ID работы: 4730399

Poison in your heart

Гет
NC-17
Заморожен
117
автор
MysteryArt соавтор
MilkovLinch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 149 Отзывы 26 В сборник Скачать

Неправильная дорога 2

Настройки текста
Как только Фриск скрылась из виду, Санс не жалея сил стукнул деревяшку за которой сидел, ещё больше оголяя свои острые зубы. Как же она его бесила. Каждая частичка этого бесполезного человека с его тупой решимостью и упёртостью. Но скелет серьёзно задумался над её словами "Я не та Фриск". Ведь и правда, когда человек упал сюда впервые, то даже шагнуть к нему не осмеливался, а тут в наглую заявлял речи. Нервно постукивая костяшками по дереву, Санс сидел и тупо глазел в одну точку. "Тупая девчонка, мне же нет дела до её жизни, так что я думаю о ней?"- Пронеслось у него в голове. Вокруг тишина, впрочем, как и всегда. О чём только думает его брат, сюда редко кто падает или вообще умирает от лап Ториэль. Нужно расслабиться. Санс лениво развалился на своём месте и ненадолго задремал. Его разбудил непонятный и громкий смех, раздавшийся по всей округе, скелет начал оглядываться, другой рукой доставая топор. - Неужели тот озабоченный тип, сбежавший из цирка... - Сказал он и осторожно вышел из будки. Закинув топор на плечо, Санс подошёл к месту, где в последний раз видел Фриск. - Вот дурёха. Даже не в тот лес свернула. - Посмеявшись, сказал ширококостный. - Плевать. - Сказал он и хотел развернуться, как увидел стаю чёрных, как ночь птиц, которые разлетались по небу. Их кто-то спугнул. Ноги сами собой повернули в сторону, за девушкой. - Ну, хоть понаблюдаю за зрелищем. - Отозвался Санс. Вычислить дорогу к человеку было легко, маленькие следы ещё остались на снегу. Он шёл по тёмному лесу, ему было наплевать на все ужасы и прочую ерунду, не впервой ведь. Санс шёл изредка проваливаясь в сугробы, ругаясь на самого себя. Вся живность в чёртовом лесу даже не осмелилась показать себя ширококостному. Забившись в угол своих домов, они выжидали, когда тот уйдёт. Вдалеке на снегу показалось что-то красное. Немного крови, по всей видимости, человека, окрасило белый осадок. Санс медленно подошёл. Из дерева торчал метательный нож, который нехило вошёл по самое то. Неужели он всё пропустил? Хотя нет, следы продолжали вести его, старший скелет лениво побрёл вперёд. Показалось ещё одно дерево, которое выделяло себя фиолетовым обрывком ткани на всём чёрном фоне. Громкий крик девчонки огласил весь лес. - Твою мать. - Неожиданно для себя выругался Санс и ускорил шаг, а затем и вовсе побежал. Припав на колени, он отдышался и начал осматриваться. Где-то там вдали показался этот самый урод и Фриск, которая вот-вот упадёт с обрыва. Санс телепортировался поближе, чтобы понаблюдать за этой трогательной сценой. Когда он оказался в первых рядах, то довольно ухмыльнулся. Наконец-то он увидит его в деле. Посмотрим, насколько врут слухи. Запуганный человек, загнанный в угол, о этот взгляд безнадежности и страха...Что же он будет с ней делать...Переломает пальцы, а может выколет глаза? О нет, он сделает нечто гадкое, осквернив тело невинной девушки. Этой мысли хватило, чтобы бросить топор ему в голову. - Чт...? - Очнулся тот и непонимающе посмотрел на свою руку. Что сделано то сделано, старший скелет никогда не жалеет о своих действиях, какими бы они ни были. Надо бы достать топор из этого мудилы. Хоть он и обломал весь концерт, но почему-то не жалел. Снова куда-то идти. Санс вздохнул и направился на свет. Первое что ему удалось узреть это удивлённое лицо Фриск, единственное что было интересно в этой скучной картине. - Ну ты и тупица. - Однотонно сказал старший скелет, вытаскивая топор из монстра. - С-Санс...? Что ты тут делаешь...? - Спросила девушка. Ещё чего, будет он отвечать на её глупые вопросы. Конечно же, понаблюдать за зрелищем, которое только что испортил или же... не испортил? Зачем-то же Санс кинул топор ему в голову. - Х...Тебе повезло, что он не изнасиловал тебя. - Всё так же однотонно произнёс он, хотя одна мысль об этом зажигала небольшую свечу ярости внутри него. - Что? - Переспросила Фриск. Похоже, она всё ещё не отошла от шока. - Это маньяк, который насилует особей женского пола - Монотонно ответил тот. У Санса не было никакого настроя на диалог, ему хотелось быстрей свалить. Скелет схватил неотёсанную голову за шевелюру и поволочил за собой. - Куда т... - За него отвалят кучу бабла. - Перебил её старший, что конечно было ложью, это повод, чтобы смыться, ведь назойливый человек не отстанет со своими извинениями. Плевать он хотел на них и Санс случайно убил монстра, что конечно не проблема. - Спасибо… - Еле слышно сказала Фриск. - Чо? - Переспросил скелет, похоже, она сказала это так тихо, что он не услышал. Хотел ширококостный продолжить идти, как на него налетел человек, крепко сжимая спину, при этом и лить слёзы. Приятный холодок пробежал по костям Санса, он впал в ступор, его никогда не обнимали, а этот человек ещё и после предупреждений накидывается на него. Кроваво красные глаза широко раскрылись. Вот что любил Санс, а вот телячьи нежности точно нет. Недавно загоревшаяся малая свеча гнева образовалась в большую и пожаром полыхнула внутри. - Ты... кусок плоти, НЕ СМЕЙ ПРИКАСАТЬСЯ КО МНЕ! - Вскрикнул старший и вонзил в неё свой не высохший от крови топор. Тело бездыханно упало и растворилось в пыль. Скелет выронил своё оружие и припал на снег, приговаривая: - Человеческая дрянь... - Он был в тупике, это точно ненависть? Санс не мог разобраться в собственных чувствах. С самого начала он наблюдал за упавшей с поверхности и всячески, поджидая хорошего момента - убивал. А эта... что она с ним сделала, почему он вспылил? Глупая соплячка... - Я так просто не сдамся... - Выговорил скелет. Он не должен выставлять свои слабости на показ перед этим ничтожным человеком. Послышались какие-то мычания и рука гадкого отродья вздрогнула. - Ах ты недоделанный кусок дерьма, ещё жив, да? - Нервно посмеиваясь сказал скелет, который взял топор в руки и безжалостно начал махать им. Похоже, монстр уже был мёртв, но Санс всё ещё бил по нему смертельным орудием. Кровь разлеталась по всей округе. Вскоре он очнулся от безумного порыва и пнул тело с обрыва. Спустя пару минут пыль разлеталась по округе. - Как же много этой серой дряни...- Вытирая кровь с лица рукавом отозвался старший. Какие же порочные души в этом гадком месте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.