! - Схватившись за голову пролепетал тот. Он глубоко вздохнул, время ещё было, тем более Папирус явно уже во всю готовился к наступающему торжеству. Надев свои тапочки и куртку, Санс спустился, еле передвигая ноги по полу. После прихода на кухню он завидел младшего скелета, который то и дело метался по кухне. - Хэй, бро. - Коротко сказал он. Папирус подпрыгнул на месте и резко обернулся, закрывая еду к празднику. - САНС... ТЫ МЕНЯ НАПУГАЛ, Я ДУМАЛ ЭТО ЧЕЛОВЕК. - Сказал тот, возвращаясь в своё положение. Было видно, как Папирус приустал, что явно не понравилось его брату. - Почему ты меня не разбудил? - Залезая в холодильник за кетчупом спросил старший. - Я мог бы и... помочь. - Я НЕ ХОТЕЛ ТЕБЯ БУДИТЬ, ВЕДЬ ТЫ ПРИШЁЛ ВЧЕРА ОЧЕНЬ ПОЗДНО, КОГДА Я ВОШЁЛ В ТВОЮ КОМНАТУ, ТЫ СПАЛ НА ПОЛУ, И МНЕ ПРИШЛОСЬ УКЛАДЫВАТЬ ТЕБЯ НА ПОСТЕЛЬ. КСТАТИ А ГДЕ ТЫ БЫЛ? - Ожидая ответа повернулся скелет в красном шарфе. Санс застыл на месте. И правда... где он был? Лишь смутно помнил бар и кого-то ещё... Открывая кетчуп, он выпил его за считанные секунды. Наверное, как всегда был пьян, вот и память отшибло, хотя обычно он помнил намного больше, чем в этот раз. Сжав пустой бутылёк кетчупа, Санс выбросил его в мусорное ведро. - Знаешь, я... - Фразу не дали закончить чьи-то шаги на втором этаже. - ЭТО ФРИСК, БЫСТРЕЕ, САНС, СПАСАЙ МЕНЯ, Я НЕ ХОЧУ ИСПОРТИТЬ СЮРПРИЗ! - Выпинывая его из кухни тараторил Папирус. Ошеломлённый Санс стоял возле кухни, выдохнув, он засунул руки в карманы. Сделав вид, словно сегодня самый обычный день, скелет побрёл навстречу Фриск. Девушка стояла и оглядывалась, как будто находится здесь впервые. - Хэй, малая, как спалось? - Спросил тот, но ответа так и не последовало. После того, как человек осмотрелся, он заметил старшего скелета перед собой. Отойдя на пару шагов назад она еле слышно спросила: - С...Са...Санс...? - Ну а кто ещё? - Подмигнув сказал ширококостный. Фриск начала пятиться назад, дрожа и что-то невнятно мямля. Споткнувшись об небольшой бугор, образовавшийся на ковре, она рухнула своим телом в его мягкие объятия. Санс же стоял в недоумении, подойдя ближе он лишь протянул руку. Но девушка начала визжать, на что прибежал Папирус, размахивая руками в разные стороны, пытаясь её утешить, человек начал кричать ещё больше, из её глаз градом полились слёзы. Она отмахивалась от скелетов, всё ещё пятясь назад, пока не наткнулась на стену. Скользя по ней девушка встала на полусогнутые колени, упираясь руками. Братья переглянулись. Папирус хотел подойти, но Санс прикрыл дорогу рукой, означая то, что не стоит подходить. - Фриск, что с тобой, ты нас не узнаёшь? Девушка лишь отрицательно замотала головой. - Тихо...спокойно...мы не причиним тебе вреда, мы твои друзья. - Медленно приближаясь, пытался её утешить старший. Девушка дрожала облокотившись на стенку, Санс был всё ближе, бежать было не куда, ей оставалось лишь ждать его действий. Между ними оставались считанное расстояние, Фриск зажмурила глаза. Почувствовав на себе костлявые руки скелета, она приоткрыла один глаз, он... обнял её. Слезы перестали идти, а девушка расслабила руки. Старший отстранился от девушки, которая всхлипывала. Немного успокоившись она вытерла остаток слёз, Папирус провёл её до дивана и включил какую-то телепередачу. Фриск обрывисто дышала и была сильно голодна. Но почувствовав запах спагетти она обернулась, и её живот начал урчать. Младший скелет сразу оживился. - ЧЕЛОВЕК! ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС ТАК И ЗНАЛ ЧТО ТЫ ГОЛОДНА! - Он радостно побежал на кухню. После того, как тарелка вкуснейших спагетти оказалась на коленях у Фриск, она скривила губу и неохотно взяла вилку в руку. Дрожащими руками девушка преподнесла их ко рту, стуча зубами и подрагивая от волнения, всё же ей удалось засунуть их к себе. Новое чувство пробежало по её телу, немного посидев без движения, она начала быстро уплетать угощение. Она пролепетала еле слышное спасибо и скрючилась. Младший скелет посмотрел с жалостным видом на старшего. Тот покачал головой и направился к ней, присаживаясь рядом. Спустя 30 минут разговора на разные темы и смешнявых шуточек Санса, девушка впервые за длительное время начала хохотать. Это была победа. Младший скелет понял, что всё хорошо, и удалился обратно на кухню. - Ну а теперь твоя очередь рассказать мне о себе. - Улыбнувшись ещё шире, сказал ширококостный. - Вижу ты и так знаешь всё о нас. Смотря в пол девушка молчала, прошло какое-то время и она решилась спросить: - Санс,.. где твой топор?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.